要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的看病经历(开始)

楼主: 我的明天!
3220950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21岁差出卵巢早衰,今年22了。去年5月份月经推迟,量减少,到医院检查,吃了10副中药和黄体酮来了月经,月经第三天到医院查内分泌,F50多,LH40多,B变显示子宫偏小,双侧卵巢偏小,无明显窦卵泡。卵巢早衰成了我的噩梦,医生让放松心情三个月再复查,期间也自主来过月经,但是量特别少。后来换了家医院又去查了内分泌,FSH110医生居然说没大问题,开了鹿胎膏,我也是醉了。后来放假回家把情况和爸妈说了,我一个人实在是撑不住了,放假期间各种差那些医生好,开学提前回学校到山东齐鲁医院找邓晓惠看病,给她看了检查报告后开了芬吗通吃完复查,吃完后复查因为时间没对上找的同科室的另外一医生(马弢)看查了血F44有所下降,继续吃芬吗通,加上培坤丸,妇科养荣胶囊。2016年5月6号感觉有排卵症状急冲冲的请假跑去查卵泡,左侧卵巢探及2.0×1.7无回声,本地医生说有可能是卵泡,听后是有激动有冲动的,立马买车票到济南找邓大夫,可惜邓大夫开会去了,当时的心情啊,还好发现马大夫在,就立马挂上号,因为当时有点晚了就开了单子第二天验血。在济南住了一晚第二天去查血,监测卵泡,看结果很伤心,雌激素很低,医生说可能是囊肿,当时就哭出来了。从诊室出来一个人在楼梯间哭了好久。生活始终要继续,收拾好回潍坊,该干嘛干嘛。现在已经吃激素三个月了,24号去济南查染色体,不知道即将等待我的是什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 20:08 | 来自疯狂造人
楼主结婚没啊?22岁
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:45 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-28 20:08

楼主结婚没啊?22岁
还没有,今年刚毕业,不过有男朋友了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 20:49 | 来自疯狂造人
我的明天! 发表于 2016-05-28 20:45

还没有,今年刚毕业,不过有男朋友了。
楼主要早点结婚,我早衰以后,医生对我说的最多的一句话,早点怀孕
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:56 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-28 20:49

楼主要早点结婚,我早衰以后,医生对我说的最多的一句话,早点怀孕
我现在没法怀,没有卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 06:45 | 来自疯狂造人
我的明天! 发表于 2016-05-28 20:56

我现在没法怀,没有卵泡。
我非常的震惊,22岁没有结婚,然后发现自己已经早衰了!楼主抱抱,送上我的祝福吧……
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:10 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-29 06:45

我非常的震惊,22岁没有结婚,然后发现自己已经早衰了!楼主抱抱,送上我的祝福吧……
谢谢,没事的,总比那些危及生命的病好多了,虽然这样想不大对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:40 | 来自疯狂造人
小妹妹看着让人心疼 会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:33 | 来自iPhone
卵巢早衰就必然出现闭经情况吗?我也是卵巢早衰,月经推迟好久一次。有什么好办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 21:48 | 来自疯狂造人
试试dhea,对卵巢早衰好像有帮助,好多试管前医生都会建议吃的,伊能静备孕时也有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:43 | 来自疯狂造人
我的明天! 发表于 2016-05-23 18:47

都不敢查,怕查了又接受不了。
我的amh小于0.08。你怕什么。我fsh39
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:57 | 来自疯狂造人
我在外地,有时会回潍坊,想去吃点中药,不知道找哪位医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 14:10 | 来自疯狂造人
请问芬吗通吃了几个月降到44的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:00 | 来自疯狂造人
我的明天! 发表于 2016-05-28 09:53

你在潍坊吗,我在潍坊学院这边。
我不在潍坊,就是听说潍坊中医有些不错的,想去吃药的
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:48 | 来自疯狂造人
s1102215925 发表于 2016-08-08 23:00

我不在潍坊,就是听说潍坊中医有些不错的,想去吃药的
真的吗,我不知道谁比较好,我现在因为条件不允许所以也没办法去到处求医,能推荐一下吗?
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:50 | 来自疯狂造人
舞动奇迹丫丫 发表于 2016-07-09 21:48

试试dhea,对卵巢早衰好像有帮助,好多试管前医生都会建议吃的,伊能静备孕时也有吃
我也听说挺好的,就是不知道在哪买,
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:51 | 来自疯狂造人
天佑ll 发表于 2016-07-09 14:33

卵巢早衰就必然出现闭经情况吗?我也是卵巢早衰,月经推迟好久一次。有什么好办法吗?
我看大多数都是中药调理
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:53 | 来自疯狂造人
s1102215925 发表于 2016-08-07 15:57

我在外地,有时会回潍坊,想去吃点中药,不知道找哪位医生
我也是不知道找哪位医生。
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:58 | 来自疯狂造人
Nichole77 发表于 2016-08-08 14:10

请问芬吗通吃了几个月降到44的
1个月吧,现在吃了5个月了,也不知道F多少了,应该不会很低,我感觉F值高到一定程度降了一些应该也没什么意义,都是很高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 08:55 | 来自疯狂造人
楼主我也查出早衰,但你最大的优势是还年轻,我记得群里有个好像叫“denglingjia”的姐妹早衰治疗两三年自然好孕了,得了我们这病,不一定要期待自然好孕,能试管也行,你还是多了解下,给自己找个方案吧
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:31 | 来自疯狂造人
w1456671621412 发表于 2016-08-12 08:55

楼主我也查出早衰,但你最大的优势是还年轻,我记得群里有个好像叫“denglingjia”的姐妹早衰治疗两三年自然好孕了,得了我们这病,不一定要期待自然好孕,能试管也行,你还是多了解下,给自己找个方案吧
我看过她的帖子,很不容易,年轻虽然是我的优势,但其实是也是我的劣势,刚毕业和男朋友还没结婚,双方家庭条件都不是很好,所以现在只能是走一步算一步了。
点击查看全文