要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426832241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:01 | 来自Android
都这样了 还是离了吧 要不然有孩子以后 你这日子更没法过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:41 | 来自Android
很明显的啊,有外遇了,如果想过就当不知道忍吧!觉得不能忍就不动声色默默收集证据把问题搞清楚,方法肯定很多的,然后让他滚!实在受不了这种偷吃还带回家的渣男
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:01 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:56

我跟他结婚前跟他说了我的原则就是结婚后绝对不允许出轨和打我,如果这两件事有一条违反了我就一定跟他离婚,他当时也是各种保证。我老公现在又没上进心又穷,唯一一点好就是对我还算好,可是如今他犯了这样的错误我该不该原谅他一次呢?
我也结婚一直没有孩子,今年第三年,如果我的老公在备孕期间,我都在招这样的罪了,他不但不关心,不安慰,只顾自己的自私想法,不管出于感情,还是生理需要,还把女人带回家,睡我们的卧室,在我们的床上啪啪啪,我绝对不原谅,我觉得你是一个没有底线的女人,出轨找女人,和出轨把女人带回家,同样是出轨,但是性质完全不一样,带回家意味什么,他无视你!不尊重你!他感觉不到你备孕的辛苦坚辛,反而做出这样可污的事情,备孕一个心情也很重要的,他完全没有考虑你,你还在感谢他跟你试管,他无非就是出了点精子,其他的做了什么?都是伤害你的事情,如果你这次成功了,你怀孕遭罪你觉得这个男人会关心你?会呵护你?在你怀孕期间不会出轨么?那样造成的伤害更大,他不爱你,他爱你如果只是身体需要他只会开个房间就算了,不会把人带回家的,如果这次失败了呢,你心里难过,他也不会安慰你的,因为他就是冷血,原因只有一个,他不爱你!不要因为他可以跟你试管就感激他,试管他做了什么!一边跟你试管一边把女人带回家,这才多久?就这样,要是你怀孕十个月回娘家,他是不是也带个女人在家过日子了 有些人可以原谅有些人不值得原谅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:22 | 来自疯狂造人
好好考虑一下吧,有了孩子就要麻烦得多了,好男人还是有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:29 | 来自疯狂造人
和他摊牌,问他能过,不省的你还遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:30 | 来自疯狂造人
我老么出过轨我肯这你老公心也飞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
说你要会娘家,其实在朋友家暂住,然后蹲点取证,或者直接花钱找人取证,不能自己吃亏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:43 | 来自疯狂造人
w1464052903606 发表于 2016-05-24 10:27

我是男人。先说下哈男人思想希望对你有帮助。其实这个事很好处理。你老公还是以家庭为主的。这个很重要。在就是这个事你就别想那么多了。安心人工。这期间对老公温柔点。千万别继续纠缠这个事了。就当没发生过。你的主要任务就是放下这事。男人都花心的。真的。提升自己的魅力很重要。可以适当参加朋友聚会。让他有危机感。切记:对于这样的事情。10个男人9个不会承认的。即使离婚也不会说。婚姻的去向。你好好琢磨琢磨。
也就因为你是男的才说出这样的话。女人为你生儿育女操持家务孝敬父母,还要求提升什么个人魅力,都把别的女人带到自己家床上了,还不要再纠缠这件事,怎么说的出口???良心何在??道德何在??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:47 | 来自疯狂造人
假装说要回娘家住些日子,躲起来搜集证据,如果他态度好能改过自新!孩子还是要吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
狗改不了吃屎 这种渣男不值得给他生孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 12:49 | 来自Android
这样的男人不要也罢,还为他生孩子?真难为你了,即使以后没有孩子,自己去领养一个也总比为他受罪的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:51 | 来自疯狂造人
你老公这啥智商啊,出轨不但带家里还留这么多现场罪证不处理,要么就是根本没出轨,要么就是摆明不想过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:52 | 来自疯狂造人
找个时间跟他说回娘家,然后你不要真的回,在外面找个酒店住下来,找个晚上回去。或者在楼下找个他看不见的地方,等着,看看他是不是带回家了。他真带回去了,你就可以直接上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:57 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 12:05

我这两次从娘家回来都发现家里有些异常,上次我发现我的女性湿巾被用了,我还发现垃圾桶里有两串糖葫芦的棍,还有矿泉水瓶和草莓盒,我老公从来没看他吃过糖葫芦,而且他也不喜欢吃零食,我就感觉糖葫芦一般都是女人爱吃的,还有矿泉水他也从来不喝,他总是喝饮料的,水果他更是不会主动去买,这次回来我又发现矿泉水和各种水果的痕迹还有街边买的油炸小零食和冰淇淋,这些他以前根本不吃的
e
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:56

我跟他结婚前跟他说了我的原则就是结婚后绝对不允许出轨和打我,如果这两件事有一条违反了我就一定跟他离婚,他当时也是各种保证。我老公现在又没上进心又穷,唯一一点好就是对我还算好,可是如今他犯了这样的错误我该不该原谅他一次呢?
这就不该原谅,你老公这样也不是初犯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:04 | 来自疯狂造人
你先不要打草惊蛇了,你骗他说再一次回娘家休养,然后在家附近蹲点守着拍照(证据),如果是真的出轨了,这种男人留着也没意思,你有证据离婚你也不要吃亏。如果没有,那自己也安心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:07 | 来自疯狂造人
目前这种情况,你还是问问你自己能原谅他不,还是弄清楚后再考虑孩子的事。随自己的心吧!亲,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:07 | 来自疯狂造人
别草率 先不动声色的观察!让他感觉你没有对这件事起太大的疑心!这样他会继续他的行为!你再和他说回娘家住几天,之后再提前回来抓现行!实在不行就在家里按个摄像头!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:42 | 来自疯狂造人
这样的老公拿来干嘛,你要么忍,要么残忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:43 | 来自疯狂造人
默默观察 找证据 自己收集证据给他 让他净身出户
点击查看全文