要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,输卵管通而不畅

楼主: q1446109205572
来自疯狂造人 |举报
1632059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日做造影,结果显示两侧通而不畅,建议介入手术,同样的姐妹怎么治疗的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
甘文3706 发表于 2016-05-28 19:51

那远端呢?
远端堵塞的话导丝介入去解决不了问题的,西医治疗就是宫腹腔镜手术、试管等等,效果直接,但弊端大于利端。中医治疗就是用药物保守治疗,主要靠内服、内外敷,或者加上针灸、艾炙、灌肠等等辅助理疗手段,只要找到好的医生和对症的良药,也可以在段时间内达到好孕的目的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
通而不畅也能怀吧,你艾灸和热敷先试试看,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水治疗
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-05-22 23:27

我也是通而不畅,现在天天灌肠,好受罪啊!现在还刚刚灌好,还躺着呢
灌肠痛吗?
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-05-23 13:19

楼主排卵会痛吗?
我排卵期右侧小腹部会痛,担心输卵管不好
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-05-23 14:20

我都觉得我输卵管有问题,胎停半年,右边这两个月隐痛,吃消炎药不痛,左边平时不痛以前不痛胎停清宫后排卵痛一天。好害怕,白带正常,子宫正常,没盆腔炎,我只能想到可能输卵管有毛病了。
我也是右侧排卵期会痛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宝宝迷路了 发表于 2016-06-27 16:39

我也是右侧排卵期会痛
我排卵期要痛好多天的,不像左边一下午一晚上就好那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2016-05-22 21:28

我一直以为通而欠畅不是大问题,造影医生也没说什么,看来问题大哦
我医生和我说没什么问题呢,我也是通而欠畅
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-06-27 18:59

我排卵期要痛好多天的,不像左边一下午一晚上就好那种
真的好害怕啊,不知道是不是真的输卵管有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宝宝迷路了 发表于 2016-06-27 21:33

真的好害怕啊,不知道是不是真的输卵管有问题。
别太担心,医生叫我备孕,怀不上再去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1446109205572 发表于 2016-05-22 21:32

我的说治疗时避孕,防止宫外孕
说的正确,医生说输卵管不通如果怀孕就会宫外孕
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-06-27 21:37

别太担心,医生叫我备孕,怀不上再去检查
我准备下个月去查输卵管了,不等了,查一查安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434544648361 发表于 2016-06-27 15:54

灌肠痛吗?
不痛啊,就是拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅医生叫我通水
点击查看全文
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-26 21:59

我挂生殖内分泌科。右侧尚通畅。左侧通而欠畅。省妇保。她说建议腹腔镜。我说不想再动手术。而且半年不怀会更糟。她说让我自己去怀2个月。再不怀再去找她。也没有配药。就子宫动脉检查配了肠溶片。因为我以前胎停过。
你是在杭州省妇保做的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做介入了 今天做的 双侧通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461309204258 发表于 2016-07-12 16:58

你是在杭州省妇保做的么
是的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1446109205572 发表于 2016-05-22 21:17

你怎么治疗啊?医生让做介入手术
介入怎么样,我这边的医生说要做四次左右
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
诗妹儿 发表于 2016-05-23 08:07

不知道啊。造影医生喊做通水。但是我挺害怕。还是先保守治疗3个月。我看的中医。
我也是通而不畅,一个月通三次,我通了两个月了,下个月还要去通一次就可以了
点击查看全文
我也是通而不畅,明天通水治疗
点击查看全文