要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

我怎么都感觉我把到喜脉了

楼主: 老任家丫头
来自疯狂造人 |举报
24394130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上想起医生总说我脉象细沉,所以自己把了玩玩,结果发现突突突的三个指头按下去三个地方都在跳,百度下说是喜脉。明天姨妈日,已经连着三天极强的姨妈感都没来姨妈,我觉得我是不是快被备孕折腾的精神不正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-21 14:44
<br/>你按我那个图摸了试试看
摸不到。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚也在网上研究了 哈哈 你三个指头都有跳感吗
点击查看全文
你排卵日哪天 一直没测早孕吗 明天姨妈日既然有脉相可以测了 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-21 13:55
<br/>我脉搏一分钟82次,在这三个点都有脉搏在跳,不过最下边跳的很微弱。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/8d9041f182473dbc0fe83ccef475f17a644231.jpg
我顺着这条线往胳膊肘方向平行移动,怎么都有脉搏跳动呢
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小绿叶123 发表于 2016-05-21 15:54
<br/>我顺着这条线往胳膊肘方向平行移动,怎么都有脉搏跳动呢
啊?不会吧?
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
cicy0826 发表于 2016-05-21 15:45
<br/>你排卵日哪天 一直没测早孕吗 明天姨妈日既然有脉相可以测了 祝你好孕
没测,明天姨妈不来么后天测,我很准时呢
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
小绿叶123 发表于 2016-05-21 15:54
<br/>我顺着这条线往胳膊肘方向平行移动,怎么都有脉搏跳动呢
我刚才试了一下,好像真的呢
点击查看全文
证实了吗?到底是不是怀孕?
点击查看全文
我的昨天医生把脉了,医生当时就说有了,不过时间短,但是我真不确定到底有没有试纸也有印 第一个今早晨尿,第二个昨天晚上八点多的,第三个昨天中午的,第四个昨天晨尿<br/>
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
w1458044243604 发表于 2016-05-21 17:23
<br/>证实了吗?到底是不是怀孕?
还没有呢,后天应该就有答案了,本来今天下午想去看中医,结果下大雨出不去,只能看看明天来不来大姨妈了,今天体温倒是没降,36.8,不知道明天会不会体温下降来姨妈。
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
此情只為妳留℡ 发表于 2016-05-21 17:34
<br/>我的昨天医生把脉了,医生当时就说有了,不过时间短,但是我真不确定到底有没有试纸也有印 第一个今早晨尿,第二个昨天晚上八点多的,第三个昨天中午的,第四个昨天晨尿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/037f8925e9b49fcba662f8719c1cc8a1142814.jpg
你几号排卵的?看着很明显的粉印,肯定是有了。
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 17:40
<br/>你几号排卵的?看着很明显的粉印,肯定是有了。
我也不知道,我是促排卵的,打了12000的单位当时也没破,前天看感冒还是医生告诉我的你怀孕了,时间短,让我过几天再测,我不知道这算不算加深了,
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
此情只為妳留℡ 发表于 2016-05-21 17:43
<br/>我也不知道,我是促排卵的,打了12000的单位当时也没破,前天看感冒还是医生告诉我的你怀孕了,时间短,让我过几天再测,我不知道这算不算加深了,
有粉印都会怀吧?还有不加深的吗?说得我想现在出去买点试纸测测了。
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 17:44
<br/>有粉印都会怀吧?还有不加深的吗?说得我想现在出去买点试纸测测了。
哪有,促排卵的还需要代谢的,我的第十三天了,不知道代谢完了没,如果代谢完,那就是真的,如果没有就是没有怀
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
此情只為妳留℡ 发表于 2016-05-21 17:47
<br/>哪有,促排卵的还需要代谢的,我的第十三天了,不知道代谢完了没,如果代谢完,那就是真的,如果没有就是没有怀
你那个不是早孕试纸吗?
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 17:50
<br/>你那个不是早孕试纸吗?
就是zzy
点击查看全文
你哪天排卵的 我是13号排 排卵试纸有加深 今早早孕白板 后天早上再测下 一起开奖吧
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
cicy0826 发表于 2016-05-21 18:18
<br/>你哪天排卵的 我是13号排 排卵试纸有加深 今早早孕白板 后天早上再测下 一起开奖吧
我9号排卵,排卵试纸粉印,早孕不敢测,明天就是姨妈日,我非常规律,能扛过明天就有希望。
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
此情只為妳留℡ 发表于 2016-05-21 17:52
<br/>就是zzy
ZZY也说代谢完没代谢完?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
跳多少下是喜脉啊,哈哈,娱乐娱乐!我12排的,昨天测到亲妈灰,今天换试纸感觉又没了,估计是炸胡,昨天下午排卵试纸白板,晚上就接近阳了,真是不能乱套症状啊
点击查看全文