要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

520排卵的有吗?

楼主: WKBC
来自疯狂造人 |举报
1320694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19促排 20排了,有一起等待交流的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-23 23:30

现在不用测 测了也没用 30号测,还有一周
嗯,希望我们都能好孕,宝妈一胎吗
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇轩想要个妹妹 发表于 2016-05-23 23:31

嗯,希望我们都能好孕,宝妈一胎吗
嗯嗯一胎……就已经难死了 这个月第一次促排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-23 23:29

我打了8000 我就是看第一次打绒促 几天可以代谢完 所以隔一天测早孕,也算积累经验……我关注你了,我们过几天有什么反应了再交流,希望不要辜负我们这些有心人
嗯好的!早点休息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-23 20:08

我21的时候绒促的 所以第二天就去看拍了没,你可能那时候小吧?才让你第三天
我也不大清楚~不过等待的时候最煎熬啊~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我 没有任何反应
点击查看全文
WKBC (楼主)
夫夫520 发表于 2016-05-24 07:10

我 没有任何反应
现在都没什么 等30号测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉胸压压有点点感觉,上班无事可做,好无聊,然后胡思乱想……受不了自己了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是520晚上10点拍的卵~感觉每天等待好焦虑~想测又不敢测~不过拍完卵这几天肚子不舒服~有针扎的感觉~
点击查看全文
WKBC (楼主)
f小付 发表于 2016-05-24 19:52

我也是520晚上10点拍的卵~感觉每天等待好焦虑~想测又不敢测~不过拍完卵这几天肚子不舒服~有针扎的感觉~
我也是肚子不舒服,胸也有点儿疼
点击查看全文
WKBC (楼主)
夫夫520 发表于 2016-05-24 16:35

感觉胸压压有点点感觉,上班无事可做,好无聊,然后胡思乱想……受不了自己了
我也是天天查这些知识什么的,我也是没事儿干光想这事儿,我胸也疼了,尤其是脱内衣的瞬间,我胸疼不是好事儿,我月经前一周到十天会胸疼
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-23 23:12

我是19号绒促 20号晚6点排过了
你这两天有没有什么反应啊!我今天早上起来量体温好低啊而且肚子有点痛像来大姨妈的感觉!感觉又没希望啦好伤心!
点击查看全文
我也520排卵的,还很早呢
点击查看全文
。冰雹夏 发表于 2016-05-25 08:22

我也520排卵的,还很早呢
你有没有反应啊
点击查看全文
w1457239237114 发表于 2016-05-25 08:46

你有没有反应啊
小腹有点紧 胸软 没别的了
点击查看全文
。冰雹夏 发表于 2016-05-25 08:47

小腹有点紧 胸软 没别的了
你也是第一次促排?第一胎吗?
点击查看全文
w1457239237114 发表于 2016-05-25 08:51

你也是第一次促排?第一胎吗?
14年促排过三个月 怀了是宫外 中间一直没看 这个月又开始促的
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1457239237114 发表于 2016-05-25 07:47

你这两天有没有什么反应啊!我今天早上起来量体温好低啊而且肚子有点痛像来大姨妈的感觉!感觉又没希望啦好伤心!
胸有点儿疼,不过我之前排卵也疼,体温我一直36.8今天才高温5天 我一般是高温11天 第十二天来姨妈,
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-25 08:54

胸有点儿疼,不过我之前排卵也疼,体温我一直36.8今天才高温5天 我一般是高温11天 第十二天来姨妈,
你是用电子体温计还是水银的?
点击查看全文
WKBC (楼主)
19号促 今天第六天 绒促还没代谢完 促排的不要急啊
点击查看全文
WKBC (楼主)
w1457239237114 发表于 2016-05-25 09:01

你是用电子体温计还是水银的?
电子的
点击查看全文