要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

这么大不排,打破卵针来的及吗?

来自疯狂造人 |举报
904881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今天测B超,已经2.3*1.8了,但排不掉,大夫给我打了绒促针(第一次打针),5000U*2支!有过促排经验的姐妹吗?,想问一下,这么大了再打针来的及吗?打针后一定能排掉吗?还需要测试纸吗?现在心里好担心啊…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 18:49

对,我上个月也发育的很好,很大很圆…,但不排也没有办法啊!因为是第一次,所以当时大夫也没想到不排,等最后一次监测时,已经太大了,打针也来不及了!
恩恩,我有点担心了,万一不排又浪费一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2.3*1.8打了绒促排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 17:32

祝你好孕!这个月你希望大大的!祈祷我明天也顺利排掉,给我等开奖的机会!^_^
谢谢了,希望大家一起好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖兮悦悦 发表于 2016-05-23 18:59

哦,咱俩一样,你后来排了吗?多久排的?我现在很紧张,怕不排啊
点击查看全文

上个月2.4了,大夫说排不掉,太大了,而且也来不及打针了,所以很担心这次会不会晚!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天我也是很纠结,去测时右侧22*15内膜0.8,医生说你想打就打不想打就等自然排,今天去测时想着不行就打一针促排,结果一测已排了。
点击查看全文
w1451973284332 发表于 2016-05-23 20:45

昨天我也是很纠结,去测时右侧22*15内膜0.8,医生说你想打就打不想打就等自然排,今天去测时想着不行就打一针促排,结果一测已排了。
不错不错,能自然排最好啊!祝本月中标啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打了,期待结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有25的呢。不用打针。跳绳。多运动。我是差不多大的时候就跳绳。晚上测试纸就排了。
点击查看全文
q1456562285116 发表于 2016-05-23 22:08

还有25的呢。不用打针。跳绳。多运动。我是差不多大的时候就跳绳。晚上测试纸就排了。
我也跳绳,但上个月就没排,这个月担心了!希望赶快给她跳出来啊!
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 17:25

我是23×19,也很大520当天上午在医院打的针,21号去医院就已经排了,坚持,我为在做等开奖,也是二胎
亲,你打针后第二天就去B超了啊?我的大夫让我周三去,隔一天再去!
点击查看全文
Sophie111 发表于 2016-05-23 21:36

我也打了,期待结果
亲,你打完到排掉有什么反应呢?我有卵泡的一侧不舒服,疼,腰窝酸痛!
点击查看全文

亲,你打完到排有什么反应吗?我有卵泡的的那一次酸痛,腰窝疼,总感觉还在!
点击查看全文
是的,我怀我家大宝时,我是在医院促排的,打的针,也是第二天就去医院B超,然后就排卵了,一次就怀大宝了,这次是备孕二宝
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-24 08:06

是的,我怀我家大宝时,我是在医院促排的,打的针,也是第二天就去医院B超,然后就排卵了,一次就怀大宝了,这次是备孕二宝
亲,你打完针到排,你有什么感觉吗?不知道是不是我心理作用,我总感觉有卵泡的一侧不舒服,酸痛,腰窝疼,总感觉它还在!是不是我太紧张了?
点击查看全文
二胎丫头快来 发表于 2016-05-24 08:33

亲,你打完针到排,你有什么感觉吗?不知道是不是我心理作用,我总感觉有卵泡的一侧不舒服,酸痛,腰窝疼,总感觉它还在!是不是我太紧张了?
我从打完针到排就没舒服过,打完针回家就把老公叫来下午就安排功课了,因为老公上夜班,所以晚上就没功课,功课前我白带很多,而且比叫多,521上午去医院,就说已尽排了,下午回家又安排了一次,老公就是应付呢,感觉没什么卵用,晚上他就上班了,我之后就是肚子疼,排卵一侧疼,昨天腰疼,今天早上大腿根疼排卵一侧,这就是我的症状,昨天下午还忍不住测了早早孕,附图,不过我觉得绒促没代谢完呢
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-24 08:59

...
恩恩,谢谢亲的回复,虽然不舒服,但第二天就排了,还是很顺利的,而且排前排后都做功课了,我觉得你这个月是必中的节奏啊!有好孕一定传我。我排卵不好,因为不舒服,总觉得它还在,明天才去B超看结果,感觉好没自信呦!^_^祝我们一起好孕!
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-24 08:59

...
亲,你测的是早早孕啊,现在就红了?是打针的缘故吗?
点击查看全文
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 20:19

哦,咱俩一样,你后来排了吗?多久排的?我现在很紧张,怕不排啊
排了,打完第二天排了
点击查看全文
二胎丫头快来 发表于 2016-05-24 07:31

亲,你打完到排有什么反应吗?我有卵泡的的那一次酸痛,腰窝疼,总感觉还在!
没有反应,我卵泡在左面有点针扎的感觉
点击查看全文