要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有辞职在家备孕的姐妹么?

楼主: 橘子啊
来自疯狂造人 |举报
968268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在得工作很好,工资也不低,就是请假恼火,之前促排一周就只请1-2个半天领导就一天到晚摆脸色,
自从前几天生化了,明天又要请假去医院查流干净了没……
刚才又请假,领导说“你知道你这两个月请了多少次假了?”,我说一个月最多4天……他说他上班10年来都没我请假多,我就草了……我这3年不孕你能理解?

而且每次请假都弄得我心情不好……虽然我真的不想辞职,这种工作以后很难找了……可是为了怀孕,没办法……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-24 09:52

我备孕第五个月才成功的
问题是我现在还找工作,还担心要小孩,各种焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-24 10:39

问题是我现在还找工作,还担心要小孩,各种焦虑
找份轻松的工作,同时要宝宝咯,都有段过渡期的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
之前也是老请假,后觉得孩子重要才辞职在家备孕,几个月了还没好消息,待得无聊了就去找工作,但已婚未育真的很难找,用人单位都很敏感,楼楼还是不要辞职的好,说就由领导说去。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-24 11:12

找份轻松的工作,同时要宝宝咯,都有段过渡期的
嗯,慢慢找吧,希望能找到
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
陳先生的好太太 发表于 2016-05-24 11:31

之前也是老请假,后觉得孩子重要才辞职在家备孕,几个月了还没好消息,待得无聊了就去找工作,但已婚未育真的很难找,用人单位都很敏感,楼楼还是不要辞职的好,说就由领导说去。
是啊,但每次说得我心烦……也不知道他还可以允许我多久……一想到自己主动辞职确实挺亏
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
qiyuhee 发表于 2016-05-24 10:09

我也辞职养身体,32了,这个月期待好孕连连。
我31了,9月输卵管手术满1年,还怀不上就只有试管,要孩子的事必须今年解决啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-24 13:09

我31了,9月输卵管手术满1年,还怀不上就只有试管,要孩子的事必须今年解决啊
我前3次都是备孕当月怀孕,你买个电子体温计,每天醒来后别动别说话,舌下量体温,然后关注拉丝,记住拉丝的日子,有了整个月的体温数据后,再看记录拉丝的日子,基本可以精确排卵时间段4天之内,就容易了。当然,要保证精子卵子,输卵管没问题,才容易受孕。我如果这次都是当月怀上,我才把经验写出来,供大家参考,比用排卵试纸准确炖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-24 13:09

我之前虽然流产,是母体原因,跟找准排卵期没关系的哈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也三年了生化两次,医生说生化原因是什么了吗?你可以请病假,我生化完都没有去检查
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 22:04

那你可以在确定排卵以后,买两盒益玛欣黄体酮胶囊吃,一定要确定排卵了过1天再开始吃,我怀上那个月还吃了黄体酮胶囊,帮助着床的,第一次吃就怀上了
生化妊娠是受精卵来到子宫内,但是没着床就over了,所以我想你比较需要黄体酮胶囊,吃两盒停药,怀上的话可以测出来了,没怀的话停药姨妈也来了
这个怎么个吃法
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-23 22:00

我上个月就是这样促排怀的,但生化了……
生化原因是什么呢我也是不知道原因
点击查看全文
十六级宝宝 |
你领导一定是个男的,而且还是个老男人。什么玩意儿,如果是个女上司可能还有同理心,但前提是她得是生过孩子的。
点击查看全文
本来工资比老公还高,还是辞职备孕了,唉,也不好受,怀上没事,没怀上压力大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
直接跟领导说你在备孕、需要经常请假让他理解、他要不理解就辞职、必竞孩子最重要…心里有压力会影响受孕的、辞职后可休息放松几个月、压力大了再找个轻松点的工作\
点击查看全文
楼主,我非常能理解你的心情,我最近也在纠结这个事情,我是子宫内膜异位症,一年多未孕,上班没心情,做检查什么的时间不方便,真心想辞职!
点击查看全文
久伴/、 发表于 2016-05-23 11:41

我也是在家备孕呢,已经备孕两个月了,期待这个月能怀上宝宝。
你在家觉得无聊吗?我也想辞职在家专职备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-05-24 14:26

这个怎么个吃法
买两盒益玛欣黄体酮胶囊吃,一定要确定已经排卵了,过1天再开始吃,每天2次,一次2颗,看说明书
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458798168562 发表于 2016-05-24 14:35

你在家觉得无聊吗?我也想辞职在家专职备孕
无聊也没办法啊,还不都是为了孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
上个月生化后知道了排卵试纸还有早早孕试纸买了两个两个月装天天在家玩尿
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
等宝宝ing 发表于 2016-05-24 14:32

本来工资比老公还高,还是辞职备孕了,唉,也不好受,怀上没事,没怀上压力大啊
我也是工作不错,现在面临要自己辞职真是觉得不甘心
点击查看全文