要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426906241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:13 | 来自Android
s1241110585 发表于 2016-05-24 19:57

你现在得冷静考虑一下,这男的有这么优秀吗?你是不是值得给他生孩子。既然你都已经走到试管儿这一步了,你不如就把问题想的更深刻一些,如果这个男人靠不住,不如找一个靠得住的男人,给他生个孩子,毕竟你现在的想法跟几年前已经不一样了,你现在的重点在家庭。
我真的不是舍不得他,如果我现在没有做试管我恨不得马上跟他离婚,但是你不知道试管之路有多么艰辛,眼看着配成的胚胎就要成为我的宝宝,我是真舍不得放弃我的宝宝,你说离婚可以再和别人做试管,但是试管不是什么时候想做就能做的,以后可能再也做不成的,那我这辈子就不会有自己的孩子了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:15 | 来自Android
q1455683096452 发表于 2016-05-24 19:54

这种事情一定要考虑好,个人觉得没必要继续过了,,,就算现在原谅了他,,,以后日子还长,,夫妻之间总会有磕磕绊绊,一产生分歧你就会想到他这种事,而且他也会继续忽视你。对以后小孩的成长也不好
我也一点都不想和他过了,可是我真的舍不得历尽艰辛配成的胚胎,他们已经有生命了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:16 | 来自Android
s1241110585 发表于 2016-05-24 19:31

你做试管就这样,你怀孕了,那不更厉害了。你得早早想对策。
我现在看到他都烦,要不是放不下试管宝宝我也不会这么犹豫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:20 | 来自疯狂造人
不管什么情况楼主要坚强,要保持愉快的心情。我也取卵等待移植,和老公分隔两地。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-24 20:13

我真的不是舍不得他,如果我现在没有做试管我恨不得马上跟他离婚,但是你不知道试管之路有多么艰辛,眼看着配成的胚胎就要成为我的宝宝,我是真舍不得放弃我的宝宝,你说离婚可以再和别人做试管,但是试管不是什么时候想做就能做的,以后可能再也做不成的,那我这辈子就不会有自己的孩子了
感觉你们之间没有特别大的矛盾,产生这个问题的主要原因可能就是结婚前你们有着一样的价值观,可是结婚以后呢,你的重心就放到了孩子和家庭上面,而你老公暂时还没有跟你形成统一。把更多的精力放到你老公或者你的家庭上面,这段时间就不要总是回娘家啦!如果身体不舒服就给你老公商量,尽量让他照顾一下你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:25 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-24 20:16

我现在看到他都烦,要不是放不下试管宝宝我也不会这么犹豫
那你想一想哈,你现在看到他都烦,那你到时候孩子生下来,你看到孩子你就会想到她爸是谁,就会想到你跟他爸之间发生的那些让你心烦的事情,这样对孩子是不公平的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:30 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 20:47

可是我对做试管已经付出了很多,糟了很多罪,已经配成9个胚胎了
疼不疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:44 | 来自疯狂造人
心疼你,好好对自己,试管还是先别做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:01 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:44

他用让我做菜这件事来转移话题,自从我给他打电话问他化妆品的事,我还说他带女人回家了之后,他给我打了两次电话了,明显是心虚了
建议不要生小孩,以后肯定会变本加厉的。他想你明明知道他出轨了还要生小孩,你根本就离不开了。所以慎重
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 21:07 | 来自疯狂造人
绝对出轨了 有点反常吖。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:08 | 来自疯狂造人
w1464052903606 发表于 2016-05-24 10:27

我是男人。先说下哈男人思想希望对你有帮助。其实这个事很好处理。你老公还是以家庭为主的。这个很重要。在就是这个事你就别想那么多了。安心人工。这期间对老公温柔点。千万别继续纠缠这个事了。就当没发生过。你的主要任务就是放下这事。男人都花心的。真的。提升自己的魅力很重要。可以适当参加朋友聚会。让他有危机感。切记:对于这样的事情。10个男人9个不会承认的。即使离婚也不会说。婚姻的去向。你好好琢磨琢磨。
楼主听这个是明鉴的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
你可以骗他说回娘,然后在家附近查他一两天,真出轨了肯定在你回家后就联系情人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 21:18 | 来自疯狂造人
楼主猪油蒙了心,因为试管就受得了男人对你尊严的凌辱,奇葩一个,跟你还未离婚的男人组成奇葩一对,绝配!真的,话不说难听点有些傻女人就是不愿从美梦中醒来!话说,这世上三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人满街跑啊!女人都活的没尊严了还想着怎么生娃!生下来也是悲剧,不对娃负责的女人!脑袋被驴踢了!这世上真是奇葩多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:30 | 来自疯狂造人
我觉得还是离婚吧!试管以后可以做,真的,小孩出来了就塞不回了,婚还是可以离的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:31 | 来自疯狂造人
在哪做的试管?花多少钱了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:05 | 来自疯狂造人
我知道楼主心里想原谅他的,因为想要孩子的心更重了,觉得有了孩子他就会回心的,就不会乱搞了,但是最主要的问题,怀胎十月,你真的能忍受另一个女人霸占你老公十个月吗?还带回家里的那种。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:07 | 来自疯狂造人
你还是要有证据,或者有照片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:10 | 来自疯狂造人
如果真的想过下去,你可以这样做:先不要移植。这期间对你老公若即若离,不要太依赖他,他要求同房啥的,你也矜持一点,故意不让他得到,平时确实稍稍打扮一下,睡衣也可以选点性感的,但就是不让他得到,你平时该做的还是要做,当作什么都不知道,对他好点,比以前还要体贴各种的,如果他要是个男人,会回头的。这也是你给他或者说给自己的最后一个机会。至少你这样是努力过了。如果他还是没变,你还是放弃吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:26 | 来自疯狂造人
别人的建议终究是给你参考,重要的还是你内心最真实的想法,不管怎么样,愿你幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:36 | 来自疯狂造人
没有小区监控么,去掉出来看看究竟
点击查看全文