要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

520排卵的有吗?

楼主: WKBC
来自疯狂造人 |举报
1319894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19促排 20排了,有一起等待交流的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-23 13:40

绒促第二天没查吗?一般促排过第二天就拍了
米有~一般我都是隔天查~不知道这次为什么大夫让第三天查~唉~~
不过大夫让绒促第二天同房~
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dafly72 发表于 2016-05-23 19:51

米有~一般我都是隔天查~不知道这次为什么大夫让第三天查~唉~~
不过大夫让绒促第二天同房~
我21的时候绒促的 所以第二天就去看拍了没,你可能那时候小吧?才让你第三天
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1459308422753 发表于 2016-05-23 19:24

我也是20号晚上排的,这时候的排卵试纸应该是弱弱阳吧,就算开始加深也得6、7天着床后吧?
现在不用测的,只需要等待着床后 着急的就测排卵吧,我是不相信排卵试纸的,因为上上月月经前强阳了并没怀孕,我觉得还是十天验早孕吧
点击查看全文
WKBC (楼主)
萌宝爱小宝 发表于 2016-05-23 19:24

第四天排卵试纸就加深可信么?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/ff1fb981d7dbb595d2a69e7d2777264b502403.jpg
当然不可信,还没着床就没产生Hcg啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-23 19:02

我打绒促了啊,早早孕都是网更别说排卵试纸了,我要一个星期才能代谢完,第七天再测
不是早早孕,是排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是21号排的!等待真的好煎熬。一般排啦着床的概率大不大啊!
点击查看全文
排卵后有没有要注意的事项!有没有亲知道的。没排卵又担心不会排,排啦又担心不会着床!累啊心累!
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1457239237114 发表于 2016-05-23 22:49

排卵后有没有要注意的事项!有没有亲知道的。没排卵又担心不会排,排啦又担心不会着床!累啊心累!
我觉得着床可能大部分都会着床,但是能不能受精 就不那么容易了,不然排卵同房的都怀孕了……
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1457239237114 发表于 2016-05-23 22:45

我是21号排的!等待真的好煎熬。一般排啦着床的概率大不大啊!
受精不容易吧……备孕一两年的大有人在,我觉得我个方面都还行但就是不怀孕
点击查看全文
WKBC (楼主)
萌宝爱小宝 发表于 2016-05-23 22:39

不是早早孕,是排卵试纸
早早孕阳的话,那么排卵试纸肯定阳,我觉得用排卵试纸测早孕不准
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-23 23:04

我觉得着床可能大部分都会着床,但是能不能受精 就不那么容易了,不然排卵同房的都怀孕了……
我也是,我输卵管什么都好的老公也好的就是怀不上,这次是我第一次促排出!只能等待啦!
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1457239237114 发表于 2016-05-23 23:08

我也是,我输卵管什么都好的老公也好的就是怀不上,这次是我第一次促排出!只能等待啦!
咱俩一样 我这也是第一次绒促,我试了试,的确早早孕现在假阳性,等大概七天代谢完恢复白板或者弱弱阳,往后如果再加深就是怀孕啦
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-23 23:06

受精不容易吧……备孕一两年的大有人在,我觉得我个方面都还行但就是不怀孕
你也是21好排的卵吗?
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1457239237114 发表于 2016-05-23 23:10

你也是21好排的卵吗?
我是19号绒促 20号晚6点排过了
点击查看全文
我是有两个优势卵泡,只排了一个呢!你有没有反应的肚子胀什么的
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1457239237114 发表于 2016-05-23 23:15

我是有两个优势卵泡,只排了一个呢!你有没有反应的肚子胀什么的
我每个月只有一个,因为我绒促了 现在体内hcg高,小腹有时候会不舒服,早早孕都是阳,我知道是假的,但还是动不动就看看,希望一周后也是阳
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-23 23:17

我每个月只有一个,因为我绒促了 现在体内hcg高,小腹有时候会不舒服,早早孕都是阳,我知道是假的,但还是动不动就看看,希望一周后也是阳
我是吃啦促排的药才变两个的,然后B超显示只排啦一个还有一个变小也一点点估计是萎缩啦!我也是啊!现在测是阳的还要再等一个星期!估计你比我早一天!坐等你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1463888700291 发表于 2016-05-23 13:06

我也是。19号强阳。20号转弱。今天测了一下 白板。各种套症状。人都要疯了
我也是20号,等待中,不敢测
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1457239237114 发表于 2016-05-23 23:22

我是吃啦促排的药才变两个的,然后B超显示只排啦一个还有一个变小也一点点估计是萎缩啦!我也是啊!现在测是阳的还要再等一个星期!估计你比我早一天!坐等你的好消息
我打了8000 我就是看第一次打绒促 几天可以代谢完 所以隔一天测早孕,也算积累经验……我关注你了,我们过几天有什么反应了再交流,希望不要辜负我们这些有心人
点击查看全文
WKBC (楼主)
宇轩想要个妹妹 发表于 2016-05-23 23:29

我也是20号,等待中,不敢测
现在不用测 测了也没用 30号测,还有一周
点击查看全文