要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

必乳素高怎么办?姐妹们给点意见吧

楼主: q1431968812113
来自疯狂造人 |举报
22343122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年三月份也检查过六项激素,结果是必乳素高医生开了溴隐亭和维生素b6,说下个月再复查之后因为忙所以一直没去复查。直到2016.5五月份来例假的第三天到医院抽血检查六项激素 ,结果如下图;医生看了化验单结果必乳素高直接建议我去市里医院挂个内分泌科照头部ct检查看是否是脑垂体瘤所致的泌乳素增高的可能!
现在纠结是先吃降必乳素的药,等下月例假来时再去复查是否会降下来?还是按医生指示先去照个头部CT呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个没有高多少,没有必要核磁共振,我也泌乳素高,吃了溴降下了就排卵了,姨妈也正常了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 15:42

我姨妈老推迟,麻烦你帮忙看下我别的五项激素都正常不?医生说必乳素高会影响排卵
我上月查出泌乳素44,56,正常值低于29,今天去复查了,医生说先看下报告单怎样,建意做个头部CT,我现·在已经被吓死了,很纠结要不要做?
点击查看全文
q1431968812113 发表于 2016-05-21 15:42

我姨妈老推迟,麻烦你帮忙看下我别的五项激素都正常不?医生说必乳素高会影响排卵
确实影响排卵,我这个月检测卵泡,卵泡自然生长得很好,但是排不出去,最后成囊肿了,我月经也不准推迟
点击查看全文
被医生叫去做核磁共振,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也是高,还月经推迟
点击查看全文
q1431968812113 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
love慧慧 发表于 2016-07-23 13:14

我也是高,还月经推迟
那你是如何治疗的?
点击查看全文
love1218 发表于 2016-07-19 11:59

确实影响排卵,我这个月检测卵泡,卵泡自然生长得很好,但是排不出去,最后成囊肿了,我月经也不准推迟
那你后续怎么治疗呢?
点击查看全文
再也不是一个人 发表于 2016-07-22 08:11

被医生叫去做核磁共振,
你去检查的结果如果?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是和你一样。现在还没好呢
点击查看全文
w1469403702112 发表于 2016-07-25 16:46

我也是和你一样。现在还没好呢
那你现在采取什么方式治疗?
点击查看全文
89备孕宝妈 发表于 2016-07-19 06:26

你这个没有高多少,没有必要核磁共振,我也泌乳素高,吃了溴降下了就排卵了,姨妈也正常了
你是吃了几瓶才降下来?
点击查看全文
q1431968812113 发表于 2016-07-25 15:46

那你后续怎么治疗呢?
我上个月查出泌乳素44,这个月22正常了,正常值低于29,什么也没吃就降了一半,医生说是情绪波动,我下个月又准备去测卵泡了,不破就打破卵针,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都超出正常值好多倍了!我的都1060
点击查看全文
备孕琦琦妈 发表于 2016-07-25 17:44

我都超出正常值好多倍了!我的都1060
那你后来怎么治疗的?
点击查看全文
love1218 发表于 2016-07-25 16:55

我上个月查出泌乳素44,这个月22正常了,正常值低于29,什么也没吃就降了一半,医生说是情绪波动,我下个月又准备去测卵泡了,不破就打破卵针,
点击查看全文
love1218 发表于 2016-07-25 16:55

打破卵针有没副作用?打多的话
点击查看全文
q1431968812113 发表于 2016-07-25 17:50

打破卵针有没副作用?打多的话
我也不知道,我从来没有打过呢!我才第一次测卵泡,有的人说下个月也有可能自己破了,看情况吧!不破打,看医生说打多少的。
点击查看全文
q1431968812113 发表于 2016-07-25 15:47

你去检查的结果如果?
检查没问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-07-25 15:46

那你是如何治疗的?
没治疗呀,高12,医生不建议吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BABY幸福的等待 发表于 2016-06-14 08:35

我是吃溴隐亭降下来了,降得特别快,不到一个月从600多降到了十几,后来就把药量减了,这个药应该是激素,如果你急着降下来可以试试,他们有说炒麦芽水可以降得,你可以试试,我没试过。我主要是睾酮高。溴隐亭一开始吃不良反应会很大,我一开始吃第一天吐了七八次,肚子难受,大约适应4-5天就差不多了。
你泌乳素降下来的同时,睾酮降了吗?我就是这两个激素高
点击查看全文