要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

做了造影,两侧输卵管都不通,有什么办法治疗?

楼主: 阳光,媚
来自疯狂造人 |举报
2189786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,医生说两侧输卵管都不通,顿时觉得天要塌下来了,亲们,什么办法可以治疗吗?请亲们给点意见,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光,媚 发表于 2016-05-23 08:00
<br/>嗯,可是我做了,就说不通,怎么没说具体程度和位置呢,奇怪了
我也做了 医生就说一边堵的严重 让做手术  我问她是不是两边都能通  她还回答我是 通了怀孕几率90% 也没说输卵管哪个部位堵 我当时心情差 也没问  说准备做手术的话下个月月经好就去找她  然后我回来就各种上百度 后来我都去手术了 我问医生哪个部位堵了 她说要看片子 然后我又拿了片子 说近端堵了 手术腹腔镜也没用 我真的很无奈 刚做完照影不说 就说堵 也没说哪个部位堵 就让手术  后来我放弃了 而且病人也多 她哪里会很耐心的 于是我就自己选择去妇幼所通水去了  这个月月经来好还要再去通一次  不知道效果好不好
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光,媚 发表于 2016-05-23 07:57

我在东阳看的,中医能看好吗?输卵管不通很麻烦的
听说能看好,只是效果慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我用郭老的灌肠
点击查看全文
九级宝宝 |
造影片子咋样的?我的说轻度积水。 15.10.29.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的输卵管是通的,但是我也没怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝精灵1985 发表于 2016-05-23 15:12

造影片子咋样的?我的说轻度积水。1047798
你的结果是一侧轻度积水,另一侧完全堵塞,报告上写的不显影就是完全堵塞的意思,近端就堵了,远端自然看不到显影了。
点击查看全文
真名实姓 发表于 2016-05-23 10:54

是啊,输卵管堵塞特别难治,不过我的多囊也没促排什么的,是在治疗输卵管的同时,兼带着治疗了,药的成份中有治疗多囊的。
你说咱们想要个孩子怎么这么难啊,那些不想要的一下子就怀上了
点击查看全文
真名实姓 发表于 2016-05-23 17:43

就是,原来年轻的时候不想要,可是一碰就怀上了,躲都躲不掉,现在真想要了,却又想尽办法都装不上了。别人为了防止怀孕,又是吃药又是上环,还是会不小心怀上,而真正希望怀孕的我们,用多大力气都揣不上啊!
老天就是这,在冥冥之中给所有事物都明码标价了
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真名实姓 发表于 2016-05-23 17:44

输卵管双堵双积水,吃了两个多月中草药怀上的。
亲,吃的什么中药的,哪里看的?
点击查看全文
真名实姓 发表于 2016-05-24 00:22

...
家家都有本难念的经,现在就是要调整好心态,把身体养的棒棒的,生个健康的宝宝
点击查看全文