要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

11排卵的亲都测到了吗?明天姨妈日,忍忍再测!

来自疯狂造人 |举报
1292770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们出来聊聊吧,看到好多姐妹都测到了,你们怎么样。我现在的症状是,这两天经常口干,跟以前姨妈快来症状一样;这两天乳头有时候有点痒,有点白色分泌物,平时偶尔也会有的;排卵后有一两天右侧有点针扎痛,但是卵泡监测是卵在左侧,所以可能也没关系;这两三天比平时早了一个多小时醒,特别今天周日,一早醒来才五点半,把自己吓到了;关于基础体温,基础体温排卵后只测了7天,状态如图。明天姨妈日,求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-05-22 22:45
<br/>看不到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/24559f0089dd8baed6804cafb18323ee685200.jpg
明天看加深不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:47
<br/>但愿啊,备孕好久,希望失望到麻木
心态很重要,一切顺其自然,找点其他事情做
点击查看全文
一天比一天早醒,今天居然这个点就醒了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上刚测的,12好排的<br/>
点击查看全文
w1450337226259 发表于 2016-05-23 05:15
<br/>今天早上刚测的,12好排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/59eb7c4a411b798a787bdc92b2290969391846.jpg
恭喜!很深了!
点击查看全文
今早的体温,这样是叫双向体温吗<br/>
点击查看全文
貌似没戏了,今早的试纸<br/>
点击查看全文
亲们帮我看看吧,好像是大白,使劲看了一会,又好像自带双杠了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-23 06:05
<br/>亲们帮我看看吧,好像是大白,使劲看了一会,又好像自带双杠了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/35979fbcde0fe88fdff5ee779c16edd7313230.jpg
感觉有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的貌似有,我昨天也看着我的有印,今天早上测的没有,希望你的加深
点击查看全文
w1457591419550 发表于 2016-05-22 17:56
<br/>我11号超声测排的,今天测到有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/36e69d3a8b3556a86ad301008ed0d934445653.jpg
我今天测的比你的还淡一点,看得眼睛都要花了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
q1463359767999 发表于 2016-05-23 08:18
<br/>感觉有印
嗯嗯,可是真的不明显啊,我用强光照了才看到一点点痕迹,可现在都周期第30天了呢
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-23 05:16
<br/>恭喜!很深了!
传你好孕
点击查看全文
w1458610186213 发表于 2016-05-23 08:43
<br/>同排,大白板
加油,我的才看到不确定的水印,还有机会的亲!放松心情!
点击查看全文
w1450337226259 发表于 2016-05-23 09:22
<br/>传你好孕
谢谢!一起!
点击查看全文
小小宝健康来 发表于 2016-05-23 08:37
<br/>我今天测的比你的还淡一点,看得眼睛都要花了
是啊,现在还不明显呢!一起加油!
点击查看全文
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-05-23 08:30
<br/>你的貌似有,我昨天也看着我的有印,今天早上测的没有,希望你的加深
嗯嗯!亲的体温如何?有降温吗?
点击查看全文
这几天的状况是起床早了,可是比以前晚了两三个钟
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你今天测到的吗?我们同天排卵,昨天测的有吗
点击查看全文