要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有5月17号18号排卵的姐妹吗?太煎熬了

来自疯狂造人 |举报
38056264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月17号18号排卵的姐妹吗?太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十八号排,zzy白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
独白123 发表于 2016-05-23 19:58

嗯,今天是第七天,下午的时候肚子跳了几下,本来从排卵到现在右侧一直有一个地方疼,跳过之后右侧不疼了,我在想是不是着床了,回来就测了一下,比早上的深点,不过也不敢确定,明早再试试吧
我症状跟你一样,可是早早孕还白着呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1462371438750 发表于 2016-05-23 18:05

我是去医院监测的,十七号有卵泡16*14,十八号监测已经排,坐等开奖,就在十八号中午和晚上安排了,希望中奖吧
你的卵泡好像还没成熟就排了,质量不太好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
穆拉桑 发表于 2016-05-24 07:38

我症状跟你一样,可是早早孕还白着呢
我今天早上测又是很浅,不知道药到底代谢完没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-05-24 07:52

我今天早上测又是很浅,不知道药到底代谢完没有
我是16号排的,今天第八天,早上还是白板,我一直有姨妈感,左下腹还微微痛,昨天阴道口也有感觉要来月经,肚子也跳了几下,我都快疯了,太煎熬了
点击查看全文
穆拉桑 发表于 2016-05-24 08:02

我是16号排的,今天第八天,早上还是白板,我一直有姨妈感,左下腹还微微痛,昨天阴道口也有感觉要来月经,肚子也跳了几下,我都快疯了,太煎熬了
我是16号打的绒促,17号排的,也不确定是不是怀孕
点击查看全文
我刚已经测了大白板。虐心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
方小小 发表于 2016-05-23 23:33

希望我们同时好孕
今天手痒又测了早早孕,大白板。我现在被这个弄得都有点焦心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
方小小 发表于 2016-05-23 23:33

希望我们同时好孕
我自己是不抱什么希望了。明天看医生去。上个月那么努力危险期天天功课啊,都没中
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
好羡慕呀!有啥感觉?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
保佑我快点怀孕吧,我好想当妈妈。谢谢你们保佑我快点当上妈妈吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排卵,现在就想测,等的好着急
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
19号 一点感觉都没有 煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我十九号
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17半夜或者18凌晨,现在还不敢测,失望太多,上个月还炸胡。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我是19晚上转弱不太明显,20早晨明显转弱
点击查看全文
我是17号打了一万,18号做B超显示已排了,今早测的早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱懒猪猪t 发表于 2016-05-24 14:04

我是17号打了一万,18号做B超显示已排了,今早测的早早孕
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/1f418ac6b21dff76c0099db179d44c62873928.jpg
早早孕显示双杠吗?
点击查看全文
w1462292412555 发表于 2016-05-24 14:05

早早孕显示双杠吗?
还不是很明显,不过有淡淡的印了
点击查看全文
17号晚上到18号早上排的~今天腹胀。。。
点击查看全文