要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

有没有人和我一样,已经进入备孕焦躁期的

楼主: 497120304
来自疯狂造人 |举报
18153110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感觉现在都是干啥啥不顺,焦躁的很。都不想同房,也不想要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是这样的。想休息就休息一下吧。不要太难为自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
焦虑极了、一点同房兴趣都没了、好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Me too……<br/>各种心塞啊……
点击查看全文
497120304 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1928564977 发表于 2016-05-22 21:27

焦虑极了、一点同房兴趣都没了、好纠结
一样一样,没有同房的兴致。唉!每次同房,真的是做功课
点击查看全文
木槿sunny 发表于 2016-05-22 21:08

就是这样的。想休息就休息一下吧。不要太难为自己。
休息吧。。今天面试去。呵呵
点击查看全文
幸福的蓝胖子 发表于 2016-05-22 21:46

Me too……
各种心塞啊……
修整一下,感觉放下备孕,瞬间感觉自己轻松了许多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
497120304 发表于 2016-05-23 10:36

修整一下,感觉放下备孕,瞬间感觉自己轻松了许多。
都备孕好多个月了,老公又经常出差,旁边的人老是问,难修整啊〒_〒
点击查看全文
497120304 发表于 2016-05-23 10:34

一样一样,没有同房的兴致。唉!每次同房,真的是做功课
感觉是任务,为了娃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 我们加个群 好吧 一起探讨?
点击查看全文
组建一个群吧 一起探讨
点击查看全文
幸福的蓝胖子 发表于 2016-05-23 10:53

都备孕好多个月了,老公又经常出差,旁边的人老是问,难修整啊〒_〒
经常出差最无奈了,那也没办法。
点击查看全文
s1928564977 发表于 2016-05-24 10:35

感觉是任务,为了娃
可不。。
点击查看全文
小小王公主 发表于 2016-05-24 11:07

我也是 我们加个群 好吧 一起探讨?
哈哈。。建吧,建了拉我。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的是~
点击查看全文
497120304 发表于 2016-05-24 13:49

可不。。
哎、身心俱疲
点击查看全文
备孕的心情可以理解,现在同房就好像例行公事一样,没有激情,甚至有时候都不想同房……而且外人没能理解这种心情,顺便遇上一些奇葩亲戚,那种心情就像踩到脏东西一样,这几天就是这种感觉,婆家亲戚就有一些奇葩,我只能呵呵了
点击查看全文
q1456299893107 发表于 2016-05-24 18:34

备孕的心情可以理解,现在同房就好像例行公事一样,没有激情,甚至有时候都不想同房……而且外人没能理解这种心情,顺便遇上一些奇葩亲戚,那种心情就像踩到脏东西一样,这几天就是这种感觉,婆家亲戚就有一些奇葩,我只能呵呵了
是的。我这个月没备孕。我都直接给俺婆说了,我说这个月没要。管他们咋想了。。自己开心就好。我觉得我这个月没要孩子,瞬间轻松了很多。不用天天玩尿
点击查看全文
焦躁期很难怀。焦躁够了就进入平静期,等有破罐破摔的无所谓就离好运差不多了。必须放松,尽量做到不想、不烦,虽然很难。怀老大压根就没想要孩子,一次就中。怀老二,各种备孕,结果一年多....
点击查看全文
497120304 发表于 2016-05-21 22:32

你备孕几个月了?我已经两个月了。天天在家等着备孕。唉!
你才俩月就焦躁了?这才到哪,半年能中就算快的了。
点击查看全文
497120304 发表于 2016-05-25 16:24

是的。我这个月没备孕。我都直接给俺婆说了,我说这个月没要。管他们咋想了。。自己开心就好。我觉得我这个月没要孩子,瞬间轻松了很多。不用天天玩尿
就是啊,天天玩尿,在公司还得偷偷摸摸玩,把自己搞的神经兮兮的,真心崩溃,我婆婆现在都不好在我面前提谁家生宝宝了,亲戚问也不好在我面前说了,因为之前一次压力过大,让医生检查过后自己请假在附近公园哭,心里太难受了,刚好老公打电话过来,心情不好老公也遭殃,跟婆婆讲了这事,哎,有时候也强求不来,越想要越怀不上,还是放松心情……
点击查看全文