要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的看病经历(开始)

楼主: 我的明天!
3223050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21岁差出卵巢早衰,今年22了。去年5月份月经推迟,量减少,到医院检查,吃了10副中药和黄体酮来了月经,月经第三天到医院查内分泌,F50多,LH40多,B变显示子宫偏小,双侧卵巢偏小,无明显窦卵泡。卵巢早衰成了我的噩梦,医生让放松心情三个月再复查,期间也自主来过月经,但是量特别少。后来换了家医院又去查了内分泌,FSH110医生居然说没大问题,开了鹿胎膏,我也是醉了。后来放假回家把情况和爸妈说了,我一个人实在是撑不住了,放假期间各种差那些医生好,开学提前回学校到山东齐鲁医院找邓晓惠看病,给她看了检查报告后开了芬吗通吃完复查,吃完后复查因为时间没对上找的同科室的另外一医生(马弢)看查了血F44有所下降,继续吃芬吗通,加上培坤丸,妇科养荣胶囊。2016年5月6号感觉有排卵症状急冲冲的请假跑去查卵泡,左侧卵巢探及2.0×1.7无回声,本地医生说有可能是卵泡,听后是有激动有冲动的,立马买车票到济南找邓大夫,可惜邓大夫开会去了,当时的心情啊,还好发现马大夫在,就立马挂上号,因为当时有点晚了就开了单子第二天验血。在济南住了一晚第二天去查血,监测卵泡,看结果很伤心,雌激素很低,医生说可能是囊肿,当时就哭出来了。从诊室出来一个人在楼梯间哭了好久。生活始终要继续,收拾好回潍坊,该干嘛干嘛。现在已经吃激素三个月了,24号去济南查染色体,不知道即将等待我的是什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:56 | 来自疯狂造人
我的明天! 发表于 2016-08-12 07:58

1个月吧,现在吃了5个月了,也不知道F多少了,应该不会很低,我感觉F值高到一定程度降了一些应该也没什么意义,都是很高。
一个月就从110降到了44,说明是药非常有效,之前医生给我开芬吗通我不敢吃,因为是激素,听你这种说,我突然感觉有希望了,我F值已经114了雌二醇只有17.5了,我准备这个月开始中药西药一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
我的明天! 发表于 2016-08-12 07:50

我也听说挺好的,就是不知道在哪买,
可以在国外官网买,GNC的牌子,某宝不太敢买,我买了一瓶,25mg的,不贵,100差不多,顺带买了孕妇维生素,备孕怀孕都可以吃,也买了男性维生素,男女维生素里都含有叶酸,不用另外补充
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:27 | 来自疯狂造人
Nichole77 发表于 2016-08-12 10:56

一个月就从110降到了44,说明是药非常有效,之前医生给我开芬吗通我不敢吃,因为是激素,听你这种说,我突然感觉有希望了,我F值已经114了雌二醇只有17.5了,我准备这个月开始中药西药一起吃
芬吗通其实就是人工周期,吃就来月经不吃就不来,维持体内的激素水平,不至于因为雌激素过低引起各种更年期症状,我觉得对怀孕没多少帮助,我是怕卵巢和子宫继续萎缩才吃的,但又怕有副作用所以先停段时间吃点中药试试。
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:28 | 来自疯狂造人
舞动奇迹丫丫 发表于 2016-08-12 16:35

可以在国外官网买,GNC的牌子,某宝不太敢买,我买了一瓶,25mg的,不贵,100差不多,顺带买了孕妇维生素,备孕怀孕都可以吃,也买了男性维生素,男女维生素里都含有叶酸,不用另外补充
嗯,谢谢我找了看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:51 | 来自疯狂造人
加油,我fsh75
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:38 | 来自疯狂造人
楼主加油,还那么年轻,我32了,也是查出来早衰,FSH30,吃中药调理,好想怀孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 10:00 | 来自疯狂造人
楼主去找邓晓惠看了吗
点击查看全文
我的明天! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 家有小熊201
楼主去找邓晓惠看了吗
看了,没太多用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 05:50 | 来自疯狂造人
回复 我的明天!
看了,没太多用的
谢谢 楼主你现在正常了吗?  如何治疗的?能否指点一下?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我的明天!
看了,没太多用的
谢谢 那你是如何治疗的。现在好了嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 我的明天!
看了,没太多用的
点击查看全文