要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426885241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:33 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:56

我跟他结婚前跟他说了我的原则就是结婚后绝对不允许出轨和打我,如果这两件事有一条违反了我就一定跟他离婚,他当时也是各种保证。我老公现在又没上进心又穷,唯一一点好就是对我还算好,可是如今他犯了这样的错误我该不该原谅他一次呢?
我听你说这些,我觉得好生气啊!这样的男人还算对你好呀?都出轨了,出轨就算了,还带到家里来了。你也真是能忍的。什么叫对你好?所谓的对你好,就是事事为你着想,站在你的角度想问题,不让你受伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 15:34 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 21:00

...
先有宝宝再说。自己养着都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:44 | 来自疯狂造人
肯定是出轨了,你干嘛回娘家那么久,既然有这么多可疑的地方,不如去揭穿,过不下去,就不过了,背叛谁能容忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:52 | 来自疯狂造人
要孩子需谨慎!如果是我的话,站在你老公的角度,你问他,你们之间要个孩子这事重要吗!他如果初婚。没有孩子,人言可畏!你想要个孩子又波折不断,有很多事情,你要把你备孕的艰难困苦分享给他。要个孩子你付出的!而不能让男人觉得要个孩子是理所当然的!为一个男人生孩子需要莫大的勇气与爱!有的为了家庭要孩子难产的也有!让他重视你的付出,你对家庭的付出!一个家不是你一个人的!两个人努力才能更完整,更美好!让他站你角度想!你为爱,为他为家,受到的身体心理的苦痛!都可以跟他沟通。让他树立责任感!增进彼此感情!如果还是发现异常!可以直接谨慎孩子问题,怕孩子怀了,他在别人怀里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 15:57 | 来自疯狂造人
这样的男人不值得留恋,女人应该为自己而活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 16:15 | 来自疯狂造人
楼主的心情我能理解,我和前夫交往了十二年结的婚,婚后一年我怀孕了,还是双胞胎,当时不知道怀孕了参加了拓展训练,后来先兆流产,最后还是没有保住,之后半年我们经常吵架,加上我因为流产有点轻度抑郁了,害怕再次流产,一看到他抽烟,上网玩通宵我就气,某天我们吵的厉害,他突然要求离婚,起初我也打算离了,因为自从提出离婚后他不回家了,说是回他父母家住,结果后来我发现他根本没有,通过微博之内的,我发现他出轨了,后来我还是决定不离,毕竟在一起十几年了,大家好好谈谈,但他非得要离,有时又不想离,我估计是那女的逼的紧,而且也不再回家,不承认出轨的事实,最后我们吵了大概半年,离婚了,离婚后三个月,他就结婚了,就是那个女的,之后一年他就当爹了,现在娃娃快两岁了。
后来我认识了我现在的老公,两年后我们结婚,婚后半年我怀孕了,可是快三个月停育了,我很伤心,我又开始到处检查,我也很怕自己下一次流产,老公不断安慰我,说是娃娃不重要,但在我看来作为一个女人有自己的娃娃是多么的幸福,所以我很能理解你想要娃娃的心。我八零后大龄女,身边朋友都有娃娃了,我也很急切,但毕竟这种事是看缘分的,之前的怀孕都是一次就中,可这次备孕一月目前没中,我开始担心了,毕竟年龄大了,我老公大我9岁,四十几了,他到不着急
我和老公分隔两地,所以备孕也是很困难的,有时我也疑惑你的问题,想他会不会在外面也有,但是经历第一次婚姻的失败,我发现一个男人要出轨,就算他天天在你身边,按时回家上床,他也可能出轨的,所以我觉得我的前夫是个很不记情的人渣,在他最困难的时候,都是我陪他度过的,然而他却连出轨都不敢承认。而对于我现在的老公,我觉得过好我自己的生活才是最重要的,远在他乡我也管不到,或许你和我一样,只是想要个属于自己的娃娃,然而有些人是因为那个男人很爱她,她想给他生个娃娃。
看到你老公的种种行为,我劝你最好不要移植,婚姻失败两次没关系,但是没有父亲的孩子,是可怜的,如果换着是我,我会整天都在想这个问题,孕期心情也不好,甚至于会翻旧账,将来大家都不开心。最无法忍受的是居然带回家,多么肮脏啊,你们的床,曾经有他们的画面,你还想睡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 16:16 | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2016-05-23 12:14

你直接问,你用了我的湿巾擦什么了?看他怎么说,如果他说没用过,或者说用了擦什么!基本有事情,因为他按着你的套路走,因为他没做过嘛
高手!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 16:16 | 来自疯狂造人
恶心敢带家里来,拉出去浸猪笼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:23 | 来自疯狂造人
其实我觉得男人出轨了你首先想想他是精神出轨还是身体出轨,有的时候男人也很脆弱,在你这里得不到的男人成就感或者刺激感,或者工作压力的排解,会有一些精神出轨,也可以说他已经精神压力的突破口、所以你可以认真的跟他谈谈,也可能是他朋友带的女朋友来家里做客。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:24 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:42

刚刚我老公还来电话就像什么都没发生一样语气平稳的跟我说让我晚上顿点骨头汤,然后我语气很不好的说没时间,他也没生气,这要是以他的性格他肯定得跟我吼,我感觉他是心虚了,知道自己有错不敢跟我吼了
他到底还想不想要属于你们的孩子了?都把人带回家了。我觉得你还是多为自己考虑考虑吧!这个男人不靠谱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:34 | 来自疯狂造人
问他呗,不要自己心里憋着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:44 | 来自疯狂造人
先生孩子吧,其他后面再说,要宝宝不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:56 | 来自疯狂造人
在家装个摄像机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:56 | 来自疯狂造人
我就搞不懂了 有多少需求啊这是 男人要发泄不会自己打飞机吗 女人有需求就去买电棒啊 人工智能早就超越人类了 没道德底线的人 你就别给他们找借口了 你既然只关心你这辈子有没有孩子 干嘛要你老公的精子 完全可以去选一个好点儿的捐精者 高智商什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:02 | 来自疯狂造人
如果真的担心!你就在家装个摄像头!手机可以直接看家里情况的!装一个就几百块钱!求个心安如果是误会他了心理放松了!如果抓到什么证据!你也不要太激动!先把家里的钱放你兜里先!还有什么值钱的房子之类的问个律师如果这种情况怎么处理!有免费法律咨询的!然后你想走就走!想留就拿证据出来和你老公摊牌!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:03 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-23 13:24

有点过分了。偷人也就算了,还往家里带,把你放在何地,我觉得你不该装傻,有问题解决问题,毕竟他名正言顺的带回家了,所以我觉得你应该跟他摊牌。看他什么反应。如果还是借口多多,我就觉得你要为自己打算了,如果他承认,并且认错,断绝来往,你就原谅他,毕竟是夫妻,我觉得你老公很过分,玩归玩,开开房间也就算了,还把人带回家,完全把你当空气
玩也不能玩!男人出去玩惹个什么病回来怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:10 | 来自疯狂造人
狮女 发表于 2016-05-24 17:03

玩也不能玩!男人出去玩惹个什么病回来怎么办!
这是给他举例说明的,意思是告诉他,她老公在外面玩并且把女人带回家的严重性,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:17 | 来自疯狂造人
考虑好吧…不要伤害孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:53 | 来自疯狂造人
不用找证据了,你老公肯定是出轨了,你找到证据了又怎样,离婚还是什么。你老公出轨,你一定要考虑好,你要怎么办,你要什么样的结果,在行动。包括你怀孕后,不排除你老公还会偷吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:55 | 来自疯狂造人
你老公不是精神出轨,而且身体出轨了。他身体需求。在老实的男人,在妻子怀孕后不能满足他,都有偷吃的想法。所以,你考虑好,和他心平气和的谈谈。
点击查看全文