要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵,疑似亲妈灰

来自疯狂造人 |举报
28082168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们能看得到吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-26 08:05

有希望,说不定是着床降温,传你好孕,说不定明天就能测到亲妈灰了
十分感谢您!希望能尽快怀个小朋友!!感激您!但是我乳房没痛,就是有点发热和一两天腰痛,喉咙每天都痛,少许鼻涕。。。觉得自己在套症状。。 排卵试纸每天弱弱阳,5天都没加深。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-26 08:22

你现在也不能确定是否生化啊,有时尿液浓度不够测的也不清楚的,你明天继续测测看咯
好的,希望这次好好的,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-26 07:23

多多,可丽蓝这种水印信不过的,你用大卫测最好,诈糊机率少,又便宜
好的,明天用大卫看看
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-26 07:25

因为我看过好多姐妹都测过这种印,最后来月经了,你的时间还短,有测到灰印都算是有希望,排卵试纸加深了吗?
排卵试纸还是老样子,没有加深呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
新开始的黄猫 发表于 2016-05-26 08:24

十分感谢您!希望能尽快怀个小朋友!!感激您!但是我乳房没痛,就是有点发热和一两天腰痛,喉咙每天都痛,少许鼻涕。。。觉得自己在套症状。。 排卵试纸每天弱弱阳,5天都没加深。。
有症状也是可以的哦,我就是一排卵后就开始觉得有症状了,这个月真的很有信心,觉得一定会怀上,然后真的测到了。
点击查看全文
zlangela 发表于 2016-05-26 08:32

好的,希望这次好好的,谢谢你。
不客气,祝你如愿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-26 08:47

有症状也是可以的哦,我就是一排卵后就开始觉得有症状了,这个月真的很有信心,觉得一定会怀上,然后真的测到了。
嗯嗯,谢谢您!
点击查看全文
侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-05-26 08:50

祝加深,接好孕了,
谢谢,传你好孕,稳稳的接住哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-26 09:06

谢谢,传你好孕,稳稳的接住哦
好的,快传,接着呢
点击查看全文
多多--XX 发表于 2016-05-26 08:45

好的,明天用大卫看看
好,等你好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
猴宝快来沪 发表于 2016-05-26 09:56

恭喜 接宫内好孕
传亲宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-24 07:30

我这次测出乳房也一样是胀痛,之前只是乳头痛,这到第七八天的样子就开始整个乳房痛了,刚开始我也以为没戏了,从第七天测到第九天都是白板,第十天才测出
亲_你现在胸还胀痛吗
点击查看全文
小宝贝的小宝贝 发表于 2016-05-28 09:36

亲_你现在胸还胀痛吗
有啊,不知道要多久才不痛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,接好孕
点击查看全文
胡歆瑶宝贝 发表于 2016-05-28 09:51

有印,接好孕
传亲好孕!
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-26 09:09

好,等你好消息哦
亲,我刚刚测了一支排卵试纸颜色加深了一点点,其他的还是老样子呢!
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-24 08:18

今天加深明显了,传大家好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/4b36350b12620217583f88a48b65d986806383.jpg
棒棒哒!恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
多多--XX 发表于 2016-05-28 18:04

棒棒哒!恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕,要稳稳的住哦,你今天测了吗?
点击查看全文