要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

46头胎,想想真是醉了,开贴纪录

楼主: 切米旺姆
71693158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来说去,以前还是太把自己当回事了……各种悔不提。5.3号的检查让我差点崩溃,感谢身边这个男人,虽然嘴很讨厌,这种时候坚定地说配合试管,可是amh只有0.39,又是腺肌症,内膜回声不清楚。大夫说我太多不孕的各种不利因素。各种灰心,5.11还是开始卵泡监测,居然左边有一个1.9/1.8的优势卵泡、右边还有四个小卵泡,5.12排了,开始疯狂造人,连着三天不提,做到最后一天完全不想做。然后就是各种跑医院,针灸,中药,联系好的试管医生.....今天早上起来手贱忍不住大白板....虽然知道是这个结果,还是忍不住伤心...求安慰,求抱抱....让我鼓起勇气,开始试管历程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:11 | 来自疯狂造人
darkvanilla 发表于 2016-05-23 13:36

加油,亲。

我是36岁头胎,还在调理中。。。。。
我也36了,头胎还没有,正在调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:12 | 来自疯狂造人
w1460033072782 发表于 2016-05-26 21:35

针灸有效果吗?你在那里针灸什么医生,35岁备二胎被查出卵巢早衰,治疗过好长时间没怀上,上个星期换作针灸医生说身体整体不好需要长时间调理,现在针灸+中药
卵巢早衰,有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:08 | 来自疯狂造人
加油。这个年龄不能拖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:10 | 来自疯狂造人
切米旺姆 发表于 2016-06-02 12:56

我现在开始针灸,大夫说有好多例子都有调理过来的,试试吧,加油
加油啊,亲,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:24 | 来自疯狂造人
那江烟花 发表于 2016-06-02 15:12

卵巢早衰,有什么症状?
看性激素六项和Ahm
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:34 | 来自疯狂造人
ballerinacn 发表于 2016-06-02 17:10

加油啊,亲,一定会好孕的。
一起加油!不管结果,努力了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:56 | 来自疯狂造人
w1460033072782 发表于 2016-06-02 22:24

看性激素六项和Ahm
我下午找了一个熟悉的中医,让我运动,食补加中成药一起
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:27 | 来自疯狂造人
6.4,好像是个什么日子,记不住了。例假第九天,又不死心的去看卵泡,结果又是一塌糊涂。两个卵巢都变小,右边开始有两个优势卵泡,左边一个没有。最差的一次。从一月份的左四右四到上个月的左一右四。这是最差的一次。但真正的最差还没来吧。前天针灸,大夫一搭脉就皱眉:你太焦虑了....是啊,深深的恐惧已经扎根在心底,每晚早早上床,偏偏辗转反侧夜不能眠。出了医院大门开始坐在车里发呆,各种无力,沮丧.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:31 | 来自疯狂造人
楼主,加油,我33第一胎,卵巢功能衰退,月经淋漓,输卵管没查,都不知道怎么治疗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:50 | 来自疯狂造人
36备孕中,各种科学,各种折腾,各种中药,一年了,累!本月促排了,卵泡25太大了打针了,内膜薄塞芬吗通了,再过几月不怀试管去,楼主一定要坚持,只是宝宝缘分迟一点肯定会有的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:58 | 来自疯狂造人
我29岁,amh只有1.02,fsh8.89也高,取卵2次,没次只取一个,第一次没有基础卵泡,第二次有4个基础卵泡也取了一个,养囊成了
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:52 | 来自疯狂造人
6.6日。渡过一个开心的周末,又回到城市,回到现实。再一次卵泡监测、发现根本没长,是服用DHEA 的原因吗?可是排卵试纸测到强阳。各种问题层出不穷,是从前任性的代价吧……
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:28 | 来自疯狂造人
6.12日。一个月的中药针灸吃药体温....整个人变得敏感脆弱,男人的几句玩笑话让我痛哭失声。前几天大夫一搭脉就皱眉:你太焦虑了,这样怎么怀?果然,这个月的卵泡不长了,还是心情吧。吃了那么多苦,懂了那么多道理,还是没法有好心态。只能自己安慰了。大概是因为吃药,人胖了一圈,曾经的大妈级美少女之间瞬间变成了大妈。知行合一真是件难事。不管如何,继续,明天陪男人去做精液检查。应该是好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 18:57 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-05-23 15:53

我也35岁了,头胎,AMH也只有0.31,促排效果也不好,有时取卵是空泡,很苦恼啊

亲是做人授?咋检测是空泡?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 22:49 | 来自疯狂造人
加油,大姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 00:26 | 来自疯狂造人
我33岁了,怀过两个都流产,现在还在备孕,郁闷,本来就晚婚了,现在还这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:28 | 来自疯狂造人
妹妹我75的,努力二胎中。也是各种累哦,卵巢衰退,amh0.668.现在中药,艾灸,食疗都用上。坚持中,相信会圆梦的。共同加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 19:26
回复 男弟弟

AMH值是会改变的,我去年10月测是0.13,医生说想再怀孕已经不可能了,上个月测是0.78 ...

怎么能变化这么大呢?医生都说卵巢衰退是不可逆的,这个值查起来是不是不太准啊?你有用什么方法调理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:58
回复 束鹿娃

亲是做人授?咋检测是空泡?

不是,是做试管,取卵时发现取出来的是空泡
点击查看全文
切米旺姆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:08 | 来自疯狂造人
w1463372318166 发表于 2016-06-14 15:28

妹妹我75的,努力二胎中。也是各种累哦,卵巢衰退,amh0.668.现在中药,艾灸,食疗都用上。坚持中,相信会圆梦的。共同加油
一起加油
点击查看全文