要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管造影一侧通畅,一侧通而不畅,必须要做中药灌肠吗?

楼主: 那y秒幸福
来自疯狂造人 |举报
4858797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.20去医院做的碘油造影,报告单显示右侧输卵管通畅,左侧通而不畅,今天把报告单拿给一个老中医,她强烈要求我从下个月开始做中药灌肠,本来是这个月都要做的,因为才做了没两天造影,所以推到下个月。问问有懂的姐妹或者类似情况的姐妹,这个是必须要做灌肠吗?
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菜宝宝的小天使 发表于 2016-05-29 23:01

我也是一侧通畅一侧通而不畅,西医让我做手术,或者试管,或者继续试怀孕,但通而不畅的一侧会有宫外孕的情况。半个月前做的造影,后来看了中医,我现在也在灌肠ing,泡脚,希望有用。
亲爱的,那个灌肠是自己灌还是医生给灌呀?疼不疼!我还没开始弄呢!!但是我这个
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
菜宝宝的小天使 发表于 2016-05-29 23:01

我也是一侧通畅一侧通而不畅,西医让我做手术,或者试管,或者继续试怀孕,但通而不畅的一侧会有宫外孕的情况。半个月前做的造影,后来看了中医,我现在也在灌肠ing,泡脚,希望有用。
亲爱的,灌肠是怎么灌的呀?是医生灌还是自己灌?疼不疼?我还没开始呢!中医叫灌肠,西医说监测卵泡试孕,我现在都不知道该怎么办!!好心烦
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
小橙子合肥 发表于 2016-05-30 00:15

我也是迂曲,现在不知道该怎么治疗了,看大家都是热敷,艾灸,
迂曲听说不好怀呢!中医建议灌肠……但是我昨天又把单子给另外个西医看,还是和之前给我看那个西医说一样的,叫监测排卵,试怀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-05-31 21:14

迂曲听说不好怀呢!中医建议灌肠……但是我昨天又把单子给另外个西医看,还是和之前给我看那个西医说一样的,叫监测排卵,试怀!
我打算用中医的方法试试,群里有个姐妹坚持都成功了,大家一起加油!
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
小橙子合肥 发表于 2016-05-31 22:23

我打算用中医的方法试试,群里有个姐妹坚持都成功了,大家一起加油!
她是做热敷,艾灸,还是灌肠呀?
点击查看全文
那y秒幸福 发表于 2016-05-31 22:30

她是做热敷,艾灸,还是灌肠呀?
她做热敷,中药,灌肠,我昨天先热敷了,正好月经刚干净
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
小橙子合肥 发表于 2016-06-02 09:27

她做热敷,中药,灌肠,我昨天先热敷了,正好月经刚干净
热敷需要些什么东西啊?在网上可以买到热敷的材料和配方吗?
点击查看全文
那y秒幸福 发表于 2016-06-02 09:50

热敷需要些什么东西啊?在网上可以买到热敷的材料和配方吗?
我也是这个姐妹告诉我的,一个叫丹丹洋热敷方,你在输卵管里搜丹丹洋的帖子,里面有,我昨天刚去药房买回来
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
小橙子合肥 发表于 2016-06-02 10:13

我也是这个姐妹告诉我的,一个叫丹丹洋热敷方,你在输卵管里搜丹丹洋的帖子,里面有,我昨天刚去药房买回来
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-05-31 21:12

亲爱的,灌肠是怎么灌的呀?是医生灌还是自己灌?疼不疼?我还没开始呢!中医叫灌肠,西医说监测卵泡试孕,我现在都不知道该怎么办!!好心烦
自己灌,网上买点灌肠袋,煎好中药放凉一点灌进去,让他们侧卧自己慢慢灌,灌一两天就习惯了,不恐怖,也不难受。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-05-31 21:10

亲爱的,那个灌肠是自己灌还是医生给灌呀?疼不疼!我还没开始弄呢!!但是我这个
继续试孕,有宫外孕风险。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多运动跳绳,帮助宝宝到宫内安营扎寨!加油
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
元宵娃儿 发表于 2016-06-03 09:53

楼主多运动跳绳,帮助宝宝到宫内安营扎寨!加油
亲爱的。我就是不怎么敢跳绳,跳了两个月,排卵期就出血,停了就好了呢!不知道是怎么回事!
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
菜宝宝的小天使 发表于 2016-06-03 08:59

自己灌,网上买点灌肠袋,煎好中药放凉一点灌进去,让他们侧卧自己慢慢灌,灌一两天就习惯了,不恐怖,也不难受。
谢谢你,我们一起加油啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一侧通畅说明你有50%的几率受孕,所以建议你先试孕
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-06-03 11:24

一侧通畅说明你有50%的几率受孕,所以建议你先试孕
就是因为三年了,好不容易怀一个,还是宫外孕,实在有点不太敢再冒险了!医生也说宫外孕的机率太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了灌肠不痛
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
xiao宝宝贝贝 发表于 2016-06-03 15:31

我也做了灌肠不痛
你是什么原因做的呀?亲?做了后还需要去重新造影复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-06-03 15:33

你是什么原因做的呀?亲?做了后还需要去重新造影复查吗?
没说哟刚做的,要做10次
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
xiao宝宝贝贝 发表于 2016-06-03 15:42

没说哟刚做的,要做10次
一个月十天吗???说我要做四个月,一个月十天
点击查看全文