要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

12号上午绒促,希望明天有奇迹。

楼主: 小鱼儿rs
来自疯狂造人 |举报
1214860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望上天快点赐给我一个健康的宝宝,这辈子从
没做过坏事,看到可怜的人都会帮助,什么事情都很顺,唯独在要孩子这事上,磨难重重,我知道人生不是那么完美,不可能什么事情都是一帆风顺。可是我备孕3年了,我想这样的磨难也够了。这次再怀不上,下个月我也不想再上造造了,每天压力太大了。

12号早上一支艾泽,一直到今天早上晨尿,秀儿早孕都是有印的,一眼看上去就有印。但是比昨天淡。大卫早孕试纸今天正面大白板,后来用手机电筒从背面看有印子,大卫排卵试纸弱弱阳,比昨天更淡。多希望明天早上能看到所有试纸都有加深,大卫早孕也能看到印子。希望上天成全我。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 19:14
<br/>我们一样时间绒促,还有两天希望,不要放弃
好,我等,但是感觉渺茫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 22:19
<br/>跟我一样,那你要记得每天用晨尿测,要用早孕测。唉,我从17号开始测,测到今天还不能确定有没有代谢完
嗯嗯,不过我看好多人说10天就代谢完了 ,你当时打的多少单位的绒促?我是6000
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
dubindebao 发表于 2016-05-22 22:21
<br/>嗯嗯,不过我看好多人说10天就代谢完了 ,你当时打的多少单位的绒促?我是6000
我打的艾泽,问医生说是相当于6500或者6000吧。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
lucky主君 发表于 2016-05-22 22:20
<br/>好,我等,但是感觉渺茫啊
明天期待我们都有好消息
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 22:36
<br/>我打的艾泽,问医生说是相当于6500或者6000吧。
那咱俩差不多,耐心等待吧咱们,早点睡亲
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-22 22:38
<br/>那咱俩差不多,耐心等待吧咱们,早点睡亲
嗯嗯,晚安
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 22:39
<br/>嗯嗯,晚安
安安
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-22 22:39
<br/>安安
亲,我今天和昨天一样的情况
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 06:50
<br/>亲,我今天和昨天一样的情况
那你肯定就是有了亲爱的
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-23 07:36
<br/>那你肯定就是有了亲爱的
希望是真的,希望我们大家都好孕,这一路太不容易。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 07:39
<br/>希望是真的,希望我们大家都好孕,这一路太不容易。
嗯是啊,我刚测了有一点印估计还没代谢完呢,你是几天代谢完的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般不是说7-10天就代谢完了呀,
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
q1436194403952 发表于 2016-05-23 07:53
<br/>一般不是说7-10天就代谢完了呀,
也有个别比较慢的,我看网上有12天有印也炸胡的。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-23 07:48
<br/>嗯是啊,我刚测了有一点印估计还没代谢完呢,你是几天代谢完的?
我从12号到现在秀儿一直都有印,没干净过。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-23 07:48
<br/>嗯是啊,我刚测了有一点印估计还没代谢完呢,你是几天代谢完的?
所以才不确定是不是还没代谢完
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 08:01
<br/>所以才不确定是不是还没代谢完
你十二号的,到现在肯定代谢完毕了,在等两三天你去验血
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-23 08:02
<br/>你十二号的,到现在肯定代谢完毕了,在等两三天你去验血
大卫还看不到明显的印子,今天有点亲妈灰,好像又没有,等大卫明显了我再去。希望不要炸胡
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 08:30
<br/>大卫还看不到明显的印子,今天有点亲妈灰,好像又没有,等大卫明显了我再去。希望不要炸胡
那你看看我的是不是代谢完了,还是没代谢完呀?<br/>
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-23 08:45
<br/>那你看看我的是不是代谢完了,还是没代谢完呀?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/31f01a9b0dce0fa79c3748d7d7922cb9666981.jpg
你得继续测,每天早上晨尿测,测到完全白板就是代谢完了。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 08:53
<br/>你得继续测,每天早上晨尿测,测到完全白板就是代谢完了。
嗯嗯,好担心……
点击查看全文