要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426803241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 19:47 | 来自疯狂造人
先把卵子冻上,啥都不用怕,离婚找别人,分分钟能有自己的孩子!你一不图他钱二不图他以后有钱,再这样出轨就是渣男一个!楼主一定要慎重考虑!
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:22 | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-23 16:43

我觉得你打草惊蛇了,还是先暗地收集证据吧,最坏的结果,离婚的时候你有他婚内出轨的证据不是!
我们自己没什么财产,也没房子,我们结婚时是和他父母住一起的房子什么的都是他父母的,我们做试管还在我父母那里借一万块钱也没有欠条,如果我们离婚了他肯定不能还这个钱了,我有他出轨的证据也是一分钱也得不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:28 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:56

我跟他结婚前跟他说了我的原则就是结婚后绝对不允许出轨和打我,如果这两件事有一条违反了我就一定跟他离婚,他当时也是各种保证。我老公现在又没上进心又穷,唯一一点好就是对我还算好,可是如今他犯了这样的错误我该不该原谅他一次呢?
你知道,你爱什么么?你爱找借口?别问你你要不要原谅他,其实你内心是原谅他的,难道不是么?他既没上进心又穷,就是对你好点?我都不知道好哪里?完全看不出来!他爱你对你好,在外面找女人不会往家里带了,懂不懂,到现在你还在为他找借口,出轨有很多种,你老公做的太过分了,别人找小三,是在外偷偷的找,开个房间就完事了,往家里带是什么概念,作为一个妻子一个女人你懂其中的性质么?是完全不考虑你的感受,就算你是外地的,不能及时回家,可是邻居看到你老公带个陌生女人回家,还睡你们的卧室,这叫爱你这叫对你好?你的自尊呢,你要清醒点!别自欺欺人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 20:32 | 来自疯狂造人
你过一两个星期给他说回娘家有事,然后找个酒店住下,在你家外面守几晚看看。
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:38 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2016-05-23 16:09

别声张了

默默观察吧

楼主该干嘛干嘛,就是平时多留一个心眼;或者下次直接说你回娘家,再杀个回马枪突击检查
其实我用不着抓他现行了,我现在已经能确定他是出轨了,他是做理发的,我发现家里地上有一张超市买的染发剂结账单,是18号的,账单上有染发剂污垢,还有一个夹子上面也有那个染发剂颜色,我又看了他上班的记录单,他18号没有记录说明他那天请假了,很明显他是那天带女人回家还给她染了头发,昨晚我发现染发剂单子的时候我还以为是他帮店里老板买的,就顺手把单子放在一个箱子上,今天早上他看到这个单子居然给扔垃圾桶了,他是怕我发现蛛丝马迹,我今天问他是不是在家给谁染发了?他说那张单子是他同事的,不知道什么时候放他兜里了,家里那个染发夹子他说是那天在店里拿的回家夹衣服了。不会那么巧的,别人的单子怎么可能错放到他的兜里呢,错放了也不可能上面有染发剂颜色,18号的单子他那天正好请假,还有夹子上都是染发剂不可能是他拿回来夹衣服的,很明显他在说谎,既然说谎了就绝对有问题
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:45 | 来自Android
辈影宝宝 发表于 2016-05-23 16:27

刚把这个情况跟我老公说了,他说这不用想啊,出轨是肯定的了。只是出轨也要看是什么情况,如果是生理需要找个人发泄一下也不能就不给一次机会,但是如果是有了小三就不好办了。
我觉得不是小三,我大概能猜到这个人,去年我老公和这个女人还有她弟弟吃饭,我给我老公发视频,结果他忘了挂了,我就一直在听她们说话,我听到那个女人的弟弟在劝我老公和他姐姐好,但是我老公拒绝了,那个女人是离婚的,现在一个人肯定有生理需要,而我老公在这段时间也有需要,如果他们是有感情的我老公不会跟我做试管的,他确实是想跟我有孩子,跟那个女人就是互相需要吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:46 | 来自疯狂造人
考虑好再决定做不做试管吧,要不就在家安个摄像头,然后回娘家
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:47 | 来自Android
juju嘟嘟 发表于 2016-05-23 17:44

这才多长时间就出轨了,以后孕期他还怎么过?还把女人带回来睡想想真恶心
可是我对做试管已经付出了很多,糟了很多罪,已经配成9个胚胎了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:48 | 来自Android
二娃快来 发表于 2016-05-23 18:06

天,你远嫁的吗?如果这样的情况还是回家吧,这种异地的以后你会过得很辛苦的,而且现在你为了他的孩子都这么付出了,他还玩出轨,不值得
我不是远嫁,我们是离开家到外地打工来了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:00 | 来自Android
s2679882901 发表于 2016-05-23 20:28

...
说实话我想原谅他是因为我快要到来的宝宝,我为了要这个宝宝付出了很多也糟了不少罪,上次没移植上是因为我腹水了,现在还没好,我已经配成九个胚胎了,如果这个时候跟他离婚我就是放弃了这九个胚胎,以后不知道我还能不能再有孩子了,我现在太想要自己的宝宝了,真的如果在我们没有做试管前就发生这样的事我绝对不会跟他做试管了还会跟他离婚,为什么他没有上进心家里又穷我还不离开他,最主要的原因是他愿意和我做试管,这一点我特别感激他,现在我离怀孕就差一步了,放弃他我不难过,但是放弃我的宝宝我真的舍不得,你能理解一个多年没有孩子的女人的心情吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:27 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 21:00

...
那就要孩子呀,要了之后他不好就离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:40 | 来自Android
真是进退两难,可是想想一个月他都熬不住,怀孕还有十个月你怎么办呢?一直忍气吞声吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 21:45 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 15:40

做试管是我的问题,我也接受不了精神出轨但我觉得他应该不是精神出轨,他对我还是挺好的,如果他不想跟我过了也不会选择跟我做试管了,如果他不是精神出轨我想我会原谅他一次,但是只能一次没有第二次。我做试管之前就想过如果试管不成功我就会和他离婚不想耽误他了,我现在其实不怎么在乎我老公,我就关心我这辈子能不能有自己的孩子
人生千百种,总能得到自己想要的幸福,把自己的生活过好,自己对自己好,让自己得生活过的有资,让自己的美貌更加精神抖擞,自己爱自己,别人才会更爱你,现在这社会女人的角色太多,男人还不理解……我身边也有这样的男人,他对她老婆真的好,但是外遇也从来不断,公司都传遍了,小三还公然挑衅,说男的答应离婚娶她,最后还是没有离婚,在外人看来她们夫妻还是很恩爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 22:24 | 来自疯狂造人
有事,还是弄清楚再做试管吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:28 | 来自Android
别要孩子了,你以后还生孩子什么的,他更会出轨,何必苦了自己,害了孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 00:38 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 20:48

我不是远嫁,我们是离开家到外地打工来了
哦,那还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 00:55 | 来自Android
心悦怡然 发表于 2016-05-23 20:22

我们自己没什么财产,也没房子,我们结婚时是和他父母住一起的房子什么的都是他父母的,我们做试管还在我父母那里借一万块钱也没有欠条,如果我们离婚了他肯定不能还这个钱了,我有他出轨的证据也是一分钱也得不到
唉,抱抱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 07:50 | 来自Android
有一个人说的我赞成,你先把卵子冻上,以后要孩子还不是容易的事啊。不知道你有没有这个条件在家里装一台针孔摄像机,或者你借故要去娘家散心,你就住在宾馆里几天,在他长出没的家里或者其他休闲场所蹲守,拍下证据,以后就算有问题你也能控制住局面。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 09:28 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-05-23 14:36

有问题,你找证据啊!你就和他说,我打算什么时候回娘家,车票都结他看,最好也让他看你上车,到下一站时,你下车返回家附近,找个房间先住下,要是有问题,就直接来个现场捉奸,看他怎么说?当然,你娘家妈爸那边先打招呼,防止你老公打电话问你爸妈有没有来?
再就是楼主再自己家隔壁观望,拍下视频。半夜回家,那样就水落石出了。后果很严重。或者现在先沟通好,当做你知道真相,给他一次机会,看他表现再做决定
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:27 | 来自疯狂造人
我是男人。先说下哈男人思想希望对你有帮助。其实这个事很好处理。你老公还是以家庭为主的。这个很重要。在就是这个事你就别想那么多了。安心人工。这期间对老公温柔点。千万别继续纠缠这个事了。就当没发生过。你的主要任务就是放下这事。男人都花心的。真的。提升自己的魅力很重要。可以适当参加朋友聚会。让他有危机感。切记:对于这样的事情。10个男人9个不会承认的。即使离婚也不会说。婚姻的去向。你好好琢磨琢磨。
点击查看全文