要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

12号上午绒促,希望明天有奇迹。

楼主: 小鱼儿rs
来自疯狂造人 |举报
1215860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望上天快点赐给我一个健康的宝宝,这辈子从
没做过坏事,看到可怜的人都会帮助,什么事情都很顺,唯独在要孩子这事上,磨难重重,我知道人生不是那么完美,不可能什么事情都是一帆风顺。可是我备孕3年了,我想这样的磨难也够了。这次再怀不上,下个月我也不想再上造造了,每天压力太大了。

12号早上一支艾泽,一直到今天早上晨尿,秀儿早孕都是有印的,一眼看上去就有印。但是比昨天淡。大卫早孕试纸今天正面大白板,后来用手机电筒从背面看有印子,大卫排卵试纸弱弱阳,比昨天更淡。多希望明天早上能看到所有试纸都有加深,大卫早孕也能看到印子。希望上天成全我。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
dubindebao 发表于 2016-05-23 08:53
<br/>嗯嗯,好担心……
所以昨天我让你10天后再测,我就是绒促后没几天就开始测,天天揪心,一直在想有没有代谢完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 08:53
<br/>你得继续测,每天早上晨尿测,测到完全白板就是代谢完了。
用记录测排卵那个做了下反光,显示白板,估计是代谢完了吧,可能我想多了╮(﹀_﹀)╭
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-23 09:03
<br/>用记录测排卵那个做了下反光,显示白板,估计是代谢完了吧,可能我想多了╮(﹀_﹀)╭
代谢完了的话过两天有印就是好事。我的大卫是用电筒照试纸背面,有印。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 09:22
<br/>代谢完了的话过两天有印就是好事。我的大卫是用电筒照试纸背面,有印。
那也不错,肯定怀了。我再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测出来了吗?
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
Mint88 发表于 2016-05-23 09:53
<br/>今天测出来了吗?
今天排卵加深,秀儿跟昨天差不多,大卫好像有亲妈灰又好像没有,只能说有希望,还不能确定,你呢,今天比较明显了吧?
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 10:07
<br/>今天排卵加深,秀儿跟昨天差不多,大卫好像有亲妈灰又好像没有,只能说有希望,还不能确定,你呢,今天比较明显了吧?
我都看不清了,好像是深点,图片是今天的<br/>
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-23 10:07
<br/>今天排卵加深,秀儿跟昨天差不多,大卫好像有亲妈灰又好像没有,只能说有希望,还不能确定,你呢,今天比较明显了吧?
你应该也好孕了,明天再看看加深,大家都好孕,嘻嘻
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
Mint88 发表于 2016-05-23 09:53
<br/>今天测出来了吗?
很明显,大卫刚开始加深是特别慢的。
点击查看全文
我的大卫印也变得似有似无了,期待中午下班回家再测一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,亲爱的,一定要成功!我到现在还没测过,等27号测,刚好药也吃完,测早了怕么有希望!
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
我是你高雅姐 发表于 2016-05-23 13:24

加油,亲爱的,一定要成功!我到现在还没测过,等27号测,刚好药也吃完,测早了怕么有希望!
你也加油。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
冬瓜冬瓜 发表于 2016-05-23 10:34

我的大卫印也变得似有似无了,期待中午下班回家再测一次
真是煎熬。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的 怎么样了怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 22:19

跟我一样,那你要记得每天用晨尿测,要用早孕测。唉,我从17号开始测,测到今天还不能确定有没有代谢完
怎么才发现没有代谢完?
点击查看全文
今早的白板了,接下来又是漫长等待!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十一号绒促一万单位,今天早上大卫早早孕白板,前两天还有水印,今天彻底没了,好沮丧
点击查看全文
怎么样,奇迹发生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有谁知道明天姨妈日,今天有咖啡色,有希望么?体温36.8,没降下来
点击查看全文
楼主怎么样了?
点击查看全文