要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊,月经淋漓不尽

楼主: w1438355781421
来自疯狂造人 |举报
18500121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生告诉是多囊,但我不是不来月经,而是月经老是不干净,一般正常量6-7后,就开始不规则出血,有时候只是血丝,有时候滴点出血,整个月都没几天是干净,已经吃了3个月中医,准备换医生看西医,有没有一样的姐妹,一起加油!心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
前两年我也是这样 看医院也没什么问题 一度的很无助 我发现心情 作息很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-06-10 18:43

我是正常量6.7天后就一直少量出血,有时干净,有时只是上洗手间有纸擦才有,就这样到下次月经,一个月没几天是完全干净的!
就是中间没有干净吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,曾经流血到贫血,果断看西医吧,西医效果好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
开始以为月经不调其实是多囊引发的月经不正常很烦人。我这两个月也是不正常。今天第六天月经还算干净了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也是多囊,现在怀孕了。而且还是俩
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
rubycwr 发表于 2016-05-23 09:34

楼主,我跟你是一样的情况,吃了达英,还是淋漓不尽很多天,今天月经第十五天,才勉强从褐色分泌物变成浅黄色分泌物。有没有人支招啊?
你属于月经不调,可以调理好的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463120990504 发表于 2016-06-10 23:42

我以前也是多囊,现在怀孕了。而且还是俩
恭喜恭喜!接好孕!我刚排完卵,不奢求两个,一个就好传好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
去年有三个月月经期间长吃的断血流胶囊,今年4月又是这样,找了家三甲医院看说多囊,开的药吃了没用,还是去药店买的断血流胶囊,每次哪怕上月时间长,第二个月也就那几天,昨天又做了性激素六项,医生又开一堆药,我都不想吃了
点击查看全文
w1438355781421 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-03 13:29

咱俩一模一样,中医对我没效果,果断转西医,第一次促排正在坐等开奖
亲,好孕了吗?!等你的正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-06-13 17:55

亲,好孕了吗?!等你的正能量!
2号绒促今天10天了,中午测了两根,一根验孕棒有灰印,大卫还是白板,可能是太早了吧,等过了14号姨妈日再测吧,亲你可以关注下我
点击查看全文
我也是,持续七八天,然后变黄色分泌物,再过几天才没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-22 17:34

多囊的话我有食谱你需要吗?
给我一份呗
点击查看全文
求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-13 20:26

2号绒促今天10天了,中午测了两根,一根验孕棒有灰印,大卫还是白板,可能是太早了吧,等过了14号姨妈日再测吧,亲你可以关注下我
祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1463120990504

你属于月经不调,可以调理好的

我从发现多囊以来,不管中医治疗还是西医治疗,都是这种情况,至今没解决好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前就是那样。现在促排几次都不行
点击查看全文
小丫头520 发表于 2016-06-20 09:48

我以前就是那样。现在促排几次都不行
是激素还没正常吗?还是什么原因?
点击查看全文
最后一粒,希望这个月激素正常可以促排!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
或者看看有没有阴道息肉
点击查看全文
楼主是月经不干净多久?我也淋漓
点击查看全文
q1445481801957 发表于 2016-05-22 21:00

我也是。终于看到跟我一样的了,看了好多帖子都是不来月经,我是一直月经淋漓停了几天又来的那种。
我也这样 我是月经每月都会来 但是我月经结束后一周会少量出血淋漓 你是怎么样的
点击查看全文