要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

我怎么都感觉我把到喜脉了

楼主: 老任家丫头
来自疯狂造人 |举报
24398130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上想起医生总说我脉象细沉,所以自己把了玩玩,结果发现突突突的三个指头按下去三个地方都在跳,百度下说是喜脉。明天姨妈日,已经连着三天极强的姨妈感都没来姨妈,我觉得我是不是快被备孕折腾的精神不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-21 18:39
<br/>ZZY也说代谢完没代谢完?
我打了破卵针了
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
一棵小豆豆 发表于 2016-05-21 18:56
<br/>跳多少下是喜脉啊,哈哈,娱乐娱乐!我12排的,昨天测到亲妈灰,今天换试纸感觉又没了,估计是炸胡,昨天下午排卵试纸白板,晚上就接近阳了,真是不能乱套症状啊
说是比平时多10下到15下。我平时也没测,今天看到一篇类似的帖子,所以测了玩玩,好多说八十多就是就有希望,你数数看
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
此情只為妳留℡ 发表于 2016-05-21 19:08
<br/>我打了破卵针了
破卵针影响早孕试纸吗?不怕的,中医还是很厉害呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-21 19:15
<br/>说是比平时多10下到15下。我平时也没测,今天看到一篇类似的帖子,所以测了玩玩,好多说八十多就是就有希望,你数数看
好的,大家都宫内好孕!娱乐一下,毕竟都不是医生,哈哈
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
一棵小豆豆 发表于 2016-05-21 19:16
<br/>好的,大家都宫内好孕!娱乐一下,毕竟都不是医生,哈哈
嗯,我是等着明天姨妈日,老公又不在,又是周末,所以日子难熬就玩玩。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-05-21 13:58
<br/>你一个一个点一根一根手指试。试试看……我们测了玩玩<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/a473ccdd0cd26ed69ee5a874f0a59f03441365.jpg
宝妈,你可爱死了
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 19:17
<br/>嗯,我是等着明天姨妈日,老公又不在,又是周末,所以日子难熬就玩玩。
我还早,26姨妈日,感觉满满的姨妈感
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-21 19:19
<br/>宝妈,你可爱死了
亲爱的,我等着姨妈日好忐忑的,找点这种娱乐分散下自己的注意力。
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
一棵小豆豆 发表于 2016-05-21 19:19
<br/>我还早,26姨妈日,感觉满满的姨妈感
我前天就满满的姨妈感,前天晚上肚子疼醒我一次,我以为要来了,结果昨天今天还没来,刚才测了下体温36.8,估计明天白天来的可能性也小,到肚子真的跟要来大姨妈似的,太揪心了。
点击查看全文
孕迹好声音
老任家丫头 发表于 2016-05-21 19:20
<br/>亲爱的,我等着姨妈日好忐忑的,找点这种娱乐分散下自己的注意力。
抱抱,同等姨妈中,本以为自己想开了,可是还是觉得挺可怜的,好想有个仔啊<br/>不过看到你这么乐观,突然心情变好了!^_^
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 19:22
<br/>我前天就满满的姨妈感,前天晚上肚子疼醒我一次,我以为要来了,结果昨天今天还没来,刚才测了下体温36.8,估计明天白天来的可能性也小,到肚子真的跟要来大姨妈似的,太揪心了。
是啊,我平时体温比较低,今天都还是36.7以上,但感觉冰冰的,腰酸了一下午,太闹心,要个小孩真难,哎,
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-21 19:23
<br/>抱抱,同等姨妈中,本以为自己想开了,可是还是觉得挺可怜的,好想有个仔啊<br/>不过看到你这么乐观,突然心情变好了!^_^
哈哈……其实我也很想要,很紧张呢,不过越紧张越要找点乐子,不然闷坏呢。跟朋友出去玩玩。我是老公没在,这边又没其他亲人,一个人在家,所以自己找点乐子放松下。也是着急,所以课也不想听,书也不想看。
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
一棵小豆豆 发表于 2016-05-21 19:24
<br/>是啊,我平时体温比较低,今天都还是36.7以上,但感觉冰冰的,腰酸了一下午,太闹心,要个小孩真难,哎,
说不定体温就不降了呢………那我们就乐了………
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 19:28
<br/>说不定体温就不降了呢………那我们就乐了………
嗯嗯,一定是这样的我们这个月肯定都宫内好孕加油!
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
一棵小豆豆 发表于 2016-05-21 19:29
<br/>嗯嗯,一定是这样的我们这个月肯定都宫内好孕加油!
嗯,……没有也不怕的,下个月继续!只是我老公又惨了。每次平时他多热心,一到排卵那两天他就掉链子,我就各种哄,各种勾引……他还要说他就那两天卖价好,所以要抓住机会。
点击查看全文
老任家丫头 发表于 2016-05-21 19:31
<br/>嗯,……没有也不怕的,下个月继续!只是我老公又惨了。每次平时他多热心,一到排卵那两天他就掉链子,我就各种哄,各种勾引……他还要说他就那两天卖价好,所以要抓住机会。
哈哈,对,只不过是从头再来,就是感觉太累了
点击查看全文
孕迹好声音
老任家丫头 发表于 2016-05-21 19:27
<br/>哈哈……其实我也很想要,很紧张呢,不过越紧张越要找点乐子,不然闷坏呢。跟朋友出去玩玩。我是老公没在,这边又没其他亲人,一个人在家,所以自己找点乐子放松下。也是着急,所以课也不想听,书也不想看。
哎,我在这也没朋友,就跟老公一起,还是全职备孕,准备找工作了<br/>你的心态很好,宝宝会去你家的<br/>我要向你学习
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
右手都有三个点在跳,左手只有两个点
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-21 19:33
<br/>哎,我在这也没朋友,就跟老公一起,还是全职备孕,准备找工作了<br/>你的心态很好,宝宝会去你家的<br/>我要向你学习
谢谢,我们都要心态好好的,那样宝宝才会乐观健康。没有什么是过不去的。只要努力,一定会有收获,当然收获多少都算收获ha
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
一棵小豆豆 发表于 2016-05-21 19:32
<br/>哈哈,对,只不过是从头再来,就是感觉太累了
没事,不累……Make love和玩试纸,不累不累的,只是费钱,两块不在了,两块又不在了……
点击查看全文