要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426869241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:46 | 来自疯狂造人
他一无所有,还不上进,只是出了点他那廉价的精子,连试管的钱也是你父母无欠条借的。你在受苦,他在泡女人,还带回家,还帮染发献殷勤。恶心到家的渣男了。楼主为了要孩子,要忍受一辈子吗?有了孩子事情会变得很复杂的。有时候很难界定精神出轨和生理需要。也许他一辈子都会不断对其他女人有生理需要呢?劝楼主宁可单身,也不给这样劣质的人生孩子!好男人一定有的,哪怕对方也离婚过,或者丑点等其他特点。心舒畅才有好的人生啊!楼主慎重选择。先养好身体吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:47 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 12:56

我刚刚又发现我少了一套化妆品,因为我是在网上买化妆品的,家里有货但是不多,都有什么我都记得,因为我有账目不会记错,刚刚发现少了一套,气的我马上打电话问我老公,他就说他没拿,其实我这样问根本得不到答案,我要么什么都不说偷偷观察他,要么就直接跟他离婚也不用找不找什么证据了
什么都不要说,就当你什么都不知道,然后观察他,让他认为他的解释你接受了,不再起疑心了,之后你还说你回娘家,而且给他确切的信号你晚上也不回来,让他放心,然后再给他个惊喜之类的,千万不要再问了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:55 | 来自疯狂造人
1.摊牌离婚,不做试管。(不过中国这个社会,离过两次婚,现在也没孩子,一切重新开始,年纪耽误的起么,好难)
2.装傻,挽回老公的身心,整一只眼闭一只眼就这么过。(不过你真得改改你对老公的态度,如果你老公天天对你不冷不热,你有意思吗)
3.最坚强选项,试管照做,孩子生下后再离婚,自己养,自强自立和孩子相依为命。(情况好的话,再找一个,让孩子管别人叫爹,气死他,但如果他无所谓就...)
女人是不是弱势群体,取决于自己的态度,姐妹加油,人生路再崎岖,但总要走下去,一切黑暗都会过去的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:58 | 来自疯狂造人
如果确定了就离婚吧 不值得原谅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:59 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-05-23 14:36

有问题,你找证据啊!你就和他说,我打算什么时候回娘家,车票都结他看,最好也让他看你上车,到下一站时,你下车返回家附近,找个房间先住下,要是有问题,就直接来个现场捉奸,看他怎么说?当然,你娘家妈爸那边先打招呼,防止你老公打电话问你爸妈有没有来?
怎么做的后果很麻烦,除非离婚。如果,发现这样了,还不离,只会让他以后更加肆无忌惮。不要抓得太明显,让他警觉猜测,你是不是知道了,有所忌惮,自己不敢再乱来,但他如果完全不在乎,就...哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:12 | 来自疯狂造人
哎,直接跟他说吧,看他怎么想。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:19 | 来自疯狂造人
你故意说你回家,试试他,暗处观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:21 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:44

他用让我做菜这件事来转移话题,自从我给他打电话问他化妆品的事,我还说他带女人回家了之后,他给我打了两次电话了,明显是心虚了
你得不动声色,我知道这个时候你一定很生气难以控制自己的情绪,但是长远打算还是得暗中观察他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:23 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:56

我跟他结婚前跟他说了我的原则就是结婚后绝对不允许出轨和打我,如果这两件事有一条违反了我就一定跟他离婚,他当时也是各种保证。我老公现在又没上进心又穷,唯一一点好就是对我还算好,可是如今他犯了这样的错误我该不该原谅他一次呢?
这样的老公能叫对你好吗?听过斯德哥尔摩综合症吗?大的不好和小的好交叉使用,让你离不开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 14:28 | 来自疯狂造人
zhxn122225 发表于 2016-05-23 13:39

要么装傻,要么弄清楚了再考虑试管的事。我们医院有一个,女方住院取卵,男方当天取精,结果怎么弄都取不出来,医生护士都问男方怎么回事,男方没扛住,最后说夜里找小姐了,两口子差点在医院打起来,卵也不取了,听说直接回家离婚了。
呵呵,这么重要的时刻还去找小姐,真不怕死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:48 | 来自疯狂造人
我觉得还是要找到让你老公哑口无言的有力证据后再做决定,要不然的话就是捕风捉影影响了你们两个人的感情,虽然看似可疑但法律还是要讲究证据的,不要让这种渣男毁了自己的后半生。加油,姐妹。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 14:48 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 14:49 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:15 | 来自疯狂造人
昏死,难道不出轨就那么难?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 15:23 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:31

...
就暂时当不知道吧,要想找个不出轨的难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:24 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:31

...
对于这样的男人,我觉得应该直接了当的跟他当面对质,能把其他女人带回家过夜,你觉得还有必要再忍吗?种种迹象都已经证明,他出轨了。是我的话,分了吧!这样的男人没什么可留恋的。我们女人也有自己的尊严,不要让男人随意践踏。我们有手有脚,还怕养不活自己吗?离开了他,日子照样可以过得快乐。不就是离婚一次婚嘛!怕什么?现在的人不都是这样嘛!过不到一块,就勇敢的走出来。女人也可以活得很骄傲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 15:24 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:32

本来这个月做的,但是取卵后腹水了就没做,胚胎冻上了,我特别想要一个孩子,我现在都到这一步了居然发现老公有异常,我该怎么办啊?
孩子该要还得要。男人嘛,都管不住下半身
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 15:25 | 来自疯狂造人
那个药也有可能是取精困难医院给开的呢,取卵当天我给老公开了一粒,先搞清楚再说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 15:26 | 来自疯狂造人
我觉得你自己要想清楚你能不能接受这样的老公,真实的人性就是如此,欲望的无止境和挑战,当然你的纵容也会促使他的放纵。但是改变别人几乎不可能,你要想清楚。继续生活,就接受所有。不想继续,就改变现状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:27 | 来自疯狂造人
你呀肯定是平时都怕他宠他,才会搞成这样。以后啊要多长个心眼
点击查看全文