要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,输卵管通而不畅

楼主: q1446109205572
来自疯狂造人 |举报
1631459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日做造影,结果显示两侧通而不畅,建议介入手术,同样的姐妹怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管通而不畅,造影完大姨妈正常了,之前一年都四十五天五十天才来,不知道怎么办,顺其自然试孕吧!心情也很重要,打算上个班换下心情
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我今天查了刚回来,我也是通而不畅,怎么办啊?医生开了中药回家吃
点击查看全文
q1446109205572 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万吴一世 发表于 2016-05-25 17:15

我今天查了刚回来,我也是通而不畅,怎么办啊?医生开了中药回家吃
我也吃的中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,不过医生让我促排卵呢,有的医生让我直接手术腹腔镜,吓得我,我又去别的医院看的。这个医院让我促排试孕,,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2016-05-22 21:28

我一直以为通而欠畅不是大问题,造影医生也没说什么,看来问题大哦
你也是通而欠畅么
点击查看全文
q1446109205572 (楼主)
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-26 17:42

你也是通而欠畅么
通而不畅
点击查看全文
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-26 17:42

你也是通而欠畅么
就是啊,我都不晓得我这个怎么办,医生什么都没说
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-05-26 21:05

就是啊,我都不晓得我这个怎么办,医生什么都没说
你是挂哪个科的?有没有曾经建议宫腹腔镜?
点击查看全文
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-26 21:06

你是挂哪个科的?有没有曾经建议宫腹腔镜?
我挂的妇科,你那怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诗妹儿 发表于 2016-05-23 08:07

不知道啊。造影医生喊做通水。但是我挺害怕。还是先保守治疗3个月。我看的中医。
我是通水,医生说效果不错
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2016-05-26 21:19

我是通水,医生说效果不错
哦。我今天开始灌肠了。还有针灸吃药
点击查看全文
尛坏坏 发表于 2016-05-23 13:47

灌肠,暖肚子,加跳绳
今天开始针灸吃药跳绳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
诗妹儿 发表于 2016-05-26 21:21

今天开始针灸吃药跳绳了
你针灸是减肥,还是?
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-05-26 21:08

我挂的妇科,你那怎么说
我挂生殖内分泌科。右侧尚通畅。左侧通而欠畅。省妇保。她说建议腹腔镜。我说不想再动手术。而且半年不怀会更糟。她说让我自己去怀2个月。再不怀再去找她。也没有配药。就子宫动脉检查配了肠溶片。因为我以前胎停过。
点击查看全文
尛坏坏 发表于 2016-05-26 21:22

你针灸是减肥,还是?
治疗输卵管。双侧输卵管通而不畅
点击查看全文
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-26 21:59

我挂生殖内分泌科。右侧尚通畅。左侧通而欠畅。省妇保。她说建议腹腔镜。我说不想再动手术。而且半年不怀会更糟。她说让我自己去怀2个月。再不怀再去找她。也没有配药。就子宫动脉检查配了肠溶片。因为我以前胎停过。
我一直没怀起过,我是两侧都欠畅。我一直以为不严重,没想到这一个月一看造造才发现原来问题很大啊?下个星期二,我再去另外一个医院西南医院生殖学中心科看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
通而不畅问题不大,如果是近端,可以通过导丝介入治疗,也可以用药物保守治疗。一个用时短但花费大,人遭罪,另一个用时也不长,两、三个月左右,花费不多,人也不遭罪。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1463982778240 发表于 2016-05-27 15:33

通而不畅问题不大,如果是近端,可以通过导丝介入治疗,也可以用药物保守治疗。一个用时短但花费大,人遭罪,另一个用时也不长,两、三个月左右,花费不多,人也不遭罪。
那远端呢?
点击查看全文
诗妹儿 发表于 2016-05-26 21:20

哦。我今天开始灌肠了。还有针灸吃药
希望早日好孕
点击查看全文
我是通水
点击查看全文