要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
426713241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:44 | 来自Android
他用让我做菜这件事来转移话题,自从我给他打电话问他化妆品的事,我还说他带女人回家了之后,他给我打了两次电话了,明显是心虚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:47 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:38

如果他承认了,我觉得我以后跟他在一起生活会更别扭,我跟他结婚后我几乎不管他的社交,也不查他的手机,不查岗,我以为男人如果是那样人管也是管不住的,而且我觉得管男人是特别累的,不想让自己的生活都围绕在老公身上,可如今我管不管都发生了这样的事
自己的老公不管。就会有人给你管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:48 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:38

如果他承认了,我觉得我以后跟他在一起生活会更别扭,我跟他结婚后我几乎不管他的社交,也不查他的手机,不查岗,我以为男人如果是那样人管也是管不住的,而且我觉得管男人是特别累的,不想让自己的生活都围绕在老公身上,可如今我管不管都发生了这样的事
老公就像孩子。需要你去给他指路,其实不是管 是沟通,告诉他什么是好什么事不好。让他自己选择
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:56 | 来自Android
s2679882901 发表于 2016-05-23 13:48

老公就像孩子。需要你去给他指路,其实不是管 是沟通,告诉他什么是好什么事不好。让他自己选择
我跟他结婚前跟他说了我的原则就是结婚后绝对不允许出轨和打我,如果这两件事有一条违反了我就一定跟他离婚,他当时也是各种保证。我老公现在又没上进心又穷,唯一一点好就是对我还算好,可是如今他犯了这样的错误我该不该原谅他一次呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 14:05 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:31

...
每个人都无法接受出轨,你们试管是因为谁的问题,我现在觉得不同年龄处理问题的方式都有会不同,如果你觉得还想在一起过日子,就不要出抓蜘丝马迹,自己难受,其实人最可怕的是精神出轨,有些事是纸包不住火的,不想知道都难,所以就看自己是怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-23 14:36 | 来自疯狂造人
有问题,你找证据啊!你就和他说,我打算什么时候回娘家,车票都结他看,最好也让他看你上车,到下一站时,你下车返回家附近,找个房间先住下,要是有问题,就直接来个现场捉奸,看他怎么说?当然,你娘家妈爸那边先打招呼,防止你老公打电话问你爸妈有没有来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 14:37 | 来自iPhone
心悦怡然 发表于 2016-05-23 12:28

上次我问他湿巾的事了,他说他擦屁股了,然后我问他你不吃糖葫芦怎么买糖葫芦了,他说那不是糖葫芦棍是烤香肠的棍,我怎么看都不像,烤香肠的棍没有那么长的。昨天回来我问他怎么买零食和冰淇淋了呢?他总有他的说法,这次这个药我看他还怎么说?我从来不检查他的手机,上次我无意间发现他的手机上了密码,我当时也没在意
觉得不是出轨哦,你可以好好谈谈怀好好的事,看到是耐烦还是不耐烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:42 | 来自Android
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:32

本来这个月做的,但是取卵后腹水了就没做,胚胎冻上了,我特别想要一个孩子,我现在都到这一步了居然发现老公有异常,我该怎么办啊?
推迟移植时间,看看是不是真有事,有了孩子就麻烦了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 15:32 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-23 14:42

推迟移植时间,看看是不是真有事,有了孩子就麻烦了
我刚刚也想了这个问题,医生让我这次月经过去就去复查,如果腹水没有了就移植,我不想这个月移了,我也是打算观察他一段时间,如果他是精神出轨那我们肯定不可能了,如果他只是因为生理需要才出轨我想我可能会原谅他一次,但是如果有第二次出轨我也是不会原谅的,原谅他是因为我知道这个世上不偷腥的男人太少了,而且我已经为做试管遭了那么多罪了,不想放弃这个孩子,如果他的心还是在我这,还为这个家付出,我想就这样过吧,我已经不相信有忠诚的婚姻了,
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 15:40 | 来自Android
w1449059801411 发表于 2016-05-23 14:05

每个人都无法接受出轨,你们试管是因为谁的问题,我现在觉得不同年龄处理问题的方式都有会不同,如果你觉得还想在一起过日子,就不要出抓蜘丝马迹,自己难受,其实人最可怕的是精神出轨,有些事是纸包不住火的,不想知道都难,所以就看自己是怎么想的
做试管是我的问题,我也接受不了精神出轨但我觉得他应该不是精神出轨,他对我还是挺好的,如果他不想跟我过了也不会选择跟我做试管了,如果他不是精神出轨我想我会原谅他一次,但是只能一次没有第二次。我做试管之前就想过如果试管不成功我就会和他离婚不想耽误他了,我现在其实不怎么在乎我老公,我就关心我这辈子能不能有自己的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:09
别声张了
默默观察吧
楼主该干嘛干嘛,就是平时多留一个心眼;或者下次直接说你回娘家,再杀个回马枪突击检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:22 | 来自iPhone
特讨厌偷情不开房的男人!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:27 | 来自Android
刚把这个情况跟我老公说了,他说这不用想啊,出轨是肯定的了。只是出轨也要看是什么情况,如果是生理需要找个人发泄一下也不能就不给一次机会,但是如果是有了小三就不好办了。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:43 | 来自疯狂造人
我觉得你打草惊蛇了,还是先暗地收集证据吧,最坏的结果,离婚的时候你有他婚内出轨的证据不是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:44 | 来自WAP
这才多长时间就出轨了,以后孕期他还怎么过?还把女人带回来睡想想真恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:06 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:11

我娘家在外省,他当然放心带家里来了,知道我不能随时回家
天,你远嫁的吗?如果这样的情况还是回家吧,这种异地的以后你会过得很辛苦的,而且现在你为了他的孩子都这么付出了,他还玩出轨,不值得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:02 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:56

我跟他结婚前跟他说了我的原则就是结婚后绝对不允许出轨和打我,如果这两件事有一条违反了我就一定跟他离婚,他当时也是各种保证。我老公现在又没上进心又穷,唯一一点好就是对我还算好,可是如今他犯了这样的错误我该不该原谅他一次呢?
原谅一次就有二次哦,你能忍受就假装不知道。还自欺欺人他对你好,他跟别的女人在你俩床上苟且的时候,估计都忘了有你这个人了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:12 | 来自疯狂造人
我觉得不是出亏了,有小三还差不多。还带家里来了,不简单。到时候如果你怀孕了不方便的时候,真不知道你老公会怎样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:17 | 来自疯狂造人
我觉得应该是出轨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:36 | 来自疯狂造人
嗯,肯定出轨了!
点击查看全文