要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵,疑似亲妈灰

来自疯狂造人 |举报
28073168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们能看得到吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-25 11:53

我看到别的姐妹第七天都测到了,我就从第七天开始测,连续测了三天白板,第十天才测出一条很淡的线,现在慢慢在加深了,很希望你这个月也能测到啊,咱俩就可以一起了
我今天和昨天都是白板呢!借你吉言╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-25 11:51

谢谢,好孕传给你
谢谢,正摆着稳稳当当的姿势接着呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
煎熬的女人 发表于 2016-05-25 12:11

等待真是一种煎熬呀
呵呵,备孕的人最能理解了,所以我们要分散注意力才行,老是想对宝宝更不好
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-25 12:08

试纸加深希望就很大哦,我测不到灰印的时候也一起测排卵,看到加深了再测早孕,就测到了
今天测了一下排卵试纸和早孕试纸结果是这样子的(附图),可丽蓝是不是自带水印呀?测试出来的结果是否可信?颜色也不深
点击查看全文
多多--XX 发表于 2016-05-26 07:17

今天测了一下排卵试纸和早孕试纸结果是这样子的(附图),可丽蓝是不是自带水印呀?测试出来的结果是否可信?颜色也不深
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/b98b1c76a94f2ae263c43c87cc19a9cf728754.jpg
多多,可丽蓝这种水印信不过的,你用大卫测最好,诈糊机率少,又便宜
点击查看全文
多多--XX 发表于 2016-05-26 07:17

http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/b98b1c76a94f2ae263c43c87cc19a9cf728754.jpg
因为我看过好多姐妹都测过这种印,最后来月经了,你的时间还短,有测到灰印都算是有希望,排卵试纸加深了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
于小猴快来 发表于 2016-05-26 07:48

接好孕,恭喜恭喜
传亲好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问楼主感冒有喉咙痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-25 12:09

我前天是不太清,今天很清啦,亲你不用着急,加深也很快的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/076dc1bdad454dc3478216b7566d40c3413221.jpg
好羡慕楼主,我24,25测到灰印,26灰印好像没了,太伤心了
点击查看全文
新开始的黄猫 发表于 2016-05-26 07:55

请问楼主感冒有喉咙痛吗?
有啊,我是先喉咙痛再开始感冒的
点击查看全文
zlangela 发表于 2016-05-26 07:56

好羡慕楼主,我24,25测到灰印,26灰印好像没了,太伤心了
是不是生化了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-26 07:59

有啊,我是先喉咙痛再开始感冒的
我看到水印啊!恭喜恭喜!!!我是16号同房和排卵的,昨天基础体温36.4,今天36.8,我是白板,呜呜。。不知道还有没有希望。
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-26 08:00

是不是生化了?
我不知道,太想怀孕,感觉这月肯定怀上了,但前几天遇事情绪激动,大哭过,哎
点击查看全文
新开始的黄猫 发表于 2016-05-26 08:00

我看到水印啊!恭喜恭喜!!!我是16号同房和排卵的,昨天基础体温36.4,今天36.8,我是白板,呜呜。。不知道还有没有希望。
有希望,说不定是着床降温,传你好孕,说不定明天就能测到亲妈灰了
点击查看全文
zlangela 发表于 2016-05-26 08:01

我不知道,太想怀孕,感觉这月肯定怀上了,但前几天遇事情绪激动,大哭过,哎
情绪波动大大也影响的哦,亲你要开心点,对怀孕才好
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-26 08:06

情绪波动大大也影响的哦,亲你要开心点,对怀孕才好
我也知道,可当时对方太过份,还可能是着床日我自己情绪也有波动,当时就很害怕影响着床,说起来都是
点击查看全文
zlangela 发表于 2016-05-26 08:08

我也知道,可当时对方太过份,还可能是着床日我自己情绪也有波动,当时就很害怕影响着床,说起来都是
反正现在吸取教训,以后在着床期间尽量保持好心情,还有不要同房,我有一次也是测到一点灰印时同房,第二天再测就变很淡了,几乎看不见,第三天变白板了,我觉得是因为同房引起的,那时我可后悔了
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-26 08:13

反正现在吸取教训,以后在着床期间尽量保持好心情,还有不要同房,我有一次也是测到一点灰印时同房,第二天再测就变很淡了,几乎看不见,第三天变白板了,我觉得是因为同房引起的,那时我可后悔了
我也想控制住情绪,可当时真的做不到。当时我就特后悔,我想如果是因为这事影响了着床,我会更难过的,哎,什么时候才能当上妈妈呀。
点击查看全文
zlangela 发表于 2016-05-26 08:17

我也想控制住情绪,可当时真的做不到。当时我就特后悔,我想如果是因为这事影响了着床,我会更难过的,哎,什么时候才能当上妈妈呀。
你现在也不能确定是否生化啊,有时尿液浓度不够测的也不清楚的,你明天继续测测看咯
点击查看全文