要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

必乳素高怎么办?姐妹们给点意见吧

楼主: q1431968812113
21117122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年三月份也检查过六项激素,结果是必乳素高医生开了溴隐亭和维生素b6,说下个月再复查之后因为忙所以一直没去复查。直到2016.5五月份来例假的第三天到医院抽血检查六项激素 ,结果如下图;医生看了化验单结果必乳素高直接建议我去市里医院挂个内分泌科照头部ct检查看是否是脑垂体瘤所致的泌乳素增高的可能!
现在纠结是先吃降必乳素的药,等下月例假来时再去复查是否会降下来?还是按医生指示先去照个头部CT呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:52 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 12:05

我之前怀孕过一次,只不过宫外了。
那有检查输卵管哦!
点击查看全文
q1431968812113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:58 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 12:52

那有检查输卵管哦!
我宫外后避孕一年然后做造影,结果通畅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:58 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 12:58

我宫外后避孕一年然后做造影,结果通畅!
嗯嗯,那你应该很快好孕的啦!期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:14 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 12:58

嗯嗯,那你应该很快好孕的啦!期待
可必乳素高,现在就希望必乳素快点降下来。一起好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:15 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 13:14

可必乳素高,现在就希望必乳素快点降下来。一起好孕啊!
你才高一点点,其实不影响排卵的!应该会很快好孕,找准排卵时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:17 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 13:15

你才高一点点,其实不影响排卵的!应该会很快好孕,找准排卵时间!
强转弱时就要排卵是么?玩排卵试纸也是累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:19 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 13:15

或者是拉丝后就预示这二天要排卵是么?婆家无形压力 ,婆婆更疯了一样每个月都要问中了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:27 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 13:19

或者是拉丝后就预示这二天要排卵是么?婆家无形压力 ,婆婆更疯了一样每个月都要问中了没
我也差不多了!拉丝就是排卵了,可以多安排!心态很重要!放轻松可能会好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:06 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 15:27

我也差不多了!拉丝就是排卵了,可以多安排!心态很重要!放轻松可能会好点!
拉丝就是排卵了是指已经排了?必乳素高是否会受情绪影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:09 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 15:27

没看清楚,还以为你说拉丝就已经排卵了。婆家小儿媳妇又二胎了,公婆特别期待是孙子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:09 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 16:06

拉丝就是排卵了是指已经排了?必乳素高是否会受情绪影响?
受情绪,睡眠质量影响的,所以要每天开心点!拉丝就可以安排了,证明排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:24 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 16:09

受情绪,睡眠质量影响的,所以要每天开心点!拉丝就可以安排了,证明排卵
原来真的会受情绪影响啊,我前二月压力大,睡眠质量也不是很好!愿我们今年内都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:25 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 16:24

原来真的会受情绪影响啊,我前二月压力大,睡眠质量也不是很好!愿我们今年内都能好孕!
嗯嗯,放轻松,一定可以好孕的,保持联系,相互分享一下备用经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:31 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 16:25

嗯嗯,放轻松,一定可以好孕的,保持联系,相互分享一下备用经历
恩,有空时可以互相关注哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 12:49 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-28 22:06

你也是吃麦芽和搭配b6降下来的?b6一天什么量?麦芽水如果是煮的话煮几次?
也是看了其他人的帖子才去试的 炒麦芽一次我就放50克到保温杯 直接泡水了 你有时间可以100克煮水 好像要浓一点才有效 B6一天三次一次两颗 喝了一周就降了十几到正常范围了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:30 | 来自疯狂造人
q1447771110472 发表于 2016-06-02 12:49

也是看了其他人的帖子才去试的 炒麦芽一次我就放50克到保温杯 直接泡水了 你有时间可以100克煮水 好像要浓一点才有效 B6一天三次一次两颗 喝了一周就降了十几到正常范围了
一定要搭配b6吗?我是煮水喝。大概要喝多久才可以去复查?复查一定要例假第三天还是平时也可以单项检查必乳素这项?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 16:59 | 来自疯狂造人
妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-21 15:34

...
维生素B6一天吃几片呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:43 | 来自疯狂造人
宝宝的娘亲88 发表于 2016-06-02 16:59

维生素B6一天吃几片呢
我没搭配b6.别的亲说一天三次每次二片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 17:59 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-06-02 17:43

我没搭配b6.别的亲说一天三次每次二片
哇,吃这么多的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:13 | 来自疯狂造人
宝宝的娘亲88 发表于 2016-06-02 17:59

哇,吃这么多的?
我也是听别人说的,去年我也吃过但忘记b6的吃法
点击查看全文