要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

46头胎,想想真是醉了,开贴纪录

楼主: 切米旺姆
71578158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来说去,以前还是太把自己当回事了……各种悔不提。5.3号的检查让我差点崩溃,感谢身边这个男人,虽然嘴很讨厌,这种时候坚定地说配合试管,可是amh只有0.39,又是腺肌症,内膜回声不清楚。大夫说我太多不孕的各种不利因素。各种灰心,5.11还是开始卵泡监测,居然左边有一个1.9/1.8的优势卵泡、右边还有四个小卵泡,5.12排了,开始疯狂造人,连着三天不提,做到最后一天完全不想做。然后就是各种跑医院,针灸,中药,联系好的试管医生.....今天早上起来手贱忍不住大白板....虽然知道是这个结果,还是忍不住伤心...求安慰,求抱抱....让我鼓起勇气,开始试管历程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:27 | 来自疯狂造人
男弟弟 发表于 2016-05-24 16:03

AMH值是会改变的,我去年10月测是0.13,医生说想再怀孕已经不可能了,上个月测是0.78
为什么会改变呢?你有吃什么药调理吗?我今天拿到的报告,0.19,45岁头胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:41 | 来自疯狂造人
ballerinacn 发表于 2016-05-28 18:27

为什么会改变呢?你有吃什么药调理吗?我今天拿到的报告,0.19,45岁头胎。
没有调理,之后就要求自己一日三餐正常,尽量十二点之前睡觉,能早点睡觉就早点睡。当时就想西医不行就找中医吧。后来去了几次广州的省中医挂王小云的号,一直挂不到号。上个月去看中医,开始用中药调理了,医生说早睡养卵,每个跑下步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:42 | 来自疯狂造人
ballerinacn 发表于 2016-05-28 18:27

我33岁,二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
啊阿晕啊 发表于 2016-05-24 19:32

我42头胎,胎停3次,生化2次,卵巢衰退,AMH0.06
能接受供卵吗
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:17 | 来自疯狂造人
一个基本不运动的人开始每天至少五千步,习惯两点睡觉的人开始11点就滚到床上,一切都在改变。不管能不能有孩子,这都是最好的安排,给自己加油,晚安,亲爱的自己。请滚上床睡觉。
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:48 | 来自疯狂造人
修行的方式很多,对孩子的希望也算一种吧。硬生生把几十年的生活方式改变,一个月下来简直想哭。都开始质疑要孩子的想法是否合适。但是,坚持,行不行再说,起码我用过全力,无怨无悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:12 | 来自疯狂造人
男弟弟 发表于 2016-05-29 07:41
没有调理,之后就要求自己一日三餐正常,尽量十二点之前睡觉,能早点睡觉就早点睡。当时就想西医不行就找中医吧。后来去了几次广州的省中医挂王小云的号,一直挂不到号。上个月去看中医,开始用中药调理了,医生说早睡养卵,每个跑下步。
我之前生活习惯非常不好,经常凌晨1,2点睡。不过我今天做了YC, 有优势卵泡,20x21x19.5mm, 内膜厚12.9。可能跟我近期吃黑豆和DHEA有关?
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:52 | 来自疯狂造人
ballerinacn 发表于 2016-05-30 21:12

我之前生活习惯非常不好,经常凌晨1,2点睡。不过我今天做了YC, 有优势卵泡,20x21x19.5mm, 内膜厚12.9。可能跟我近期吃黑豆和DHEA有关?
你吃了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:29 | 来自iPhone
我要我的陈晓敏 发表于 2016-05-23 13:42

我39岁头胎,amh0.23
握手,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:33 | 来自iPhone
切米旺姆 发表于 2016-05-26 11:44

5.26,红色分泌物又没了,早早孕大白板,自从计划要孩子,整个生理机能大变,各种问题都出来,也不知道是年龄还是心态。一声叹息
从备孕开始发现一堆以前没有的问题,这话太有同感了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:56 | 来自疯狂造人
切米旺姆 发表于 2016-05-30 22:52

你吃了多久?
黑豆和VE是吃了一个星期,DHEA 加辅10一周不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油,我42岁,第一次想要做妈妈,去年开始备孕,老公不配合,偶尔配合都怀了,去年8月开始无例假,大夫说卵巢早衰!10月生化一次,今年5月生化一次,今天例假第二天,刚刚做完激素测定,等结果!相信上天会赐给我们孩子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:22 | 来自疯狂造人
切米旺姆 发表于 2016-05-23 13:50

昨晚还梦到已经去世的狗在身边睡觉,早上还琢磨是宝贝要投胎来我这里了吗……哎.
有可能,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:33 | 来自疯狂造人
ballerinacn 发表于 2016-05-30 21:12

DHEA是医生说吃的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:58 | 来自疯狂造人
男弟弟 发表于 2016-05-31 12:33

DHEA是医生说吃的吗
不是,我也是看论坛里的JMM说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 13:32 | 来自疯狂造人
楼主加油,会好孕的,有空锻炼一下身体!
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:05 | 来自疯狂造人
我是夏洛克 发表于 2016-05-31 13:32

楼主加油,会好孕的,有空锻炼一下身体!
是啊,现在能走路绝不开车
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:55 | 来自疯狂造人
6.2日,例假第八天,又要开始一个折磨人的周期,决定试管,只是没决定在哪里做。明天周末了,定了酒店去峨眉山玩,既然决定试管,排卵监测就不坚持了,周五周一看看,给治疗留个依据。但愿放下负担,好好过一个假期
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:56 | 来自疯狂造人

我现在开始针灸,大夫说有好多例子都有调理过来的,试试吧,加油
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:57 | 来自疯狂造人
我要我的陈晓敏 发表于 2016-05-23 13:42

我39岁头胎,amh0.23
加油阿,给每位亲爱的的加油
点击查看全文