要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵的姐妹们你们都是什么心情 一起聊聊吧 减压

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
21140175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵 感觉自己要神经了 特别焦虑 姐妹们你们都来说说感受 我们一起减压 感觉自己需要姐们鼓励 一起加油!!同房后 觉得心情特别好 感觉自己肯定稳怀 下一刻又觉得 要是没怀怎么办 是不是会崩溃 天天抓着老公问我会不会怀 老公都对我无语了 每天都是前一秒是高兴的后一秒是沮丧的 天天百度着床受精啥的会有什么症状 没百度之前觉得自己一切正常 百度之后觉得浑身都不对劲儿 套得上症状的 一个人突然就哈哈笑起来了 对不上症状的 心里又觉得特别绝望 特别难过 我觉得我这是典型的焦虑了 这样就算成功受精的话也会影响着床吧 姐妹们你们是不是这样 我觉得我需要姐妹们一起加油打气 让我知道 在要宝宝的路上 我并不孤单……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-21 19:42
<br/>17排  呵呵  祝我们本月都好孕……
哈哈 必须哒
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1445837831517 发表于 2016-05-21 19:39
<br/>我18号排的,昨晚做春梦觉得子宫有点痛,一点都不爽。我以前怀过一个,刚测出来时也是做春梦然后痛醒了。我这症状套得有点奇葩,哈哈哈!祝楼主好孕!
哈哈 你这梦做的 算胎梦吗
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-21 19:35
<br/>没啥心情,就每天早上测个体温,其余就是帮姐妹们回回帖子,也没套症状,不准备测,想31号体温还不降再测
这种心态好 羡慕
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1445837831517 发表于 2016-05-21 19:39
<br/>我18号排的,昨晚做春梦觉得子宫有点痛,一点都不爽。我以前怀过一个,刚测出来时也是做春梦然后痛醒了。我这症状套得有点奇葩,哈哈哈!祝楼主好孕!
哈哈 你这梦做的 算胎梦吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-21 21:45
<br/>谢谢亲爱的 你现在都干些什么打发时间呢 我觉得注意力特别不容易转移 我逛街都是心事重重的 心里就离不开这事
我家里养了两只猫 没事逗逗猫 然后上网看看八卦 运动健身跑步什么的 有时也会乱想 但是比以前好多了 这个一定要自己给自己打气 然后我没事护肤什么的 就算不怀孕也得美美的呀 真的别给自己这么大压力 好多时候执念会让事情更不顺利 相信自己 孕育生命是个很神奇的事情 我总觉得宝宝会在合适的时候降临 所以我们只要做好准备就好啦!加油亲爱的 么么哒 你要是烦的话可以发私信给我 我陪你说说话
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵,和楼主一样差不多,甚至更甚,一会高兴一会难过,老公说我都有点神经质啦,唉。。。。求赐好孕吧!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
t1458088680590 发表于 2016-05-21 21:56
<br/>我家里养了两只猫 没事逗逗猫 然后上网看看八卦 运动健身跑步什么的 有时也会乱想 但是比以前好多了 这个一定要自己给自己打气 然后我没事护肤什么的 就算不怀孕也得美美的呀 真的别给自己这么大压力 好多时候执念会让事情更不顺利 相信自己 孕育生命是个很神奇的事情 我总觉得宝宝会在合适的时候降临 所以我们只要做好准备就好啦!加油亲爱的 么么哒 你要是烦的话可以发私信给我 我陪你说说话
我怎么回复就待审核了呢
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
躺着的蜗牛 发表于 2016-05-21 21:59
<br/>我15号排卵,和楼主一样差不多,甚至更甚,一会高兴一会难过,老公说我都有点神经质啦,唉。。。。求赐好孕吧!
加油 一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-21 21:47
<br/>是不是排卵试纸强阳就可能好孕
不清楚啊,等待的心情好迫切
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-21 22:00
<br/>加油 一起好孕
嗯。。。同好孕!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
嘿嘿胖子 发表于 2016-05-21 22:02
<br/>不清楚啊,等待的心情好迫切
就是呢 亲爱的我们一起放松
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
躺着的蜗牛 发表于 2016-05-21 22:04
<br/>嗯。。。同好孕!
亲爱的有症状了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,除了小腹偶有坠涨高没有别的症状。上月各种RT疼,胸闷也没有,所以淡定等12天再开奖吧。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
又又的力小乖 发表于 2016-05-21 22:06
<br/>同排,除了小腹偶有坠涨高没有别的症状。上月各种RT疼,胸闷也没有,所以淡定等12天再开奖吧。
我也是小腹胀痛 今天腰酸 乳头不疼 胸胀 每个月排卵期到来大姨妈都是的 是不是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样!我也是各种套症状!发现自己也神经质了!但是排卵过后两天胸就开始疼了,今天发现胸部更疼了,是平常来姨妈前的那种疼!估计这个月没戏了,坐等姨妈!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
小兰9 发表于 2016-05-21 22:21
<br/>跟楼主一样!我也是各种套症状!发现自己也神经质了!但是排卵过后两天胸就开始疼了,今天发现胸部更疼了,是平常来姨妈前的那种疼!估计这个月没戏了,坐等姨妈!
我也是 排卵期到来姨妈都胸疼 真的没戏了吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-21 21:59
<br/>我怎么回复就待审核了呢
我也不知道呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-21 21:46
<br/>你的应该差不多可以测了吧
我14 15的样子,相等周二在测
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1455937458619 发表于 2016-05-21 23:07
<br/>我14 15的样子,相等周二在测
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-21 22:28
<br/>我也是 排卵期到来姨妈都胸疼 真的没戏了吗
只要姨妈还没来,就还有一点希望,一起加油
点击查看全文