要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

这么大不排,打破卵针来的及吗?

867581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今天测B超,已经2.3*1.8了,但排不掉,大夫给我打了绒促针(第一次打针),5000U*2支!有过促排经验的姐妹吗?,想问一下,这么大了再打针来的及吗?打针后一定能排掉吗?还需要测试纸吗?现在心里好担心啊…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:07 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 16:56

打完针试纸没用,隔天去监测
恩恩,第一次打针,一般情况管用吗?肯定能排吗?好焦虑,周三约了B超!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:08 | 来自疯狂造人
s1680699201 发表于 2016-05-23 16:44

恩BC约的是26号,听你一说有点害怕,万一不排4天以后会不会太晚了。
恩恩,如果不排,四天后肯定不行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 17:08 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 17:07

恩恩,第一次打针,一般情况管用吗?肯定能排吗?好焦虑,周三约了B超!
不是肯定,不过一般能排掉的,紧张更不容易排了,还是要放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:11 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 17:08

不是肯定,不过一般能排掉的,紧张更不容易排了,还是要放松
恩恩,很想放松!放松!放松!怎么这么难…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:12 | 来自iPhone
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 17:05

就是说,月经后第十天就已经21了?长的好快啊!我今天中午11点打的破卵针,刚才测了一下,也是强阳!
我21号卵泡21.就是下次月经前十四天!估计我的卵泡自己也可以长大,还给我开药,晕死我了,我现在都搞不懂我的卵泡到底自己可不可以长大,又怕排不掉,一直强阳了三天,我要晕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:18 | 来自疯狂造人
听听- 发表于 2016-05-23 17:12

我21号卵泡21.就是下次月经前十四天!估计我的卵泡自己也可以长大,还给我开药,晕死我了,我现在都搞不懂我的卵泡到底自己可不可以长大,又怕排不掉,一直强阳了三天,我要晕死了
你卵泡发育很好啊,21属于正常情况,一般情况,应该可以排掉,我是因为上个月卵泡2.4了,自已排不掉,所以这次2.3了,大夫赶快给我打针,如果之前排卵都正常的话,你21是可以自已排的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:19 | 来自疯狂造人
不大呀,我16号排的23*19然后跳神1000下,17号一看排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:24 | 来自疯狂造人
w1462243933434 发表于 2016-05-23 17:19

不大呀,我16号排的23*19然后跳神1000下,17号一看排了
可能我激素水平低,上个月就是一直长,结果根本不排,大夫说打针来不及了,所以这个月我就很紧张,卵泡发育很好,就是担心不排!刚在公司爬楼了,晚上回家跳绳去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
我是23×19,也很大520当天上午在医院打的针,21号去医院就已经排了,坚持,我为在做等开奖,也是二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:32 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 17:25

我是23×19,也很大520当天上午在医院打的针,21号去医院就已经排了,坚持,我为在做等开奖,也是二胎
祝你好孕!这个月你希望大大的!祈祷我明天也顺利排掉,给我等开奖的机会!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 17:35 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 17:08

恩恩,如果不排,四天后肯定不行了!
恩恩,我估计我第一次去,大夫可能先看看吧,要是不排估计下个月就该让我也打针了。亲大夫怎么说的你这卵泡呀,我这个他说挺好的,我也不太懂就回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:36 | 来自iPhone
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 17:18

你卵泡发育很好啊,21属于正常情况,一般情况,应该可以排掉,我是因为上个月卵泡2.4了,自已排不掉,所以这次2.3了,大夫赶快给我打针,如果之前排卵都正常的话,你21是可以自已排的啊!
她给我打了针,我三月份生化过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:45 | 来自iPhone
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 17:18

怎么办啊!我老是强阳,人家说形成囊肿也会这样吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:56 | 来自疯狂造人
我的21*18了可以安排了吗,大夫让我明天安排的,我怕赶不及呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 18:21 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 17:06

我就自已排不了!上个月就这样,好难过
不能自己排,还是应该从卵巢入手,调理一下。我之前有一次卵巢功能失调,卵泡长到31*28变成囊肿,后来吃了一个月调理卵巢就好了。你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:49 | 来自疯狂造人
s1680699201 发表于 2016-05-23 17:35

恩恩,我估计我第一次去,大夫可能先看看吧,要是不排估计下个月就该让我也打针了。亲大夫怎么说的你这卵泡呀,我这个他说挺好的,我也不太懂就回来了。
对,我上个月也发育的很好,很大很圆…,但不排也没有办法啊!因为是第一次,所以当时大夫也没想到不排,等最后一次监测时,已经太大了,打针也来不及了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:50 | 来自疯狂造人
听听- 发表于 2016-05-23 17:45

怎么办啊!我老是强阳,人家说形成囊肿也会这样吓死我了
哪天去监测?我今天打针,大夫让我周三去监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:56 | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-05-23 18:21

不能自己排,还是应该从卵巢入手,调理一下。我之前有一次卵巢功能失调,卵泡长到31*28变成囊肿,后来吃了一个月调理卵巢就好了。你可以试试
恩恩,我也喝了七天的中药,但时间短,不能立竿见影,还得继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:57 | 来自疯狂造人
璇璇我爱你 发表于 2016-05-23 17:56

我的21*18了可以安排了吗,大夫让我明天安排的,我怕赶不及呢
我觉得今天也可以,用试纸测测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:57 | 来自iPhone
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 18:50

哪天去监测?我今天打针,大夫让我周三去监测
你打的多少的针啊?我是21号打针26号监测,四天中药
点击查看全文