要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

医生妹妹来讲讲排卵试纸测早孕以及当你测到灰印后

楼主: 猜猜猜猜猜
113164100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸测的是lh,早孕试纸测的是hcg,hcg只有绒毛膜胎盘滋养层细胞能分泌,但是,两者的结构上有相似性,hcg由两个亚基组成,一个阿尔法亚基,一个贝塔亚基,大家就想像成了两个部分吧,阿尔发亚基和lh的亚基一模一样,因为有共同相似的东西,检测时候就有交叉反应,怀孕时候排卵试纸先加深是因为本来就有一个lh的基础值在那里,加上日渐增多的hcg,所以会颜色越来越深,并不是网上说的什hcg的贝塔在几十的时候阿尔法hcg都一两千了。
都说到这里了,我就提醒一下各位才测出灰印就急着去医院确诊的姐妹们,千!万!不!要!过!早!去!从受精着床,hcg开始分泌,到你测出灰印,不过10天或更早,这个时候按受精龄来说才怀孕几天或者10几天,hcg和孕酮还没有开始快速分泌,检测出来低也是正常,就算你的值正常,有时候医生忙,看看结果,就跟别人比,也不听患者说什么,就说你hcg孕酮低,可能要流产,可能宫外待排,可能随便给你开保胎药吃,可能要这下你又不淡定了,甚至是吓到了,这样天天提心掉胆,对胎儿是非常不利的,我经常看到有姐妹发帖问,这hcg孕酮正常吗,我看过的这样的帖子大多数都是正常的,都是给吓的,我的建议各位测到灰印的姐妹没有不舒服不要去医院,自己再家每天测测晨尿看hcg增长的情况,放松心情,多补充蛋白质维生素,多吃水果蔬菜,其实早孕试纸也可以看作半定量,hcg值和颜色深浅成正比,早期没有褐色分泌物,没有出血,没有腹痛,就不要去医院,有时候刚怀孕激素水平还没有稳定,有些人会有轻微出血,但是不是持续性的,是持续性的就一定
要去了,
所以大家测到灰印后,自己在家测,看看加深情况,等45天或者再等等50天的时候再去医院查血常规hcg孕酮,做bB超
看看胎儿是不是再宫内,这个时候宝宝都发育的很好了,hcg孕酮也很好了,不用担心了,
附上测定原理和hcg孕酮的参考值,大家看看吧,说了这么多其实我自己都没有好孕,最后祝姐妹们都生个健康可爱的宝宝

点击查看全文
猜猜猜猜猜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 12:55 | 来自疯狂造人
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-27 09:45

今天已经排卵13天了,大卫早孕试纸依然白板,是不是就没希望了?
试纸有范围,低了那个测试的最低限测不出来的,不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:32 | 来自疯狂造人
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-27 12:55

试纸有范围,低了那个测试的最低限测不出来的,不要着急
嗯嗯,等到姨妈日再死心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:43 | 来自疯狂造人
现在月经周期38天!平时33-35天!已过月经第4天!今天去医院测!41.9HCG!孕酮:6.91!小腹胀痛!白带偏多!没出血!哎!前天早上大卫白板!今天大卫浅浅粉!哎!真心觉得最坏结果是生化!坐等来月经!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:51 | 来自疯狂造人
排卵试纸能测出怀孕吗?我排卵第五天,听网友说排卵试纸可以测,结果有灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:53 | 来自疯狂造人
学习啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!愿我们大家都好孕愿我本月宫内怀健康男宝
点击查看全文
猜猜猜猜猜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 02:07 | 来自疯狂造人
q1459858647245 发表于 2016-05-29 18:43

现在月经周期38天!平时33-35天!已过月经第4天!今天去医院测!41.9HCG!孕酮:6.91!小腹胀痛!白带偏多!没出血!哎!前天早上大卫白板!今天大卫浅浅粉!哎!真心觉得最坏结果是生化!坐等来月经!
不要担心了,孕酮是稍微有点低,顺其自然,没有做b超确定是不是在宫内千万不要吃黄体酮,或者打黄体酮针,祝你好运,健康
点击查看全文
猜猜猜猜猜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 02:08 | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-05-29 18:51

排卵试纸能测出怀孕吗?我排卵第五天,听网友说排卵试纸可以测,结果有灰印
现在测太早,现在的灰印是lh哦,按时间现在测不出来的
点击查看全文
猜猜猜猜猜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 02:09 | 来自疯狂造人
要如愿宫内boy 发表于 2016-05-29 19:26

谢谢亲爱的!愿我们大家都好孕愿我本月宫内怀健康男宝
嗯,太不容易了,祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 03:03 | 来自疯狂造人
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-30 02:08

这样啊,谢谢,过几天再测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 05:02 | 来自疯狂造人
不能同意更多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:39 | 来自疯狂造人
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-30 02:07

不要担心了,孕酮是稍微有点低,顺其自然,没有做b超确定是不是在宫内千万不要吃黄体酮,或者打黄体酮针,祝你好运,健康
我也是你这个想法!他是好样的!补都不用补!不行的!大自然的优势劣汰!我补也不好!上个月是二胎的实践第一个月!乱来的!没测排卵!就看了这软件的排卵日12号!月经第21天然后就同房了!结果就迟来月经....不过这值真心不喜欢!低!希望他有缘分!就是希望宁愿生化!也别的就好...其实生化也不是没好处的..证明输卵管通畅!我们科也有这现象!生化!后面第2.3个月怀上了!我女儿现在两岁半!也是实践第一个月怀了!也是孕酮低!不知道怀孕同房后出一点血!那时候是月经第27天测到怀孕!后来打了2针孕酮!孕6周已有心跳搏动!后来因为家里有事!跑了长途!孕七周出血了!不过也是B超心跳搏动明显!打了6针黄体酮!可是这次,月经周期迟!不过同房也迟...自己自身就是孕酮低吧!反正我很看得开!行就行!不行也不补!最多生化来月经!下个月再战!就是别不在宫内就好!不过我没人流过!结婚才性生活!真心不要那个最最坏的打算就好!老看别人的什么不再宫内!真心心慌!
点击查看全文
猜猜猜猜猜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 07:49 | 来自疯狂造人
q1459858647245 发表于 2016-05-30 07:39

...
别怕,别多想了,你没有过人流,又生过,没事的,宫外要肚子痛,月经点点滴滴的来,一直不停,你没有这些症状想多了
点击查看全文
猜猜猜猜猜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 07:50 | 来自疯狂造人
Fantu 发表于 2016-05-30 05:02

不能同意更多!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:06 | 来自疯狂造人
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-30 07:49

别怕,别多想了,你没有过人流,又生过,没事的,宫外要肚子痛,月经点点滴滴的来,一直不停,你没有这些症状想多了
谢谢!听你说了!安心很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:24 | 来自疯狂造人
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-30 02:08

排卵试纸还是弱弱阳,不会真的没有怀吧
点击查看全文
猜猜猜猜猜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 17:02 | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-05-30 16:24

排卵试纸还是弱弱阳,不会真的没有怀吧
还是太早哈,早期没有着床之前hcg增长慢,也是测不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:06 | 来自WAP
谢谢楼主,期待这月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:12 | 来自疯狂造人
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-30 17:02

还是太早哈,早期没有着床之前hcg增长慢,也是测不到的
好的,可能是我太心急哦!谢谢你哦
点击查看全文
猜猜猜猜猜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 19:11 | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-05-30 17:12

好的,可能是我太心急哦!谢谢你哦
不用谢
点击查看全文