要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

11排卵的亲都测到了吗?明天姨妈日,忍忍再测!

来自疯狂造人 |举报
1291870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们出来聊聊吧,看到好多姐妹都测到了,你们怎么样。我现在的症状是,这两天经常口干,跟以前姨妈快来症状一样;这两天乳头有时候有点痒,有点白色分泌物,平时偶尔也会有的;排卵后有一两天右侧有点针扎痛,但是卵泡监测是卵在左侧,所以可能也没关系;这两三天比平时早了一个多小时醒,特别今天周日,一早醒来才五点半,把自己吓到了;关于基础体温,基础体温排卵后只测了7天,状态如图。明天姨妈日,求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459907008661 发表于 2016-05-22 18:42
<br/>希望我们都好孕
嗯嗯,一起祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:46
<br/>嗯嗯,一起祈祷!
嗯嗯
点击查看全文
w1459347470253 发表于 2016-05-22 18:45
<br/>姨妈没来,就还有希望,相信已经有了
但愿啊,备孕好久,希望失望到麻木
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,刚刚测的,排卵试纸加深好多,zzy大家看看有印吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,可现在姨妈感好强,昨天排卵试纸还是粉印,体温36.8,估计没希望了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵日,祝福,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵日,祝福,接好孕
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:17
<br/>我看到大部分人测到的都比较淡,所以也不着急测了。还有机会,一起加油
嗯  加油  祝我们都好孕
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:17
<br/>我看到大部分人测到的都比较淡,所以也不着急测了。还有机会,一起加油
对了  我这几天也觉得口干舌燥的  老想喝水
点击查看全文
11排,26姨妈日。强烈的姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝87! 发表于 2016-05-22 19:03
<br/>同排,可现在姨妈感好强,昨天排卵试纸还是粉印,体温36.8,估计没希望了。。。。
如果怀孕成功的话,排卵试纸应该是有印还没印?
点击查看全文
q1463359767999 发表于 2016-05-22 20:54
<br/>如果怀孕成功的话,排卵试纸应该是有印还没印?
应该是有。。。我也是第一用这办法
点击查看全文
q1463359767999 发表于 2016-05-22 20:54
<br/>如果怀孕成功的话,排卵试纸应该是有印还没印?
有的。。。
点击查看全文
宝宝87! 发表于 2016-05-22 21:04
<br/>有的。。。
会每天加深吗?
点击查看全文
q1463359767999 发表于 2016-05-22 21:06
<br/>会每天加深吗?
我还没加深,别人说会一直加的
点击查看全文
宝宝87! 发表于 2016-05-22 21:06
<br/>我还没加深,别人说会一直加的
我看百度的文章说两指数是相反的,搞不懂啦!
点击查看全文
宝宝87! 发表于 2016-05-22 21:04
<br/>有的。。。
用排卵试纸检测怀孕是不准的。我之前试过一个周期两次排卵峰值,姨妈还是来了。
点击查看全文
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-05-22 18:53
<br/>同排,刚刚测的,排卵试纸加深好多,zzy大家看看有印吗<br/>(null)
亲,看不到你的图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 21:17
<br/>亲,看不到你的图片
看不到吗<br/>
点击查看全文
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-05-22 22:45
<br/>看不到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/24559f0089dd8baed6804cafb18323ee685200.jpg
好像有亲妈灰!
点击查看全文