要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有辞职在家备孕的姐妹么?

楼主: 橘子啊
来自疯狂造人 |举报
968568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在得工作很好,工资也不低,就是请假恼火,之前促排一周就只请1-2个半天领导就一天到晚摆脸色,
自从前几天生化了,明天又要请假去医院查流干净了没……
刚才又请假,领导说“你知道你这两个月请了多少次假了?”,我说一个月最多4天……他说他上班10年来都没我请假多,我就草了……我这3年不孕你能理解?

而且每次请假都弄得我心情不好……虽然我真的不想辞职,这种工作以后很难找了……可是为了怀孕,没办法……
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
﹏小敏。 发表于 2016-05-24 14:31

你领导一定是个男的,而且还是个老男人。什么玩意儿,如果是个女上司可能还有同理心,但前提是她得是生过孩子的。
就是男的!!!而且人家孩子都上幼儿园了!哪能理解我们呢
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
tsh庄希希 发表于 2016-05-24 14:29

生化原因是什么呢我也是不知道原因
胚胎质量不好
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
小露子521 发表于 2016-05-24 14:32

直接跟领导说你在备孕、需要经常请假让他理解、他要不理解就辞职、必竞孩子最重要…心里有压力会影响受孕的、辞职后可休息放松几个月、压力大了再找个轻松点的工作\
领导知道我不孕,人家就是觉得请假太频繁影响工作!根本不理解我情况
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 橘子啊

就是男的!!!而且人家孩子都上幼儿园了!哪能理解我们呢

哎、我上司也是个奇葩,他老婆全职在家带孩子,然后让我们来加班,我说晚上要陪孩子,他就说了,、有老人在家就行啦,不用那么多人陪的。MD,我娘给你上5天班周末还不能陪陪孩子了?他有个全职的在家就以为孩子是不需要父母陪的,只要有个人看着就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在家备孕,半年没上班了,小孩重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-24 16:54

领导知道我不孕,人家就是觉得请假太频繁影响工作!根本不理解我情况
那就辞职吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是辞职养身子备孕,不想被不好情绪和压力影响
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
t1462344802721 发表于 2016-05-24 22:22

我也是辞职养身子备孕,不想被不好情绪和压力影响
是啊,刚才老板突然问我有小孩没,他估计是知道我最近频繁请假了
点击查看全文