要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

必乳素高怎么办?姐妹们给点意见吧

楼主: q1431968812113
来自疯狂造人 |举报
22351122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年三月份也检查过六项激素,结果是必乳素高医生开了溴隐亭和维生素b6,说下个月再复查之后因为忙所以一直没去复查。直到2016.5五月份来例假的第三天到医院抽血检查六项激素 ,结果如下图;医生看了化验单结果必乳素高直接建议我去市里医院挂个内分泌科照头部ct检查看是否是脑垂体瘤所致的泌乳素增高的可能!
现在纠结是先吃降必乳素的药,等下月例假来时再去复查是否会降下来?还是按医生指示先去照个头部CT呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 15:42

我姨妈老推迟,麻烦你帮忙看下我别的五项激素都正常不?医生说必乳素高会影响排卵
我也是泌乳素高,不排卵,怎么办啊?
点击查看全文
s2119461550 发表于 2016-05-29 11:12

例假期3到5天,这样数值相对准确,你有监测排卵吗?我是卵泡不长!医生说泌乳素高导致不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465307756801 发表于 2016-07-31 21:56

我已经吃药,现在在正常范围了,下个月就是检测排卵看看发育情况
点击查看全文
s2119461550 发表于 2016-07-31 22:04

我已经吃药,现在在正常范围了,下个月就是检测排卵看看发育情况
我7月份已经正常了,但是还是测不到强阳,这个月要去做输卵管了
点击查看全文
q1465307756801 发表于 2016-08-01 09:01

我7月份已经正常了,但是还是测不到强阳,这个月要去做输卵管了
你有去检测排卵吗?有强阳也不一定排,没有也不一定不排,我有强阳,但是不排卵!
点击查看全文
q1465307756801 发表于 2016-08-01 09:01

我打算在试这个月,不行9月在去做造影了!
点击查看全文
s2119461550 发表于 2016-08-01 09:11

你有去检测排卵吗?有强阳也不一定排,没有也不一定不排,我有强阳,但是不排卵!
我这个月做造影,下个月检测卵泡。之前都是用试纸,上次强阳后检测有卵泡,就是没排
点击查看全文
q1465307756801 发表于 2016-08-01 12:41

我这个月做造影,下个月检测卵泡。之前都是用试纸,上次强阳后检测有卵泡,就是没排
可以打破卵针不是吗?
点击查看全文
s2119461550 发表于 2016-08-01 12:46

可以打破卵针不是吗?
我打了,在卵泡是2.0*1.8时打了10000单位的,第二天卵泡是2.2,第三天是1.5,医生说是排了,我也不确定。之后做了激素六项,泌乳素高
点击查看全文
q1465307756801 发表于 2016-08-01 12:55

我打了,在卵泡是2.0*1.8时打了10000单位的,第二天卵泡是2.2,第三天是1.5,医生说是排了,我也不确定。之后做了激素六项,泌乳素高
我们情况是一样啊,我是完全不长,卵泡每次都一个大小,后来查也是泌乳高!吃了三个月的药,已经控制在正常值,我也计划查输卵管
点击查看全文
s2119461550 发表于 2016-08-01 12:58

我们情况是一样啊,我是完全不长,卵泡每次都一个大小,后来查也是泌乳高!吃了三个月的药,已经控制在正常值,我也计划查输卵管
恩,查完输卵管就做完检查了,就顺其自然吧。卵泡不涨应该是泌乳素问题。
点击查看全文
q1465307756801 发表于 2016-08-01 13:06

恩,查完输卵管就做完检查了,就顺其自然吧。卵泡不涨应该是泌乳素问题。
嗯,你多少号姨妈日啊?
点击查看全文
s2119461550 发表于 2016-08-01 13:59

嗯,你多少号姨妈日啊?
今天第5天,刚干净。你姨妈正常吗?我的老是推迟,这次是喝黄体酮来的
点击查看全文
q1465307756801 发表于 2016-08-01 14:01

今天第5天,刚干净。你姨妈正常吗?我的老是推迟,这次是喝黄体酮来的
我月经周期正常的,那过几天就可以去检查了,祝你顺利啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461830697623 发表于 2016-07-31 13:52

你泌乳素降下来的同时,睾酮降了吗?我就是这两个激素高
没有,越吃达英越高,所以现在不吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BABY幸福的等待 发表于 2016-08-02 11:37

没有,越吃达英越高,所以现在不吃了。
我也是,吃达英不降还升,一点没用,那你吃麦芽茶把泌乳素降下来再测睾酮看看,看看咱们情况一不一样,是不是泌乳素导致的睾酮高
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461830697623 发表于 2016-08-02 20:23

我也是,吃达英不降还升,一点没用,那你吃麦芽茶把泌乳素降下来再测睾酮看看,看看咱们情况一不一样,是不是泌乳素导致的睾酮高
我现在吃溴隐亭,降泌乳素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲请问你最后去做核磁共振了吗?我的也挺高,64.87,医生没给开药直接让去做这个。怎么办?你们吃的什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-07-25 16:53

那你现在采取什么方式治疗?
我的医生让我喝大麦芽水和吃维生素啊B6
点击查看全文
q1465307756801 发表于 2016-08-01 14:01

你去查输卵管了吗?
点击查看全文