要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有5月17号18号排卵的姐妹吗?太煎熬了

来自疯狂造人 |举报
38080264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月17号18号排卵的姐妹吗?太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方小小 发表于 2016-05-24 09:01

今天手痒又测了早早孕,大白板。我现在被这个弄得都有点焦心了
17排的,早上测了早早孕大白板,刚刚不死心!又测了一次,依然大白板,好虐啊,我快崩溃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱懒猪猪t 发表于 2016-05-24 14:06

还不是很明显,不过有淡淡的印了
恭喜哦,希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月光光8610 发表于 2016-05-24 14:09

17排的,早上测了早早孕大白板,刚刚不死心!又测了一次,依然大白板,好虐啊,我快崩溃了!
在等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我白带增多,阴道口湿湿的,感觉要来姨妈了,本月30姨妈日,17排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早吧 我也差不多17.18 测不出来
点击查看全文
w1462292412555 发表于 2016-05-24 14:15

在等等吧
你今天测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也总是会忍不住的去测,盼望奇迹出现啊
点击查看全文

你测了排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是17-18号排的,等周五生日那天测,有就有,没有下个月再战!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-05-23 14:15

17号晚上排的,16号打了1万单位的绒促,今天早早孕才不太显,估计是药代谢完了,希望继续检测能有好孕
我也16号打的绒促,亲知道这个要多久才能代谢完吗?今天测了下zzy还有点印本来挺开心的以为有戏了  没想到原来是药物还没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 14:57

楼主你好,我是20号发的针,21号去医院卵就排了,今天也是好想测zzy啊,等不及了
我是19号排卵,现在也想测
点击查看全文
wl9572 发表于 2016-05-23 20:45

我是19号早上排的,现在一点症状都没有,估计没戏
你测了没?
点击查看全文
我是19号排,今天忍不住用早早孕测,白板
点击查看全文
方小小 发表于 2016-05-24 16:57

你测了排卵吗?
测了,另一杠很淡,你测吗?
点击查看全文
月光光8610 发表于 2016-05-24 18:40

我也测了,很淡很淡的印。这两天小腹右侧一直在痛。
点击查看全文
方小小 发表于 2016-05-24 18:41

我也测了,很淡很淡的印。这两天小腹右侧一直在痛。
是不是一般10天才能测出吖?我们再等等呗
点击查看全文
月光光8610 发表于 2016-05-24 18:42

是不是一般10天才能测出吖?我们再等等呗
我的不仔细看都看不怎么出来
点击查看全文
月光光8610 发表于 2016-05-24 18:40

把你的排卵试纸拍给我看看。跟我的对比一下颜色。先看我的
点击查看全文
很淡
点击查看全文
方小小 发表于 2016-05-24 18:45

把你的排卵试纸拍给我看看。跟我的对比一下颜色。先看我的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/e2f6d64b17c18132f8465bf24987b8e1246806.jpg
这几天的颜色都一样淡
点击查看全文