要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊,月经淋漓不尽

楼主: w1438355781421
来自疯狂造人 |举报
18508121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生告诉是多囊,但我不是不来月经,而是月经老是不干净,一般正常量6-7后,就开始不规则出血,有时候只是血丝,有时候滴点出血,整个月都没几天是干净,已经吃了3个月中医,准备换医生看西医,有没有一样的姐妹,一起加油!心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-05-23 11:07

我也是,我是1个月不排卵的话就开始淋漓不尽地少量出血,有时又正常排卵,之前怀孕还流产了,最近心情不好,又开始淋漓不尽了,希望宝宝快回来
你是怎么淋漓的 我也淋漓
点击查看全文
臧君君呀! 发表于 2016-06-03 14:11

我跟楼楼一样的情况,月经反反复复在来,来的又是咖啡色的。家里人介绍了一家好点的诊所,开了五天的中药,第三天就止住血了。
你是怎么反反复复的来呢 我也淋漓
点击查看全文
fengling717 发表于 2016-06-09 18:29

我也淋漓不尽,相互交流!我吃了两年半中药没好!现在又转战西医!我做过宫腔镜,医生说子宫内膜增生,息肉!
你是怎么淋漓不净的呢 我也淋漓 你是月经结束后又出血吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-24 21:41

你是怎么反反复复的来呢 我也淋漓
一个月要来两次,两次之间才干净三四天。现在在吃达英,有效果,就是胖了点。
点击查看全文
臧君君呀! 发表于 2016-06-24 21:42

一个月要来两次,两次之间才干净三四天。现在在吃达英,有效果,就是胖了点。
我是月经完后干净一周左右又少量出血淋漓不干净 量不多 就是淋漓。你呢 你第二次来的时候量多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-24 21:42

你是怎么淋漓不净的呢 我也淋漓 你是月经结束后又出血吗
不会了,现在吃中药之后能控制在九天彻底干净!不过今年四月初我停了中药,因为决定等中药药性过了之后做试管!
点击查看全文
w1438355781421 发表于 2016-06-10 18:43

我是正常量6.7天后就一直少量出血,有时干净,有时只是上洗手间有纸擦才有,就这样到下次月经,一个月没几天是完全干净的!
那你每个月也来月经是吗
点击查看全文
fengling717 发表于 2016-06-24 21:49

不会了,现在吃中药之后能控制在九天彻底干净!不过今年四月初我停了中药,因为决定等中药药性过了之后做试管!
你是连着月经淋漓是吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾灸隐白穴 还有小肚子
点击查看全文
w1438355781421 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-24 21:38

楼主是月经不干净多久?我也淋漓
我吃达英之前几乎一个月没几天干净
点击查看全文
w1438355781421 发表于 2016-06-24 22:02

我吃达英之前几乎一个月没几天干净
我是月经结束一周后又出血 量少 褐色 一直淋漓到下个月月经。不知道你是不是这样的?
点击查看全文
missep 发表于 2016-06-24 22:05

我是月经结束一周后又出血 量少 褐色 一直淋漓到下个月月经。不知道你是不是这样的?
我跟你不太一样,我是正常量6.7天后就点滴出血,有时候有,有时没,经常是上洗手间用手纸擦就能擦到一点血,这样到下次月经!
点击查看全文
w1438355781421 发表于 2016-06-24 22:12

我跟你不太一样,我是正常量6.7天后就点滴出血,有时候有,有时没,经常是上洗手间用手纸擦就能擦到一点血,这样到下次月经!
好吧 那你月经周期正常吧 你多囊多久了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-24 21:47

我是月经完后干净一周左右又少量出血淋漓不干净 量不多 就是淋漓。你呢 你第二次来的时候量多吗
第二次来的话到了第五天量就多了,然后第十天就慢慢变少,变少后就一直来。
点击查看全文
臧君君呀! 发表于 2016-06-25 00:07

第二次来的话到了第五天量就多了,然后第十天就慢慢变少,变少后就一直来。
那这样出血后还会再来月经了吗?
点击查看全文
missep 发表于 2016-06-24 22:18

好吧 那你月经周期正常吧 你多囊多久了
可能以前有,但医生没明确为多囊,现在备孕了,在省妇幼看了才明确为多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
属于功血吧?经常这样?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-22 17:34

多囊的话我有食谱你需要吗?
亲可以不可以也给我一份呀,我也多囊,悲催啊!
点击查看全文
w1438355781421 发表于 2016-06-25 08:15

可能以前有,但医生没明确为多囊,现在备孕了,在省妇幼看了才明确为多囊
那你月经周期正常不
点击查看全文
missep 发表于 2016-06-25 10:21

那你月经周期正常不
基本正常
点击查看全文