要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕后没上班老公给你钱吗?

3844090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后因为有点流血就在家保胎没有,也没有经济来源了,老公也从来没有提过要给我钱,一直都装憨。我没有上班后整天在家自然就要买菜做饭,都是用我自己的钱。!因为自己之前有过不良孕史一直很小心。前面1个月抽血加每个月打肝素还有吃的药七七八八花了将近2万!从头到尾都没有跟我提过钱!建卡的时候花了2000!我实在要没有钱了也受不了哦!从头到尾感觉孩子就是我一个人的!我给他说我建卡花了2000!都么有钱哦!当天晚上回来给了我500!还说他现在没钱!压力大!要房贷房贷,每个车月油费多少,自己每个月要抽烟什么的!反正就是各种花销没钱,在很久后的一次吵架中他还说个给你500就不错咯!把我气的死!!有时候真后悔,后悔自己真不应该觉得自己年纪大了凑合地找个人嫁了.姐妹们不管如何时候都要找个对自己好的在乎自己的.现在自己也管不了那么多了!只要我的宝宝平平安安到来就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:25 | 来自疯狂造人
楼楼确定这样的丈夫能善待你的孩子吗?如果能,还好,如果不能,那就要好好考虑下了,不然只能多一个人陪楼楼吃苦了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:43 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-24 10:03

...
真幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:46 | 来自疯狂造人
休了病假还是有工资拿,婆婆给了五千花花,老公也给花…和你老公好好沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:48 | 来自疯狂造人
我们都是上班族,工资不高,一个月还不到一万。我们的钱一起用,不分谁的,也没有什么经济可管,家里大事小事都老公管,我只管吃饱穿暖,想买什么自己买,我喜欢这样,夫妻间分得太清楚了不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:51 | 来自疯狂造人
我老公一个月留五百,其他全部转给我。我跟他说我没钱没有安全感 ,如果钱都管着我花,那自己回来带孩子,我上班自己赚钱去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:52 | 来自疯狂造人
看你们怀孕就不用上班真好,我怀我女儿时胃口不好,与老公又不在一起,每天上班还要自己做饭,好辛苦。现在备战二胎中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:04 | 来自疯狂造人
太过分了!你这是头胎?如果是以后有得烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:10 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-05-23 20:43

额,这男人有钱抽烟没钱给老婆花,还算那些七七八八得开销,养不起老婆孩子还结婚干嘛,我老公不准我动自己的钱,要存着,花他的。
我老公也是不许动我的存款,让花他的。我老公也是我年纪大凑合嫁的,还比我小。但对我很好。算是嫁对了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:27 | 来自疯狂造人
结婚了老公不让老婆掌管财政,八成会离婚的,我大姑子和你差不多,三十岁别人介绍结婚,男方家挺穷的,但是脾气特别硬,没有感情基础,分居两地,没怎么联系过,我大姑子特别傻,男的对他也不好,也不知道怎么怀上的,从怀孕开始一直在娘家,坐月子在婆家,剩下肉有时间都在娘家,孩子都4岁了,老公既不出现,也从来没给过一分钱,拖到现在了,想离婚,男的欠别人钱跑路了,法院联系不上,孩子都是我公婆养着,大姑子好吃懒做,感觉好像我婆婆生了一个孩子一样,我深度怀疑他老公是同性恋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 17:29 | 来自疯狂造人
冷静,原来我老公一分钱都不给我。最后我还是成功地管他的钱了。
如果你贸然地夺权,不管是面子上还是心里上他都不可能接受。这是漫长的过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 17:41 | 来自疯狂造人
应该跟你老公好好谈谈了,楼主以后花钱的地方多着呢,老公不就是避港湾吗?不然咱还要他干什么呀~对吗?亲爱的别生气,宝宝还是最重要的…我和我老公去年结婚打房贷什么的都是我们两个人一起努力,怀孕后我就没有上班了,老公一个人挣钱也辛苦,但是更能理解怀孕的不易~ 我觉得沟通比较重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:49 | 来自疯狂造人
孩子又不是你一个人的,你老公怎么这样,我结婚后就没怎么上过班,生活费买衣服什么的都是我老公给的,现在怀孕了不怎么出门我老公更是经常给我钱,让我出去转。找男人就是要找对自己花钱大方的,如果花钱都小气,那还跟他干嘛,还给他生孩子,那也太便宜他了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:56 | 来自疯狂造人
唉,果然是家家有本难念的经。
我已经比较知足了,结婚前我们家什么要求都没提,男方说了算,因为我爸妈说只要我过得开心幸福,婆家人对我好就行了。但是我公婆提前把房子装了。家具随我自己选,车也买好了。结婚我就辞职在家备孕,这一玩都快8个月了,他们什么都没说,还不要我做楼下的家务,所以我楼上的卫生,衣服都是我自己忙活。这个月刚怀还没官方。公婆一直很支持我掌管老公的经济大权,并且我孕前检查,过年买衣服,礼品都是他们给的钱,婆婆看我在家还带我出去旅游。
婆家和娘家都属于城中村改造的地方,婆婆以前种地,农村人嘛多少有些大嗓门,虽然家里有嚼嚼吵吵,磕磕绊绊的,但整体还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:31 | 来自疯狂造人
等他下班前自己煮好饭吃了,然后等他回来说没钱开饭了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:36 | 来自疯狂造人
我老公也没给哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:39 | 来自疯狂造人
我老公挺好的,钱都是上缴的,经济大权还是要控制在自己手中比较好,从谈恋爱到结婚,我老公还是很自觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:27 | 来自疯狂造人
我老公的所有东西密码我都知道,他直接说你要多少自己拿,不够自己转去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:17 | 来自疯狂造人
我老公钱都在我这里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:18 | 来自疯狂造人
我家所有的钱都在我这里!都是我不给他花!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:23 | 来自疯狂造人
难道不是两口子钱都在一起花么?
点击查看全文