要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

必乳素高怎么办?姐妹们给点意见吧

楼主: q1431968812113
21065122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年三月份也检查过六项激素,结果是必乳素高医生开了溴隐亭和维生素b6,说下个月再复查之后因为忙所以一直没去复查。直到2016.5五月份来例假的第三天到医院抽血检查六项激素 ,结果如下图;医生看了化验单结果必乳素高直接建议我去市里医院挂个内分泌科照头部ct检查看是否是脑垂体瘤所致的泌乳素增高的可能!
现在纠结是先吃降必乳素的药,等下月例假来时再去复查是否会降下来?还是按医生指示先去照个头部CT呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:29 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-21 15:42
<br/>我姨妈老推迟,麻烦你帮忙看下我别的五项激素都正常不?医生说必乳素高会影响排卵
会影响排卵的,调理一下内分泌就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 20:16 | 来自疯狂造人
最好做一下核磁共振(增强)比较放心 我闭经 泌乳素高 睾酮高 多囊 复查泌乳素还是高 最后做了核磁共振有垂体微腺瘤 正在吃嗅隐亭
点击查看全文
q1431968812113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:20 | 来自疯狂造人
晨晨美美 发表于 2016-05-22 20:16
<br/>最好做一下核磁共振(增强)比较放心 我闭经 泌乳素高 睾酮高 多囊 复查泌乳素还是高 最后做了核磁共振有垂体微腺瘤 正在吃嗅隐亭
我没有必经也没泌乳,那医生有没和你说一定必乳素降下来就可以备孕了吗?还是吃药期间也可以备孕?做完核磁共振需要隔几个月才可备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 20:22 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-22 20:20
<br/>我没有必经也没泌乳,那医生有没和你说一定必乳素降下来就可以备孕了吗?还是吃药期间也可以备孕?做完核磁共振需要隔几个月才可备孕吗?
医生说泌乳素降到正常值才能备孕 做完核磁共振多久能怀孕没问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 20:24 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-22 20:20
<br/>我没有必经也没泌乳,那医生有没和你说一定必乳素降下来就可以备孕了吗?还是吃药期间也可以备孕?做完核磁共振需要隔几个月才可备孕吗?
吃药期间可以怀孕 医生说怀孕以后不能吃 我看网上很多说吃到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:29 | 来自疯狂造人
晨晨美美 发表于 2016-05-22 20:24
<br/>吃药期间可以怀孕 医生说怀孕以后不能吃 我看网上很多说吃到三个月
好吧,加油吧祝我们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 20:37 | 来自疯狂造人
炒麦芽泡水B6 挺有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:06 | 来自疯狂造人
q1447771110472 发表于 2016-05-28 20:37

你也是吃麦芽和搭配b6降下来的?b6一天什么量?麦芽水如果是煮的话煮几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:48 | 来自疯狂造人
不用照,直接吃药控制,我比你还高都800多了,也是吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:58 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-28 22:48

不用照,直接吃药控制,我比你还高都800多了,也是吃药!
这样啊,单位和我的一样吗?那你是吃西药还是麦芽水b6还是中药调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:55 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-28 23:58

这样啊,单位和我的一样吗?那你是吃西药还是麦芽水b6还是中药调理?
单位一样,吃西药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:22 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 08:55

单位一样,吃西药
你降下来后停段时间药后面有反弹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:23 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 10:22

你降下来后停段时间药后面有反弹吗?
我还没停药,吃了20天,所以我也不知道,希望尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:23 | 来自疯狂造人
q1447771110472 发表于 2016-05-28 20:37

麦芽水一定要搭配b6服用吗?b6什么作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:24 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 10:23

我还没停药,吃了20天,所以我也不知道,希望尽快好孕
必乳素复查一定要例假第三天查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:12 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 10:24

必乳素复查一定要例假第三天查吗?
例假期3到5天,这样数值相对准确,你有监测排卵吗?我是卵泡不长!医生说泌乳素高导致不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:24 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 11:12

例假期3到5天,这样数值相对准确,你有监测排卵吗?我是卵泡不长!医生说泌乳素高导致不排卵
没监测过,我例假都推迟这样不知道哪天排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:29 | 来自疯狂造人
q1431968812113 发表于 2016-05-29 11:24

没监测过,我例假都推迟这样不知道哪天排卵期
自己用试纸验一下,因为泌乳素高导致不排卵,如果能正常排卵,高点没也没关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:04 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 11:29

自己用试纸验一下,因为泌乳素高导致不排卵,如果能正常排卵,高点没也没关系!
恩,如果不排卵试纸没有强弱阳是不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:05 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-29 11:29

我之前怀孕过一次,只不过宫外了。
点击查看全文