要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

做了造影,两侧输卵管都不通,有什么办法治疗?

楼主: 阳光,媚
来自疯狂造人 |举报
2190486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,医生说两侧输卵管都不通,顿时觉得天要塌下来了,亲们,什么办法可以治疗吗?请亲们给点意见,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真名实姓 发表于 2016-05-24 13:22

加油!期待你分享好消息!
嗯嗯,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果全堵手术没有什么效果,自然怀的几率也很低医生都是建议直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
真名实姓 发表于 2016-05-22 18:41

每个人面对这样的检查结果都是跟你一样的心情,不过只要找到正确的治疗方式就可以了,有些人会直接求助于西医的手术或试管,有些人就是求助于中医中药治疗,我本人是中草药保守治疗怀上的。
请问您用的是什么中药能给个单子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明杨天下 发表于 2016-05-25 22:34

请问您用的是什么中药能给个单子吗
亲,小心钱财。。。
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-05-23 09:30

...
我觉得医生都不靠谱的,我的两侧输卵管堵了,问她什么原因,具体位置啊,医生说造影看不出来的,好无语!希望亲做了通水,能通,加油!期待亲的好消息
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
真名实姓 发表于 2016-05-23 10:50

肌瘤小就不影响,说可以等剖腹产的时候一起割掉,主要是输卵管双堵双积水,还有多囊。
多囊影响不大,最重要的是输卵管呀,输卵管不通连怀孕的几率都没有,亲,医生建议接下去怎么做呢?多希望我们都好好的
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
真名实姓 发表于 2016-05-23 10:52

我是在我们这里的一个医生那看的,不过离我也不近,我只去了一次,后面的药都是要么请人带来,要么快递过来的。
亲,哪里城市的?可以分享下哦
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
真名实姓 发表于 2016-05-23 10:54

是啊,输卵管堵塞特别难治,不过我的多囊也没促排什么的,是在治疗输卵管的同时,兼带着治疗了,药的成份中有治疗多囊的。
亲,是中药治疗还是手术的?
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
真名实姓 发表于 2016-05-23 10:55

嗯嗯,不但两侧都不通,还都有积水,就是中草药保守治疗的。
亲,能分享下哪里看的呢?
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
~小茉莉~ 发表于 2016-05-23 11:31

听说能看好,只是效果慢
亲,能介绍下哪里中医治疗效果好点?
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
生宝贝儿 发表于 2016-05-23 11:38

我用郭老的灌肠
用了,现在感觉怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
先治疗 治疗不好做试管婴儿啊 现在试管婴儿技术这么发达
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
蓝精灵1985 发表于 2016-05-23 15:12

造影片子咋样的?我的说轻度积水。1047798
有造影片子的吧,黑片的
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
备孕女儿 发表于 2016-05-23 16:06

我的输卵管是通的,但是我也没怀
其他方面查过没有?输卵管通的比输卵管不通的希望大啊
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
xinlingzai 发表于 2016-05-26 09:32

先治疗 治疗不好做试管婴儿啊 现在试管婴儿技术这么发达
嗯,是吃中药还是手术的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光,媚 发表于 2016-05-26 09:24

我觉得医生都不靠谱的,我的两侧输卵管堵了,问她什么原因,具体位置啊,医生说造影看不出来的,好无语!希望亲做了通水,能通,加油!期待亲的好消息
照影不是有片子吗  我那医生看了就说堵  也没说原因和位置 后来我百度了才知道 都有点不负责任 好的  6.10再去通一次  看下效果 好的话和你说 我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,我在喝中药,不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真名实姓 发表于 2016-05-22 18:41

每个人面对这样的检查结果都是跟你一样的心情,不过只要找到正确的治疗方式就可以了,有些人会直接求助于西医的手术或试管,有些人就是求助于中医中药治疗,我本人是中草药保守治疗怀上的。
亲你堵得严重吗?我的两边都堵了,保守有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
燚焕 发表于 2016-05-22 23:30

我这个月打算去造影,怕怕的
我也打算去
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
w1462708386727 发表于 2016-05-26 12:45

我也打算去
如果其他都没问题,可以查下
点击查看全文