要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426928241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 05:11 | 来自疯狂造人
娃是自己的,男人有没有无所谓
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:55 | 来自疯狂造人
婚姻生活,有时候要睁一只眼闭一只眼,难得糊涂,有时候装糊涂只是一种策略,如果仅仅因为这点没影没真凭实据的事就闹离婚,你就中了人家圈套了,你就吃大亏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:56 | 来自疯狂造人
难得糊涂,先别追究了。先观察一段时间,确定了再打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:49 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 20:38

...
你这样问还是舍不得离开他
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:57 | 来自Android
q1449921978550 发表于 2016-05-25 01:11

...
我今天晚上打算跟他谈谈,如果他外面真的有愿意跟他的女人我愿意成全他,但是我感觉他不会承认的,我觉得也是去年他就应该出轨过,记得有一次他和我一起逛街,然后他手机响了,他就示意我不要说话,他对电话里那个女人说跟朋友在一起呢,说你做头发我一会再给你弄,然后就挂了,我就很生气问他什么意思?怎么不能和别人说是跟老婆在逛街?他就解释说跟他老板请假时没敢说是和我逛街,所以跟那个女人就没说实话,(这个女人我一看电话号正是我一直怀疑的他隔壁老板的姐姐)我就要他电话我要给那个女人打电话,他看我这么生气就马上给那女人打过去了,然后跟她说是在跟老婆逛街,还说我生气了什么的。这样我才勉强相信他,后来这一年他一直没有什么异常,我就没太在意,结果这一次我又发现了他的异常,他对性药的解释是同事的恶作剧,染发剂结账单也说是同事错放他兜里了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:59 | 来自Android
灯火辣辣 发表于 2016-05-25 06:49

你这样问还是舍不得离开他
我不是舍不得他,要不是看在他愿意和我做试管的份上在这事之前我都有跟他离婚的想法,我现在是真不愿意放弃试管,胚胎都配成了扔了他们我觉得就像杀自己的孩子
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:00 | 来自Android
t1461443147219 发表于 2016-05-25 01:12

卵是你的,先放著。哪怕精子庫買一顆精子也可以有自己的孩子 女人做試管嬰兒已經很辛苦了 還要跟渣男有個共同的孩子 不如自己真的 男人在老婆懷孕出軌已經是罪大惡極 你離過婚 你如果有了孩子在離婚 你想想 冷靜一下在做
不是卵了,已经配成胚胎了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:02 | 来自Android
q1449921978550 发表于 2016-05-25 01:01

说的很对,夫妻之间需要沟通,有的时候需要告诉他什么该做什么不该做,我有时候也会偶尔问老公,如果有天我出轨了,你会你怎么做,老公会说,他会很难过很生气,说这是不负责任的,下面我就会接上这么一句话,如果换作你这样对我,我也会难过,将心比心,
我以前也问过,但我老公的回答是我出轨了他就打断我的腿,如果他自己出轨了他就说男人出轨正常。一看他说的这个话都能想到他的为人
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:05 | 来自Android
noeltjj 发表于 2016-05-25 00:39

宝宝比较重要,你自己都说了,你就想有个孩子,前夫已经这样,如果现在这个也这样,你还再去找一个,那得等到啥时候?想清楚自己要什么,这个才最重要,更何况你老公也不一定出轨
是啊,昨晚我和试管群里的姐妹也说了,她们大多希望我继续做试管,孩子最重要,我想想也是,我现在已经不在乎男人了,也许再找还是会出轨,所以我就把心思放在孩子身上,我想好了如果这9个胚胎都不成功我就不会再和他重新做了马上就离婚
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:08 | 来自Android
2016至尊小宝 发表于 2016-05-24 23:25

钱,首饰,房产证,都藏起来!!这几天啥也别想也别问,拿着钱逛商场,使劲买衣服化妆品,平时不舍得买的,都买来,你不花,有人替你就花了!!自己半个卡,能存的就存,大不了有了孩子,单亲妈妈也没什么可怕的,有钱就行了!你原谅他一次就有n次…等你怀孕了,更不能做爱了,他不找别人解决就怪了,……你呀,留个心眼!!别亏了自己
我俩什么都没有,和他父母一起住的,财政大权在他父母那
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:13 | 来自Android
晓颜520 发表于 2016-05-24 22:10

如果真的想过下去,你可以这样做:先不要移植。这期间对你老公若即若离,不要太依赖他,他要求同房啥的,你也矜持一点,故意不让他得到,平时确实稍稍打扮一下,睡衣也可以选点性感的,但就是不让他得到,你平时该做的还是要做,当作什么都不知道,对他好点,比以前还要体贴各种的,如果他要是个男人,会回头的。这也是你给他或者说给自己的最后一个机会。至少你这样是努力过了。如果他还是没变,你还是放弃吧,
谢谢
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:16 | 来自Android
晓颜520 发表于 2016-05-24 22:05

我知道楼主心里想原谅他的,因为想要孩子的心更重了,觉得有了孩子他就会回心的,就不会乱搞了,但是最主要的问题,怀胎十月,你真的能忍受另一个女人霸占你老公十个月吗?还带回家里的那种。
我心里想的不是有了孩子他就能回心转意,是因为我一直盼自己的孩子,而且做试管糟了那么多罪付出了那么多精力和时间,配成胚胎后我又要扔掉他们,这是任何一个做试管的女人都不忍心做的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 07:17 | 来自疯狂造人
先查你老公的通话记录,去移动营业厅或联通营业厅查,拿着你们两个身份证,回来看他还怎么说,要是不过,要是他出轨了,他可以净身出户
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:30 | 来自疯狂造人
你在家装个摄像头,隐蔽些的,现在摄像头都有手机app,如果家里有动静了,你手机上的监控软件会自动激活,你就能看到了,一个不够就给卧室也装个,趁你老公不在家的时候装。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:44 | 来自疯狂造人
你找个酒店住下,偷偷回家观察他们,居然带回家,你看要能抓到,那啥也不用问了,直接离婚让他滚蛋。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:48 | 来自疯狂造人
我建议你不要那么盲目和冲动,先找证据,是那种能够拿的出手的证据,否则猜疑他肯定是以各种理由敷衍你,自己费点心,也让自己定心,猜疑是很累的,有了证据再看是怎么办,主动权在你手上了,无论是舆论的还是法律方面的。别再疑神疑鬼之后问他,默默的拍照,记录,小区有监控也可以,私人侦探也可以,多的是方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:25 | 来自疯狂造人
说实话谁遇到这事都很苦恼,你小区监控可以查看,这只是对他出轨的确定与否。离不离婚真的要好好考虑,三思而后行动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:28 | 来自疯狂造人
现在什么年代了,出轨你也出轨不就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 08:36 | 来自疯狂造人
别自欺欺人了,偷情出轨先从精神出轨开始,因为人所作所为要经过大脑思维然后才行动的!出轨就像火箭永远不可能有回头路!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 08:45 | 来自疯狂造人
还用怀疑吗?赤裸裸的出轨
点击查看全文