要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

必乳素高怎么办?姐妹们给点意见吧

楼主: q1431968812113
来自疯狂造人 |举报
22333122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年三月份也检查过六项激素,结果是必乳素高医生开了溴隐亭和维生素b6,说下个月再复查之后因为忙所以一直没去复查。直到2016.5五月份来例假的第三天到医院抽血检查六项激素 ,结果如下图;医生看了化验单结果必乳素高直接建议我去市里医院挂个内分泌科照头部ct检查看是否是脑垂体瘤所致的泌乳素增高的可能!
现在纠结是先吃降必乳素的药,等下月例假来时再去复查是否会降下来?还是按医生指示先去照个头部CT呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-06-02 18:13

我也是听别人说的,去年我也吃过但忘记b6的吃法
我今天刚买,准备按照上面的规格去吃,每天2片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-06-02 15:30

一定要搭配b6吗?我是煮水喝。大概要喝多久才可以去复查?复查一定要例假第三天还是平时也可以单项检查必乳素这项?
我是搭配B6的 单喝不清楚效果 我喝了一周就复查了 医生让我半个月复查的 能坚持就到下个月经周期吧
点击查看全文
q1431968812113 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447771110472 发表于 2016-06-03 23:22

我是搭配B6的 单喝不清楚效果 我喝了一周就复查了 医生让我半个月复查的 能坚持就到下个月经周期吧
医生有没和你说b6的作用是什么?有副作用大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-06-03 23:58

医生有没和你说b6的作用是什么?有副作用大吗?
医生建议溴隐亭,自己看帖子选的炒麦芽和B6
点击查看全文
q1447771110472 发表于 2016-06-03 23:22

那意思是一直要喝到复查的前一天了?还是要复查的前几天就停药然后复查?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是泌乳素高…高很多、不知道咱们的化验数据是不是一样的、我的2200多、最高的时候3000多、我一直吃中药。也没查什么原因、反正就是月经不来、或是来的特别晚、我前几天去医院检查、泌乳素高、直接做的脑核磁、又做了个加强脑核磁、不说期间的痛苦了、幽闭恐惧、遭罪死了、坚持的做完了脑核磁、确诊脑垂体瘤…后来开的那个降泌乳素的药、吃不到一周、医生说就是泌乳素高才没怀孕,明天去化验性腺六项,看看泌乳素降没降…希望能快快怀孕,健康的宝宝速速到我肚子里来,…
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨晨美美 发表于 2016-05-22 20:16

最好做一下核磁共振(增强)比较放心 我闭经 泌乳素高 睾酮高 多囊 复查泌乳素还是高 最后做了核磁共振有垂体微腺瘤 正在吃嗅隐亭
咱俩一样…我刚吃药一周
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝炒麦芽水吧,有点管用,也不难喝
点击查看全文
点击查看全文
w1451414266668 发表于 2016-06-11 14:10

你是纯喝麦芽水还是搭配b6?
点击查看全文
五级宝宝 |
我当时高了三倍做了核磁共振,花了一千多一点好像,没事,先吃药看看,有可能是其他激素不正常导致的泌乳素高
点击查看全文
BABY幸福的等待 发表于 2016-06-11 16:30

我当时高了三倍做了核磁共振,花了一千多一点好像,没事,先吃药看看,有可能是其他激素不正常导致的泌乳素高
医生没说其它激素有问题,就说必乳素高
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,五百多
点击查看全文
s2880768374 发表于 2016-06-11 22:53

我也泌乳素高,五百多
那你如何治疗呢?分享下
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1431968812113

那你如何治疗呢?分享下

我是吃溴隐亭降下来了,降得特别快,不到一个月从600多降到了十几,后来就把药量减了,这个药应该是激素,如果你急着降下来可以试试,他们有说炒麦芽水可以降得,你可以试试,我没试过。我主要是睾酮高。溴隐亭一开始吃不良反应会很大,我一开始吃第一天吐了七八次,肚子难受,大约适应4-5天就差不多了。
点击查看全文
q1431968812113 发表于 2016-06-11 15:32

就麦芽煮水喝了三天没有吃b6,跟踪了五个月卵泡只有一个月没破基本都能排
点击查看全文
w1451414266668 发表于 2016-06-16 23:21

就麦芽煮水喝了三天没有吃b6,跟踪了五个月卵泡只有一个月没破基本都能排
那看来单喝麦芽水效果也不错 ,你是喝了三天就复查?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-06-12 17:08

那你如何治疗呢?分享下
我买了炒麦芽泡水喝,还有维生素B6每天吃一颗,吃了一个多星期,降了,泌乳素现在正常了
点击查看全文
q1431968812113 发表于 2016-06-17 21:37

那看来单喝麦芽水效果也不错 ,你是喝了三天就复查?
刚好喝完麦芽水那个月有复查
点击查看全文
q1431968812113 发表于 2016-06-11 15:32

没有搭b6,单麦芽反复煮水喝
点击查看全文