要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

有没有人和我一样,已经进入备孕焦躁期的

楼主: 497120304
来自疯狂造人 |举报
18165110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感觉现在都是干啥啥不顺,焦躁的很。都不想同房,也不想要孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,有焦虑症了!
点击查看全文
497120304 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucy6877 发表于 2016-05-25 16:34

焦躁期很难怀。焦躁够了就进入平静期,等有破罐破摔的无所谓就离好运差不多了。必须放松,尽量做到不想、不烦,虽然很难。怀老大压根就没想要孩子,一次就中。怀老二,各种备孕,结果一年多....
呵呵。。放松一个月吧。下个月继续。
点击查看全文
lucy6877 发表于 2016-05-25 16:35

你才俩月就焦躁了?这才到哪,半年能中就算快的了。
我感觉俩月都可难熬!每天都感觉心里憋着一口气样了。不过这个月没备孕,突然感觉这口气松了。。瞬间轻松。我觉得偶尔让自己放松一个月也挺好
点击查看全文
q1456299893107 发表于 2016-05-25 19:34

就是啊,天天玩尿,在公司还得偷偷摸摸玩,把自己搞的神经兮兮的,真心崩溃,我婆婆现在都不好在我面前提谁家生宝宝了,亲戚问也不好在我面前说了,因为之前一次压力过大,让医生检查过后自己请假在附近公园哭,心里太难受了,刚好老公打电话过来,心情不好老公也遭殃,跟婆婆讲了这事,哎,有时候也强求不来,越想要越怀不上,还是放松心情……
嗯嗯。是的。真心压力大。唉!今天俺楼上了看见我,还问我怀上没了。人家都怀俩月了。我还没要上了。
点击查看全文
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-05-25 19:45

同感,有焦虑症了!
放松!我是自己放假一个月。哈哈
点击查看全文
497120304 发表于 2016-05-26 10:27

嗯嗯。是的。真心压力大。唉!今天俺楼上了看见我,还问我怀上没了。人家都怀俩月了。我还没要上了。
我们没办法阻止别人这么说,只能自己调节自己情绪,没办法呀,我现在什么都不想管,爱说什么就说吧,嘴长他人身上。今天我婆婆还跟我提议看要不要换个医院检查,我只能笑笑,还能咋滴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 最近脾气很差 事事不顺 真是心情很重要
点击查看全文
q1456299893107 发表于 2016-05-26 10:48

我们没办法阻止别人这么说,只能自己调节自己情绪,没办法呀,我现在什么都不想管,爱说什么就说吧,嘴长他人身上。今天我婆婆还跟我提议看要不要换个医院检查,我只能笑笑,还能咋滴
可不。。唉!没办法啊。
点击查看全文
q1454684699731 发表于 2016-05-26 11:06

我也是,有时候压力大的都想哭。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,但是不能放弃啊,我等六一开奖,估计又是空欢喜一场
点击查看全文
q1454684699731 发表于 2016-05-26 11:06

是的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好难怀哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那时候也是,老公都魔怔了,一道排卵期我就烦,一点乐趣都没有累死累活,休息一下反而事半功倍
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,不想同房了,都不想提孩子的事情,同事几个二胎都怀上了,我头胎都没有怀上……各种焦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,去了医院各种检查,辞职了就一直在家备孕,都快一年了还是次次大白板感觉活着没劲。做什么都没有动力,心累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是烦躁到不想怀孕了,自己必须要减压了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
前两个个很焦躁。这个月心情好了不少,反正不成就进入备孕常态化吧。孩子的缘分到了就有了。
点击查看全文
我都崩溃到要死了,搞的我很焦灼
点击查看全文
lkf528441 发表于 2016-05-26 21:25

好难怀哦!
呵呵。加油加油。
点击查看全文
甜甜蜜圈 发表于 2016-05-26 22:05

我那时候也是,老公都魔怔了,一道排卵期我就烦,一点乐趣都没有累死累活,休息一下反而事半功倍
是啊。。我也觉得弄的我们俩每天都神经兮兮的,还得算着时间同房。我都无语了。哈哈哈。。终于知道什么叫功课了。哈哈
点击查看全文