要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有5月17号18号排卵的姐妹吗?太煎熬了

来自疯狂造人 |举报
38046264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月17号18号排卵的姐妹吗?太煎熬了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等怽怽 发表于 2016-05-23 14:25

十八号晚上排,六一姨妈不来再测
我也是,等
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
fytangel 发表于 2016-05-23 13:53

太早怕失望!30号测,怀就怀了!没怀就是没怀,就不抱希望了!
我也是估计17  18有种着床痛,,姨妈每次21号准时来,这次没来,一直在煎熬等测试纸3哎次都白板,也要等到26  或者30号吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
方小小 发表于 2016-05-23 22:03

早上测了zzy大白板。昨天中午排卵试纸有点弱阳,但傍晚又白板了。体温降了一点,还有点怕冷,下午小腹右侧一阵阵痛。我都感觉是大姨妈提前了,乳房胀痛跟来大姨妈的感觉一样一样的。
我都定了时间25号看医生了。几个月都不中,都没信心等了。你这症状感觉有戏啊。月经不可能提前那么多天吧?
点击查看全文
木瓜呆呆 发表于 2016-05-23 22:23

我都定了时间25号看医生了。几个月都不中,都没信心等了。你这症状感觉有戏啊。月经不可能提前那么多天吧?
我准备来月经后就去检查,我也备孕第三个月了,而已我是高龄了,虽然有些症状好像是怀孕的迹象,但是第六感告诉我没戏。以前我也怀过,只要一怀孕乳头就会很明显的胀大疼痛而不是乳房胀痛。
点击查看全文
w1462292412555 发表于 2016-05-23 18:11

你现在有白带吗?
今天也有白带了,跟平时一样来姨妈的前奏啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同时间 祝大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
17排 什么症状都没 感觉有点灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
18号排,等待中……
点击查看全文
方小小 发表于 2016-05-23 22:04

这个月没怀的话,下个月就去医院检查了,准备吃一个月中药调理一下身体
随着年龄增加可能身体状况不一样了。不要想太多负面的。我都想好了,大不了做试管一次三个哈哈
点击查看全文
独白123 发表于 2016-05-23 19:31

没怎么测排卵试纸,只测了早早孕,我刚刚又测一个早早孕比早上的显,好激动,不知道是不是着床了
恭喜恭喜!
点击查看全文
木瓜呆呆 发表于 2016-05-23 23:27

随着年龄增加可能身体状况不一样了。不要想太多负面的。我都想好了,大不了做试管一次三个哈哈
我倒是没想过去做试管,不过身边有做试管的很多双胞胎。反正尽力吧,我要先去医院检查看看自己现在的身体状况。有好消息别忘了告诉对方啊
点击查看全文
方小小 发表于 2016-05-23 23:29

我倒是没想过去做试管,不过身边有做试管的很多双胞胎。反正尽力吧,我要先去医院检查看看自己现在的身体状况。有好消息别忘了告诉对方啊
一定一定!祝你早日好孕!
点击查看全文
木瓜呆呆 发表于 2016-05-23 23:33

一定一定!祝你早日好孕!
希望我们同时好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是17号 和老公在一起3年结婚一年 都没有避孕 一直怀不上 我慢性盆腔炎 好担心炎症导致输卵管堵 原来不懂没当回事 现在老人家都有宝宝了我着急了 这个月严格按照造造指示 好担心自己不能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一只糊涂的笨蛋 发表于 2016-05-23 23:42

我是17号  和老公在一起3年结婚一年 都没有避孕 一直怀不上  我慢性盆腔炎 好担心炎症导致输卵管堵  原来不懂没当回事 现在老人家都有宝宝了我着急了 这个月严格按照造造指示 好担心自己不能怀
放轻松,一起等待开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我七号来的月经,但是测试纸是17号强阳排,不知道是不是提前排卵,后来弱阳后白板几天,现在PLSZ有一点淡淡粉,两天,这有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我晚上腰酸不知道是不是症状
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | | 来自疯狂造人
我也是,不过不太抱有希望……
点击查看全文
我也是,一起等吧,等宝宝把!
点击查看全文