要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有辞职在家备孕的姐妹么?

楼主: 橘子啊
来自疯狂造人 |举报
967468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在得工作很好,工资也不低,就是请假恼火,之前促排一周就只请1-2个半天领导就一天到晚摆脸色,
自从前几天生化了,明天又要请假去医院查流干净了没……
刚才又请假,领导说“你知道你这两个月请了多少次假了?”,我说一个月最多4天……他说他上班10年来都没我请假多,我就草了……我这3年不孕你能理解?

而且每次请假都弄得我心情不好……虽然我真的不想辞职,这种工作以后很难找了……可是为了怀孕,没办法……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-23 20:04

我必须促排才行
其实你备孕多久了?有没有做过什么检查?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 20:54

其实你备孕多久了?有没有做过什么检查?
我上个月就是这样促排怀的,但生化了……
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天黑要回家 发表于 2016-05-23 20:31

换个工作呢?要不找那种计生站或者社区医院检查,不用排队快得很。我现在就是,去了开单就可以直接检查,一般就迟到一会儿,我们公司管理也比较宽松,领导不会说。
卵泡检测到没多久,主要是查血,这个等得久……为了工作我都去的一般的公立医院,不是三甲,人都不算多了……
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-23 22:00

我上个月就是这样促排怀的,但生化了……
那你可以在确定排卵以后,买两盒益玛欣黄体酮胶囊吃,一定要确定排卵了过1天再开始吃,我怀上那个月还吃了黄体酮胶囊,帮助着床的,第一次吃就怀上了
生化妊娠是受精卵来到子宫内,但是没着床就over了,所以我想你比较需要黄体酮胶囊,吃两盒停药,怀上的话可以测出来了,没怀的话停药姨妈也来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
辞职在家5个月了,备孕6个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-23 22:01

卵泡检测到没多久,主要是查血,这个等得久……为了工作我都去的一般的公立医院,不是三甲,人都不算多了……
查血你们那不是早上抽血下午取报告吗?我觉得查血也挺快,而且不太费时。是每个地方不一样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们之前公司也是.请个假比登天还难,我果断辞职备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 11:47

在家备孕你会更敏感,更大压力
我就是在家里呆了几个月,又怕别人说我怀不上,还没工作,又觉得拿人手短,还每天神经兮兮的测试纸,最不抱希望的那个月刚跟老公商量要去找份工作分散注意力,没想到宝宝来了
希望我也可以和你一样好孕,我是辞职大半年了宝宝一直没来,现在准备重新找工作分散注意力了,每天在家玩尿人都快魔怔了。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 22:04

那你可以在确定排卵以后,买两盒益玛欣黄体酮胶囊吃,一定要确定排卵了过1天再开始吃,我怀上那个月还吃了黄体酮胶囊,帮助着床的,第一次吃就怀上了
生化妊娠是受精卵来到子宫内,但是没着床就over了,所以我想你比较需要黄体酮胶囊,吃两盒停药,怀上的话可以测出来了,没怀的话停药姨妈也来了
一样的……这次医生就是排卵后让我吃黄体酮和补佳乐的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
二妈向前冲 发表于 2016-05-23 22:22

辞职在家5个月了,备孕6个月了
你觉得辞职备孕好还是上班备孕好啊?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
w1450331173606 发表于 2016-05-23 22:45

我们之前公司也是.请个假比登天还难,我果断辞职备孕中
其实我觉得我这样请假,公司根本没理由开除我…………这回要我自己辞职真是不甘心
点击查看全文
周小宝快来 发表于 2016-05-24 07:46

希望我也可以和你一样好孕,我是辞职大半年了宝宝一直没来,现在准备重新找工作分散注意力了,每天在家玩尿人都快魔怔了。
我做卵泡监测的,排卵后第10天开始测,每天玩尿压力太大了
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-24 08:19

一样的……这次医生就是排卵后让我吃黄体酮和补佳乐的
那都不行?你有没有查过输卵管跟你老公的精子活力?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-24 08:20

你觉得辞职备孕好还是上班备孕好啊?
上班比较好,不会很关注这个备孕的事情
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 11:47

在家备孕你会更敏感,更大压力
我就是在家里呆了几个月,又怕别人说我怀不上,还没工作,又觉得拿人手短,还每天神经兮兮的测试纸,最不抱希望的那个月刚跟老公商量要去找份工作分散注意力,没想到宝宝来了
呆了一年半的握个手,二月底生化了一个,现在试了2个月没有
快崩溃了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是别辞了,说就说去,反正不主动走,否则真的挺不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是辞职了一个多月没,准备去学其他东西分散注意力,
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-24 09:28

呆了一年半的握个手,二月底生化了一个,现在试了2个月没有
快崩溃了
我备孕第五个月才成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有啊!我就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也辞职养身体,32了,这个月期待好孕连连。
点击查看全文