要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426910241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:42 | 来自疯狂造人
先不要做试管,如果真有那么一回事,你慢慢观察,他会露出马脚的,女人的第六感很准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:42 | 来自疯狂造人
你要是能做到以后不计较就直接挑明把话说开了,男人爱好一种东西是改不了的,我前夫就是那种人,看着本本分分的,但是不管找小姐还是搞外遇都一直不断,最后我们离婚了,而且我一直活的都好累,生活里充满怀疑和自卑,不明白自己哪里错了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:49 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 21:00

...
我觉得楼主还是慎重,毕竟宝宝是无辜的,要是生了小孩离婚对孩子也不公平,或者说以后孩子生出来你们闹别扭,对小孩成长也是一种阴影!毕竟好男人还是占多数的!不是每个男士都是那么的不堪的!我们一起为你加油!如果真的出轨,劝你早点放弃比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 22:51 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 12:05

我这两次从娘家回来都发现家里有些异常,上次我发现我的女性湿巾被用了,我还发现垃圾桶里有两串糖葫芦的棍,还有矿泉水瓶和草莓盒,我老公从来没看他吃过糖葫芦,而且他也不喜欢吃零食,我就感觉糖葫芦一般都是女人爱吃的,还有矿泉水他也从来不喝,他总是喝饮料的,水果他更是不会主动去买,这次回来我又发现矿泉水和各种水果的痕迹还有街边买的油炸小零食和冰淇淋,这些他以前根本不吃的
这个男人肯定已经出轨了,有一次就会有二次,更何况这个男人生理需求很旺盛。如果楼主怀孕了,这个男人能憋住不找女人才怪呢。至于离不离婚完全看楼主怎么想,每个人对配偶出轨的感受和处理方式是不一样的,没有标准答案。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 22:55 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:31

...
对于已经离过一次婚的女人,再次遇到第二认丈夫出轨,真的要三思而行
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-24 23:10 | 来自疯狂造人
直接问他还要过不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:15 | 来自疯狂造人
我觉得湿巾~水果什么的不要问他了!你不要引起他的注意!过几天你再找借口回娘家一趟…然后偷偷出去找个宾馆住跟踪下他…我觉得百分之八十有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:19 | 来自疯狂造人
先把家里的财政大权握手里!!!钱有的时候比男人可靠多了,钱永远不会背叛你!有钱啥也不怕,男人没钱就傻逼了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:25 | 来自疯狂造人
钱,首饰,房产证,都藏起来!!这几天啥也别想也别问,拿着钱逛商场,使劲买衣服化妆品,平时不舍得买的,都买来,你不花,有人替你就花了!!自己半个卡,能存的就存,大不了有了孩子,单亲妈妈也没什么可怕的,有钱就行了!你原谅他一次就有n次…等你怀孕了,更不能做爱了,他不找别人解决就怪了,……你呀,留个心眼!!别亏了自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 23:27 | 来自疯狂造人
如果有了孩子后,他还是狗改不了吃屎的话,你能离婚吗?孩子怎么办?单亲家庭的孩子八成心里都有阴影,谁又会对孩子负责?不要害了孩子啊!我说话可能有点重,希望能点醒你,两个大人怎么都能生活,可是为什么要让孩子独自承受大人留下的苦果呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:55 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:44

他用让我做菜这件事来转移话题,自从我给他打电话问他化妆品的事,我还说他带女人回家了之后,他给我打了两次电话了,明显是心虚了
偷腥还不开房直接带回家  真脏  家里赶紧装监控,以备取证!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 00:17 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-23 20:28

...
这个宝妈说的句句在理,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 00:18 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-25 00:17

这个宝妈说的句句在理,
呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 00:19 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-23 20:28

...
楼主心里根本不想离婚,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 00:21 | 来自疯狂造人
萌宝降临我们家 发表于 2016-05-25 00:19

楼主心里根本不想离婚,
是的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 00:24 | 来自疯狂造人
你回娘家中途回来看个究竟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 00:39 | 来自疯狂造人
宝宝比较重要,你自己都说了,你就想有个孩子,前夫已经这样,如果现在这个也这样,你还再去找一个,那得等到啥时候?想清楚自己要什么,这个才最重要,更何况你老公也不一定出轨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 01:01 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-23 13:48

老公就像孩子。需要你去给他指路,其实不是管 是沟通,告诉他什么是好什么事不好。让他自己选择
说的很对,夫妻之间需要沟通,有的时候需要告诉他什么该做什么不该做,我有时候也会偶尔问老公,如果有天我出轨了,你会你怎么做,老公会说,他会很难过很生气,说这是不负责任的,下面我就会接上这么一句话,如果换作你这样对我,我也会难过,将心比心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 01:11 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:56

我跟他结婚前跟他说了我的原则就是结婚后绝对不允许出轨和打我,如果这两件事有一条违反了我就一定跟他离婚,他当时也是各种保证。我老公现在又没上进心又穷,唯一一点好就是对我还算好,可是如今他犯了这样的错误我该不该原谅他一次呢?
坚决不该,我做医药方便的,你说的你老公那个药的名字,我就知道是伟哥,而且你老公买的这个药,价格不高,你怎么不刺激刺激他,为什么不买万艾可,一粒135元,5粒装的495元,希爱力,一粒装的138元,效果还好,可以管三个晚上,还没有副作用,我说这话,你不要生气,我看你的文章,是为你感到不值得,我敢确定你老公出轨了,我不知道该怎么劝你,只是觉得如果继续下去生活,你真的会幸福吗?你难道不会想到你老公在别的女人身上卖力的样子吗?想到这里你不会难过吗?看你文章,你老公之前就已经出轨过一次了,这个应该是第二次,这是你知道的,不知道的呢?男的有一次就会有第二次,他改不了,他也不爱你,如果爱你他和别的女人舒服的时候想到你了吗?他不负责任,你自己看着办吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 01:12 | 来自疯狂造人
卵是你的,先放著。哪怕精子庫買一顆精子也可以有自己的孩子 女人做試管嬰兒已經很辛苦了 還要跟渣男有個共同的孩子 不如自己真的 男人在老婆懷孕出軌已經是罪大惡極 你離過婚 你如果有了孩子在離婚 你想想 冷靜一下在做
点击查看全文