要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管造影一侧通畅,一侧通而不畅,必须要做中药灌肠吗?

楼主: 那y秒幸福
来自疯狂造人 |举报
4859397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.20去医院做的碘油造影,报告单显示右侧输卵管通畅,左侧通而不畅,今天把报告单拿给一个老中医,她强烈要求我从下个月开始做中药灌肠,本来是这个月都要做的,因为才做了没两天造影,所以推到下个月。问问有懂的姐妹或者类似情况的姐妹,这个是必须要做灌肠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-06-03 15:33

你是什么原因做的呀?亲?做了后还需要去重新造影复查吗?
说做了在检查,你是哪里的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是去年年底做的造影,查出来是两侧通而不畅,这样可以怀孕吗?我都备孕一年多了
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464944621603 发表于 2016-06-03 17:26

我是去年年底做的造影,查出来是两侧通而不畅,这样可以怀孕吗?我都备孕一年多了
你没有做灌肠那些吗?好像说不容易怀呢,怀了也容易宫外孕呢!
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
xiao宝宝贝贝 发表于 2016-06-03 15:51

说做了在检查,你是哪里的
我四川的呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那y秒幸福 发表于 2016-06-03 17:31

你没有做灌肠那些吗?好像说不容易怀呢,怀了也容易宫外孕呢!
没有做,今年年初吃了三个月的中药,但到现在还是没有怀孕呢,这个月月经推迟了三天,胸部还像的疼
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
w1464944621603 发表于 2016-06-03 17:36

没有做,今年年初吃了三个月的中药,但到现在还是没有怀孕呢,这个月月经推迟了三天,胸部还像的疼
那可以测测呢!反正我是月经周期长,排卵也不好,输卵管也不好,备孕两年多,就怀过一次,还是宫外,各种心塞!!我朋友也是两边通而不畅,她下个月开始做灌肠呢!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
dyjkgj 发表于 2016-05-22 22:05

我一侧堵塞一侧不全堵塞,现在怀孕7个月,没有治疗,式着怀孕的,希望可以给你正能量
你吃中药了么?我一侧堵塞,一侧有点粘连
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
s2467700967 发表于 2016-07-18 17:10

你吃中药了么?我一侧堵塞,一侧有点粘连
吃呢!同时也在灌肠!但是不知道医生给开的什么中药,因为我平时月经也不太准!
点击查看全文
亲,现在怀孕了么?我的症状跟亲一样,一侧堵一侧通而不畅,迂曲也是,我要了两年了,一直没怀上,上个月做的造影,医生也是让我监测排卵,我是成都的,我婆婆让我看中医,吃了一个月药也没怀上,我都快绝望了,要个孩子怎么那么难啊
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
回复 s5344407132
亲,现在怀孕了么?我的症状跟亲一样,一侧堵一侧通而不畅,迂曲也是,我要了两年了,一直没怀上,上个月做的造影,医生也是让我监测排卵,我是成都的,我婆婆让我看中医,吃了一个月药也没怀上,我都快绝望了,要个孩子怎么那么难啊
没呢!我是一侧通,一侧不通,也是几年了都没得~吃了很多中药都没用,各种办法想尽力了,还是没得,不知道怎么办了
点击查看全文
回复 那y秒幸福
[quote]回复 s5344407132
没呢!我是一侧通,一侧不通,也是几年了都没得~吃了很多中药都没用,各种办法想尽力了,还是没得,不知道怎么办了[/quote]我现在也是这种,两年多快三年了,只要听着求子灵都到处去拜菩萨也没用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你症状一样,也是成都的,我在纠结要不要看中医?我没造影前一直在中医附院看的,你看哪里的中医?
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
[quote]回复 那y秒幸福
[quote]回复 s5344407132
没呢!我是一侧通,一侧不通,也是几年了都没得~吃了很多中药都没用,各种办法想尽力了,还是没得,不知道怎么办了[/quote]我现在也是这种,两年多快三年了,只要听着求子灵都到处去拜菩萨也没用[/quote]是呢!一样的!怎么都没有,不知道怎么办了!
点击查看全文
回复 那y秒幸福

今天去咨询了一个比较熟悉的妇科医生,她说像我这种情况必须要去做灌肠呢!说什么壶腹部迂曲,如果试着怀的 ...

可以做,没坏处,还能让你的便便排的很干净,至少是直肠那段

还能多跳跳绳

防止宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
输卵管检查的费用是多少?
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
回复 芮芸
500多,好像!但是地方不一样,估计费用也会有差别
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
回复 芮芸
每个地方不一样吧!我这边做的是五百左右呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 dyjkgj
我去年8月坐的照影,没有出血,可那一个星期内感染了,当时医生说只能试管,我也就没有吃消炎药,我心想,反正不能怀孕,还吃什么药,整天做梦都是哭的!后来10月式孕,本想着大不了宫外孕后试管!谁知道宫内好孕了,我还找了当时做照影的医生,医生说输卵管堵塞有时候就跟感冒一样,自己慢慢就好了
怎么会感染了呢,做造影之前没有检查炎症那些吗
点击查看全文