要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵的姐妹们你们都是什么心情 一起聊聊吧 减压

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
21130175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵 感觉自己要神经了 特别焦虑 姐妹们你们都来说说感受 我们一起减压 感觉自己需要姐们鼓励 一起加油!!同房后 觉得心情特别好 感觉自己肯定稳怀 下一刻又觉得 要是没怀怎么办 是不是会崩溃 天天抓着老公问我会不会怀 老公都对我无语了 每天都是前一秒是高兴的后一秒是沮丧的 天天百度着床受精啥的会有什么症状 没百度之前觉得自己一切正常 百度之后觉得浑身都不对劲儿 套得上症状的 一个人突然就哈哈笑起来了 对不上症状的 心里又觉得特别绝望 特别难过 我觉得我这是典型的焦虑了 这样就算成功受精的话也会影响着床吧 姐妹们你们是不是这样 我觉得我需要姐妹们一起加油打气 让我知道 在要宝宝的路上 我并不孤单……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463147130569 发表于 2016-05-21 18:46
<br/>我也是 每天都魔怔了 一直担心自己有没有 天天测体温
我没有测体温 感觉测体温特别麻烦 并且老是测不准
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1463147130569 发表于 2016-05-21 18:46
<br/>我也是 每天都魔怔了 一直担心自己有没有 天天测体温
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1437101164447 发表于 2016-05-21 18:41
<br/>同排 没症状
同感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-21 18:57
<br/>我没有测体温 感觉测体温特别麻烦 并且老是测不准
我是测的口腔的 一醒来就测
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1463147130569 发表于 2016-05-21 19:02
<br/>我是测的口腔的 一醒来就测
测几分钟
点击查看全文
16号排卵,现在什么症状也没有,排卵试纸也不敢测,觉得自己排卵挺好的,老要不上,信息一点一点都没有了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1438939247160 发表于 2016-05-21 19:15
<br/>16号排卵,现在什么症状也没有,排卵试纸也不敢测,觉得自己排卵挺好的,老要不上,信息一点一点都没有了
我第一次用排卵试纸 同房完觉得稳怀 感觉一定能怀 哈哈 备孕小白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没啥心情,就每天早上测个体温,其余就是帮姐妹们回回帖子,也没套症状,不准备测,想31号体温还不降再测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排的,昨晚做春梦觉得子宫有点痛,一点都不爽。我以前怀过一个,刚测出来时也是做春梦然后痛醒了。我这症状套得有点奇葩,哈哈哈!祝楼主好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
17排  呵呵  祝我们本月都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
17排  呵呵  祝我们本月都好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉已经神经了,昨天排卵试纸强阳了,今天也是,测了好多次,但是aa才第五天。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
比你早两天排,一起加油,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排!现在觉得胸胀,还有点疼!每天都神经兮兮的!压力好大!希望我们都好孕吧!到底几时可以测呀!等的好心急!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-21 18:25
<br/>亲爱的你心态真好 我是全职备孕 我就是没事儿干 不知道该怎么转移注意力
我跟你一样 每天也很闲 我觉得这事心态不好也没辙 着急没用的 我身边所有生过孩子的姐妹还有医生都说一定要放松心情 千万不要乱想 相信自己的身体 缘分到了孩子自然就来啦 我之前也跟疯了一样 上网查 套症状 甚至怀疑自己是不是有问题 后来想想这样对自己对家人都不好 开心是过 不开心也要过 所以为什么不开开心心的呢?我之前脾气很臭的 动不动就和老公和家人发火 现在改变很多了 建议你也去健身跑步什么的 就算不怀孕对健康和我们的美貌都是好的 而且运动调节心情的 加油 宝宝马上就来啦!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
t1458088680590 发表于 2016-05-21 20:24
<br/>...
谢谢亲爱的 你现在都干些什么打发时间呢 我觉得注意力特别不容易转移 我逛街都是心事重重的 心里就离不开这事
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
月光光8610 发表于 2016-05-21 19:49
<br/>同排!现在觉得胸胀,还有点疼!每天都神经兮兮的!压力好大!希望我们都好孕吧!到底几时可以测呀!等的好心急!
过个几天吧 我今天晚上感觉腰酸 不知道几个意思
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1455937458619 发表于 2016-05-21 19:47
<br/>比你早两天排,一起加油,祝我们都好孕
你的应该差不多可以测了吧
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
嘿嘿胖子 发表于 2016-05-21 19:46
<br/>感觉已经神经了,昨天排卵试纸强阳了,今天也是,测了好多次,但是aa才第五天。。。
是不是排卵试纸强阳就可能好孕
点击查看全文