要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426901241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 18:01 | 来自疯狂造人
都不知道怎么形容了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 18:02 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-23 20:28

...
说的有道理,只是楼主说了,他们经济不好,她老公也许是为了省钱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:42 | 来自疯狂造人
在家装一个监控
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:17 | 来自疯狂造人
静秋1119 发表于 2016-05-24 18:02

说的有道理,只是楼主说了,他们经济不好,她老公也许是为了省钱吧
省钱不是这么省的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:29 | 来自疯狂造人
出轨就算了,还带回家也太过分了,想想那张床有别的女人睡过都觉得恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,你老公很明显有人了,而且你老公属于那种死皮赖脸,打死都不会承认的人,现在你就只有两个选择,要么离婚,要么忍气吞声,你自己选择!你老公已经没救了,连女人都能带回家,这种男人真没救了!渣男一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:31 | 来自疯狂造人
你做试管就这样,你怀孕了,那不更厉害了。你得早早想对策。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:32 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:31

...
怪你选老公,干嘛选那么强的,选个正常点的多好呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:35 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:42

刚刚我老公还来电话就像什么都没发生一样语气平稳的跟我说让我晚上顿点骨头汤,然后我语气很不好的说没时间,他也没生气,这要是以他的性格他肯定得跟我吼,我感觉他是心虚了,知道自己有错不敢跟我吼了
你让他照顾你啊。你还要取卵,这么辛苦。让他给你做饭照顾你啊。要知道这孩子给他生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 19:40 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 15:32

...
你才取卵就生理需要出轨,那你要是怀孕了呢,那么长时间就没生理需要了,出轨了不分精神或是生理需要,只有想出轨找刺激,说这些不是想要让你离婚,只是告诉你要想清楚出轨就是出轨了,你原谅他的理由只是骗自己而已,如果你老公是真的做了对不起你的事,你准备原谅他,以后你就要做好心里准备有了孩子就不是你一个人了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:44 | 来自Android
s1241110585 发表于 2016-05-24 19:32

怪你选老公,干嘛选那么强的,选个正常点的多好呢。
是啊,怪我了,选了一个性爱至上的男人,离开性生活他都得死,我跟他结婚前还能满足他,自从宫外孕后加上压力大我就有一点性冷淡,一周三次都满足不了他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:48 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-24 19:44

是啊,怪我了,选了一个性爱至上的男人,离开性生活他都得死,我跟他结婚前还能满足他,自从宫外孕后加上压力大我就有一点性冷淡,一周三次都满足不了他了
咱又不是机器。还有必须满足的道理吗?女人又不是母猪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:51 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-24 19:44

你也是啊。太频了。男人啊,不能惯着。我也说不上来为什么,反正得不到的就是好的。
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:51 | 来自Android
牛宝宝与小龙女 发表于 2016-05-23 23:28

别要孩子了,你以后还生孩子什么的,他更会出轨,何必苦了自己,害了孩子
但是我只是看到了他出轨的蛛丝马迹,这样真的能确定他出轨吗?万一是我误会他了而胚胎我又放弃了那我会一辈子都原谅不了自己了,我是不是应该找到确切的证据才行啊?但是这确切的证据也不好查,除了抓现行其他的任何事他都可能有借口解释
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 19:52 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 21:00

...
自欺欺人骗自己吧你就,看你说这些理由都是你想原谅他,孩子不好要但是你还能试管,你为什么非要和他的,其实你已经想好原谅了,那你以后就做好准备吧,在有事只能忍着吧,有了孩子你还能离婚吗,到时候伤害的不止你自己还有孩子!!!千万想清楚
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:53 | 来自Android
s1241110585 发表于 2016-05-24 19:48

咱又不是机器。还有必须满足的道理吗?女人又不是母猪。
结婚前如果得不到可能是最好的,结婚后如果满足不了男人,只能增加他出轨的几率的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:54 | 来自疯狂造人
这种事情一定要考虑好,个人觉得没必要继续过了,,,就算现在原谅了他,,,以后日子还长,,夫妻之间总会有磕磕绊绊,一产生分歧你就会想到他这种事,而且他也会继续忽视你。对以后小孩的成长也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:57 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-24 19:53

结婚前如果得不到可能是最好的,结婚后如果满足不了男人,只能增加他出轨的几率的
你现在得冷静考虑一下,这男的有这么优秀吗?你是不是值得给他生孩子。既然你都已经走到试管儿这一步了,你不如就把问题想的更深刻一些,如果这个男人靠不住,不如找一个靠得住的男人,给他生个孩子,毕竟你现在的想法跟几年前已经不一样了,你现在的重点在家庭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:03 | 来自疯狂造人
是我都不会去做试管直接离婚二话不说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:03 | 来自疯狂造人
自己留意一下就观察的到!
点击查看全文